- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Занимаюсь копирайтингом, seo-копирайтингом, рерайтингом уже почти полгода. До этого работала журналистом, опыт около 5 лет. Мне думается, что пишу хорошо :) Да и нонешние работодатели говорят, что качеством довольны. Однако меня смущает оплата труда.
Посему хочу податься в вольные копирайтеры :)
Итак, это была лирика.
Теперь суровая правда жизни, т.е. расценки.
Копирайт - 4 у.е. за 1 000 знаков с пробелами.
Seo-копирайтинг - 7 у.е. за 1 000 знаков с пробелами.
Рерайт - 2 у.е. за 1 000 знаков с пробелами.
С пунктуальностью проблем не было, нет и не будет. Потому как опыт работы в журналистике научил писать быстро и хорошо.
С качеством, по моему мнению, все ок. Несколько заказчиков работают только со мной, т.к. тексты устраивают более чем именно по качеству.
С грамотностью дела как у всех. В аттестате пятерка, но ошибки, а еще хуже опечатки, иногда, наглым образом, пробираются в тексты. Так что про 100% грамотность писать не буду. Как и любой человек, могу ошибиться. Посему грамотность пусть будет 90% :smoke:
Поскольку я тут человек новый, кухню не знаю, с авторитетами не знакома :), то готова сделать первые три заказа за отзыв. Объем текстов для отзыва - не более 2 000 - 2 500 знаков с проблеми.
При желании могу выслать портфолио.
Аська: 417-241-072
Всем доброго времени суток.
Занимаюсь копирайтингом, seo-копирайтингом, рерайтингом уже почти полгода. До этого работала журналистом, опыт около 5 лет. Мне думается, что пишу хорошо :) Да и нонешние работодатели говорят, что качеством довольны. Однако меня смущает оплата труда.
Посему хочу податься в вольные копирайтеры :)
Итак, это была лирика.
Теперь суровая правда жизни, т.е. расценки.
Рерайт - 2 у.е. за 1 000 знаков с пробелами.
С пунктуальностью проблем не было, нет и не будет. Потому как опыт работы в журналистике научил писать быстро и хорошо.
С качеством, по моему мнению, все ок. Несколько заказчиков работают только со мной, т.к. тексты устраивают более чем именно по качеству.
С грамотностью дела как у всех. В аттестате пятерка, но ошибки, а еще хуже опечатки, иногда, наглым образом, пробираются в тексты. Так что про 100% грамотность писать не буду. Как и любой человек, могу ошибиться. Посему грамотность пусть будет 90% 🚬
Поскольку я тут человек новый, кухню не знаю, с авторитетами не знакома :), то готова сделать первые три заказа за отзыв. Объем текстов для отзыва - не более 2 000 - 2 500 знаков с проблеми.
При желании могу выслать портфолио.
Аська: 417-241-072
Запишусь, ща стукну в аську, дам мыло для портфолио!
Привет,Рыжая Белка,
1. Сможете пояснить, почему второе предложение ценится выше?:)
2. записываюсь на статью за отзыв.
3. Название топика - респект.:)
Привет,Рыжая Белка,
1. Сможете пояснить, почему второе предложение ценится выше?:)
я тоже в ICQ задал подобный вопрос, объяснила своими слова, но вроде понимает.
Буду третьим на статью за развёрнутый отзыв. Требуется статья по ключам: "бизнес-идеи, идеи бизнеса". Объём около 2000 символов без пробелов. Готовую статью присылайте на kamchess(СОБАКА)rambler.ru или прямо в личку.
Ну, не знаю насчет третьего ;) Стучался в к ТС в аську, стучался (часа 3 назад), да так и не достучался :-D Подозреваю, что третий был гораздо раньше :)
отпишитесь в личку.. примеры приготовьте.. или 500 знаков на избранную мной тему напишите.. люди нужны, но нужно и качество!
Два задания за отзыв уже получены.
Kamchess, Вы будете третьим :) В порядке очередности, так сказать. Так что за Вfit задание берусь.
Сразу приношу свои извинения за отвратительно работающую свою аську. В квартире какой-то ужас с напряжением, несколько дней все моргает и т.п., так что инет периодически отключается/включается. Сегодня, т.е. в воскресенье, в аське меня не будет. А вот с понедельника буду рада всем ответить :)
Впервые взялся за отзыв о статье. Так сложилось.
Тему задал нужную мне, но и близкую ТС: о семье, о детях.
Подход у ТС душевный, структура статьи хорошо просматривается,
Поэтому прочитал на одном дыхании.
Что понравилось: каждый абзац снабжён маленьким и удачным заголовком.
Есть такая небольшая копирайтерская хитрость и она ТС вполне удалась.
Заголовок цепляет, хочется найти ему подтверждение и идти дальше.
Красноречие «прокачано», слог приятный, местами жизненный опыт проявляет
желание выйти на передний план.
Грамматических ошибок не нашёл, правда, любит ввернуть обороты, где необходимы запятые.
Такое я часто наблюдаю у бывших отличниц. :)
Что не понравилось:
Плохая связь по ICQ.
Рыжая Белка! Нельзя выходить с коммерческим предложением при плохой связи.
Это губительно для старта, а он у Вас обещает быть знатным. :)
Удачи!
Спасибо большое за отзыв! :)
Связь меня подставила (( Как назло, проблемы начались именно тогда, когда собралась с духом создать тему на этом форуме. Очень неловко, что возникли неудобства при общении.
Но связь сегодня должна сдаться и наконец-то начать работать. 😎
Рыжая Белка! Нельзя выходить с коммерческим предложением при плохой связи.
Это губительно для старта, а он у Вас обещает быть знатным. :)
Вообще не пользуюсь icq и как-то ничего... Жив пока. Это общественная иллюзия. От этого вида связи нет никакого толку.
Меня особенно поражают люди, которые зовут в icq так, будто там что-то скажут ну очень уж умное. И говорят там "привэд. мине типа текста нада".
bukvofil добавил 08.04.2008 в 10:12
С грамотностью дела как у всех. В аттестате пятерка, но ошибки, а еще хуже опечатки, иногда, наглым образом, пробираются в тексты. Так что про 100% грамотность писать не буду. Как и любой человек, могу ошибиться. Посему грамотность пусть будет 90% 🚬
А журналистом Вы с аттестатом стали или с дипломом? А вообще - мне нравится. Первый человек на моей памяти, который сказал про грамотность правду. Зачем бы в редакциях держали корректоров, если бы авторы не делали ошибок? Когда начинаются эти повизгивания о требованиях заказчеГов, сразу хочется сказать: "Статьи писать - это вам не ссылки в гавнокаталоги помещать, и кривые сайты на готовых движках лепить!"