- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот, обломс. 5 баксов на создание темы потратил, а продаж похоже не будет? :)
У меня обломов не будет, так как эта тема может приносить 10к в сутки легко и опытный вебмастер поймет это сразу.А большинство здесь ведут себя как дети, пишут не понятное и не подтвержденное, одним словом тролите ребята.Как будто бы форум для вебмастеров, а отписываются школяры которые показать себя хотят героями и выложить свой словарный запас.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:54 ----------
Так Вы скрипт продаете или трафик?
Глупый вопрос, я скрипт продаю.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:55 ----------
а вот это уже не очень хорошо(
Почему же не хорошо?
---------- Добавлено 02.08.2012 в 13:09 ----------
У меня обломов не будет, так как эта тема может приносить 10к в сутки легко и опытный вебмастер поймет это сразу.А большинство здесь ведут себя как дети, пишут не понятное и не подтвержденное, одним словом тролите ребята.Как будто бы форум для вебмастеров, а отписываются школяры которые показать себя хотят героями и выложить свой словарный запас.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:54 ----------
Глупый вопрос, я скрипт продаю.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:55 ----------
Почему же не хорошо?
Я лично считаю, если вебмастер нормально зарабатывает в интернет сети и у него имеются вложения для заработка, то он выберет качественный товар который ему будет приносить прибыль, а не тот товар который нужно допиливать, а проще говоря переписывать.Я не думаю что какой нибудь программист будет копаться в чужом коде и точить его, проще заново написать, а такая работа стоит в среднем 50к, моему знакомому лично писали за 80к такой сайт.
webmaster2012, вы определитесь, вы скрипт или трафик продаете.
DLE и WP тоже могут приносить по 10к в сутки, а могут и еще больше, выражаясь вашим языком. Причем могут не 10к посетителей, а $10k. Да вообще много чего могут.
webmaster2012, вы определитесь, вы скрипт или трафик продаете.
DLE и WP тоже могут приносить по 10к в сутки, а могут и еще больше, выражаясь вашим языком. Причем могут не 10к посетителей, а $10k. Да вообще много чего могут.
Я продаю скрипт сайта, если Вы до сих пор не поняли что на данном скрипте можно добиться 10000 посетителей с соц сети с помощью интеграций за короткое время(к примеру за 2 суток), то тогда извините.
Я продаю скрипт сайта, если Вы до сих пор не поняли что на данном скрипте можно добиться 10000 посетителей с соц сети с помощью интеграций за короткое время(к примеру за 2 суток), то тогда извините.
хорош издеваться. Покажите такой сайт, который за пару суток 10 тысяч набрал? Покажите в конце концов свой кайен тогда и дом за бугром? Иди в топку уже, понтотрез
---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:52 ----------
программист опытный у него универ понимаешь закончил.
---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:53 ----------
ты не понимаешь, что здесь тебя разведут раньше, чем ты кого то. Даже твой сайт в первом посте в качестве имеет трафик 200 человек, причем все они с серча. О чем ты говоришь???
хорош издеваться. Покажите такой сайт, который за пару суток 10 тысяч набрал? Покажите в конце концов свой кайен тогда и дом за бугром? Иди в топку уже, понтотрез
ты не понимаешь, что здесь тебя разведут раньше, чем ты кого то. Даже твой сайт в первом посте в качестве имеет трафик 200 человек, причем все они с серча. О чем ты говоришь???
Вы не адекват, и больше именно Вам нечего сказать и тем более показать.Все вопросы в асю, естественно кроме Вас.
Ну наконец-то этому школяру объяснили дословно и внятно 😂
foran, тс уже методу по раскрутке групп до 1 млн пиплов продаёт, тоже за касарь почти 🤣
Ну наконец-то этому школяру объяснили дословно и внятно 😂
foran, тс уже методу по раскрутке групп до 1 млн пиплов продаёт, тоже за касарь почти 🤣
Смешно Вас слушать и не более)школяр, нормально палите)))
Мой скрипт написан программистом, который закончил универ по специальности в этом году.
Че внатуре Кузя с Универа?
😂😂
Имейте в виду, в скрипте есть скуль так что раскрутить ее и слить сайт не составит труда 🤪
Имейте в виду, в скрипте есть скуль так что раскрутить ее и слить сайт не составит труда 🤪
Если Вы не понимаете откуда и каким образом идет трафик на сайте http://1001golos.ru/ и не можете понять приблизительно какая посещаемость и заработок, то обращайтесь ко мне в асю.