Продам полную копию сайта http://1001golos.ru в 10 рук.(постоянный трафик с соц.сетей

1 234
W2
На сайте с 01.08.2012
1
foran:
вот, обломс. 5 баксов на создание темы потратил, а продаж похоже не будет? :)

У меня обломов не будет, так как эта тема может приносить 10к в сутки легко и опытный вебмастер поймет это сразу.А большинство здесь ведут себя как дети, пишут не понятное и не подтвержденное, одним словом тролите ребята.Как будто бы форум для вебмастеров, а отписываются школяры которые показать себя хотят героями и выложить свой словарный запас.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:54 ----------

provocator:
Так Вы скрипт продаете или трафик?

Глупый вопрос, я скрипт продаю.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:55 ----------

Zizizi:
а вот это уже не очень хорошо(

Почему же не хорошо?

---------- Добавлено 02.08.2012 в 13:09 ----------

webmaster2012:
У меня обломов не будет, так как эта тема может приносить 10к в сутки легко и опытный вебмастер поймет это сразу.А большинство здесь ведут себя как дети, пишут не понятное и не подтвержденное, одним словом тролите ребята.Как будто бы форум для вебмастеров, а отписываются школяры которые показать себя хотят героями и выложить свой словарный запас.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:54 ----------

Глупый вопрос, я скрипт продаю.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 12:55 ----------

Почему же не хорошо?

Я лично считаю, если вебмастер нормально зарабатывает в интернет сети и у него имеются вложения для заработка, то он выберет качественный товар который ему будет приносить прибыль, а не тот товар который нужно допиливать, а проще говоря переписывать.Я не думаю что какой нибудь программист будет копаться в чужом коде и точить его, проще заново написать, а такая работа стоит в среднем 50к, моему знакомому лично писали за 80к такой сайт.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

webmaster2012, вы определитесь, вы скрипт или трафик продаете.

DLE и WP тоже могут приносить по 10к в сутки, а могут и еще больше, выражаясь вашим языком. Причем могут не 10к посетителей, а $10k. Да вообще много чего могут.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
W2
На сайте с 01.08.2012
1
Lord Maverik:
webmaster2012, вы определитесь, вы скрипт или трафик продаете.
DLE и WP тоже могут приносить по 10к в сутки, а могут и еще больше, выражаясь вашим языком. Причем могут не 10к посетителей, а $10k. Да вообще много чего могут.

Я продаю скрипт сайта, если Вы до сих пор не поняли что на данном скрипте можно добиться 10000 посетителей с соц сети с помощью интеграций за короткое время(к примеру за 2 суток), то тогда извините.

F
На сайте с 13.11.2009
269
webmaster2012:
Я продаю скрипт сайта, если Вы до сих пор не поняли что на данном скрипте можно добиться 10000 посетителей с соц сети с помощью интеграций за короткое время(к примеру за 2 суток), то тогда извините.

хорош издеваться. Покажите такой сайт, который за пару суток 10 тысяч набрал? Покажите в конце концов свой кайен тогда и дом за бугром? Иди в топку уже, понтотрез

---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:52 ----------

программист опытный у него универ понимаешь закончил.

---------- Добавлено 02.08.2012 в 14:53 ----------

ты не понимаешь, что здесь тебя разведут раньше, чем ты кого то. Даже твой сайт в первом посте в качестве имеет трафик 200 человек, причем все они с серча. О чем ты говоришь???

W2
На сайте с 01.08.2012
1
foran:
хорош издеваться. Покажите такой сайт, который за пару суток 10 тысяч набрал? Покажите в конце концов свой кайен тогда и дом за бугром? Иди в топку уже, понтотрез

ты не понимаешь, что здесь тебя разведут раньше, чем ты кого то. Даже твой сайт в первом посте в качестве имеет трафик 200 человек, причем все они с серча. О чем ты говоришь???

Вы не адекват, и больше именно Вам нечего сказать и тем более показать.Все вопросы в асю, естественно кроме Вас.

[Удален]
foran:

Ну наконец-то этому школяру объяснили дословно и внятно 😂

foran, тс уже методу по раскрутке групп до 1 млн пиплов продаёт, тоже за касарь почти 🤣

W2
На сайте с 01.08.2012
1
artiom7777:
Ну наконец-то этому школяру объяснили дословно и внятно 😂

foran, тс уже методу по раскрутке групп до 1 млн пиплов продаёт, тоже за касарь почти 🤣

Смешно Вас слушать и не более)школяр, нормально палите)))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
webmaster2012:
Мой скрипт написан программистом, который закончил универ по специальности в этом году.

Че внатуре Кузя с Универа?

😂😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Имейте в виду, в скрипте есть скуль так что раскрутить ее и слить сайт не составит труда 🤪

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
W2
На сайте с 01.08.2012
1
Unsiker:
Имейте в виду, в скрипте есть скуль так что раскрутить ее и слить сайт не составит труда 🤪

Если Вы не понимаете откуда и каким образом идет трафик на сайте http://1001golos.ru/ и не можете понять приблизительно какая посещаемость и заработок, то обращайтесь ко мне в асю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий