- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем, доброго времени суток.Обращаюсь в очередной раз,ищу контент-менеджера,удаленно(халявщики,тунеядцы,кидалы,посредники и прочие нехорошие,но добрые люди не интересуют).Нужен один(одна)пусть даже очень злой ,но хороший копирайтер и все...
Требование:
Необходимо отличать новость от статьи, знать, что такое пресс-релизы, уметь «вкусно» подавать информацию, владеть слогом, быстро и красиво писать. Определять, о чем лучше написать на сайте и какие события освещать.
Базовые знания вебмастера: HTML, CSS, уметь работать в популярных движках (CMS), уметь обрабатывать и выкладывать на сайте графику, изображения, фотографии продукции.
Разбираться в тематике грузоперевозки,медицина.
Обязательное условие:тестовое задание.
Контакты:a-trans75@mail.ru
Условия:работа постоянная ,занятость 5-6 часов в день,оплата также постоянная 20000 руб/месяц,работаю не первый год ,отлично знаю какой объем получается, за это время, если работать.
Слава, контент-менеджер и копирайтер - это разные люди :(
Копирайтер, умеющий быстро и красиво писать, владеющий слогом и т.д. - не работает за 20 000 руб/месяц по 5-6 часов в день.За такую сумму обычно пытаются работать
Надеюсь я вашу ошибку правильно исправил ?
Капча_зло,нет никакой разницы между контент-менеджером,копирайтером,журналистом,посмотри на мои требования,это должен уметь каждый из них.20000 рублей за 5-6 часов в день хорошие деньги,тем более удаленно.Я не ошибся, именно "прочие нехорошие,но добрые люди не интересуют"обычно они пытаются заняться лирикой со мной,а у меня другие интересы.
20000 рублей за 5-6 часов в день хорошие деньги
Вы готовы работать за такие деньги? 😂
нет никакой разницы между контент-менеджером,копирайтером,журналистом
Как и между программистом/вебдизайнером/верстальщиком, да.
🍿
Примаков Вячеслав, не найдете никогда в жизни
Да ладно. Просто не в Москве, и не на этом форуме.
юни, "...знать, что такое пресс-релизы, уметь «вкусно» подавать информацию, владеть слогом, быстро и красиво писать..." - это уровень колумнистов ленты.ру
"...занятость 5-6 часов в день... отлично знаю какой объем получается..." - это почти наверняка пахать по 8 часов с одним ыходным, чтобы выжать норму. Каждый день. Красиво и интересно.
Добавь сюда:
"...Базовые знания вебмастера: HTML, CSS, уметь работать в популярных движках (CMS), уметь обрабатывать и выкладывать на сайте графику, изображения, фотографии продукции..."
"Разбираться в тематике грузоперевозки,медицина."
Ну ты понил.
юни, "...знать, что такое пресс-релизы, уметь «вкусно» подавать информацию, владеть слогом, быстро и красиво писать..." - это уровень колумнистов ленты.ру
"...занятость 5-6 часов в день... отлично знаю какой объем получается..." - это почти наверняка пахать по 8 часов с одним ыходным, чтобы выжать норму. Каждый день. Красиво и интересно.
Добавь сюда:
"...Базовые знания вебмастера: HTML, CSS, уметь работать в популярных движках (CMS), уметь обрабатывать и выкладывать на сайте графику, изображения, фотографии продукции..."
"Разбираться в тематике грузоперевозки,медицина."
Ну ты понил.
Точно.
Ищут универсала, который как правило, умеет навыки всего. Но хотят при этом путевого универсала, который на чужого дядю работать не захочет.
Уважаемый Вячеслав я понимаю что Вы не хотите в палемику вступать, но в Москве Вы такого человека врятли найдете. Понимаю стремление любого работодателя платить поменьше и получать от работника побольше но за такие деньги да ещё и в Москве такое не пройдет. Как уже сказали выше Вы наверное просто не понимаете разницы между теми людьми, про которых написали
Еще раз:работа удаленная,задача предельно ясна,деньги обозначены,объем работ,также понятен.Для лириков,мне давеча один таксист тоже байки травил что за такие деньги он профессионал,со стажем даже не подумает.А на кой мне его регалии,мне всего то навсего доехать нужно из пункта А в пункт Б,и мне до лампочки все его заслуги перед отечеством.У меня есть предложение,кому интересно уже обратились, а таксисты пусть дальше ждут своего кормильца.