rotapost плюсы и минусы.(2)

[Удален]

dimok, как быстро сейчас происходит вывод средств? Поставил 26.11.12, думал сегодня получу. но еще не вывели, хотя с другого аккаунта средства ушли на кошелек.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Witch_You, так какой аккаунт то?

Tvix007, какой акк? я не могу ничего сказать, если не знаю, о ком конкретно идет речь...

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

dimok, уже вывели, после того как я здесь отписался. спасибо большое! :)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Tvix007, отлично! приятно радует, что я даже не успел никого пнуть за это, а уже все сделано. :)

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Мне уже, наконец, откроют доступ спустя полтора месяца?

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

Может убрать массовую отправку от вебмастеров?? думаю рекламодателю трудно искать из сотни ГС которые массово отправляют свои заявки по написанию постов....

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
S
На сайте с 20.08.2012
6
kazseo:
Может убрать массовую отправку от вебмастеров?? думаю рекламодателю трудно искать из сотни ГС которые массово отправляют свои заявки по написанию постов....

Действительно лучше бы отменили эту функцию. После того как ввели эту массовую рассылку работы раза в два меньше стало, теперь просто некому рассылать, в разделе продать за день максимумам 20 компаний появляется, а до введения этой функции пару сотен было.

A
На сайте с 10.04.2006
129

dimok, Пожалуйста, обратите внимание на мое сообщение в ЛС, у нас повторение ситуации с выводом. Очень неприятно наступать повторно на одни и те же грабли.

R
На сайте с 30.05.2007
163

dimok, раз уж в техподдержке не дают конкретного ответа, проясните, пожалуйста, вы ситуацию.

Я являюсь единственным владельцем сайта, доступа к нему нет ни у кого.

Сайт был добавлен полгода назад в GoGetLinks.

Не так давно я решил добавить его в PR.sape.ru и получил сообщение о том, что сайт уже есть в системе. Техподдержка сказала, что сайт добавлен в Rotapost и там продает ссылки для Pr.sape.ru.

Я попробовал добавить сайт в Rotapost и получил сообщение, что сайт уже есть в системе.

Через техподдержку сайт перенесли ко мне, проигнорировав вопросы о том, кому вы там активировали этот сайт без подтверждения прав.

Вчера я заметил, что у меня есть обзоры в Rotapost, которые "Отклонены после размещения".

Я посмотрел эти ссылки и вспомнил, что их я размещать в GoGetLinks!

Очевидно, что и подтвердила техподдержка, что кто-то рассылал заявки в Rotapost на мой сайт, а затем заказывал их у меня в GoGetLinks по более низкой цене, а сам он получал деньги в вашей системе.

Расскажите, как ему это удалось сделать?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ruslg, для выполнения заданий права не обязательно подтверждать.

сервисы ротапост, ггл, блогун - это посредники. равно как и сеошники - это посредники. как и в других товарно-денежных ситуацях, количество посредников может быть произвольным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий