- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dimok, как быстро сейчас происходит вывод средств? Поставил 26.11.12, думал сегодня получу. но еще не вывели, хотя с другого аккаунта средства ушли на кошелек.
Witch_You, так какой аккаунт то?
Tvix007, какой акк? я не могу ничего сказать, если не знаю, о ком конкретно идет речь...
dimok, уже вывели, после того как я здесь отписался. спасибо большое! :)
Tvix007, отлично! приятно радует, что я даже не успел никого пнуть за это, а уже все сделано. :)
Мне уже, наконец, откроют доступ спустя полтора месяца?
Может убрать массовую отправку от вебмастеров?? думаю рекламодателю трудно искать из сотни ГС которые массово отправляют свои заявки по написанию постов....
Может убрать массовую отправку от вебмастеров?? думаю рекламодателю трудно искать из сотни ГС которые массово отправляют свои заявки по написанию постов....
Действительно лучше бы отменили эту функцию. После того как ввели эту массовую рассылку работы раза в два меньше стало, теперь просто некому рассылать, в разделе продать за день максимумам 20 компаний появляется, а до введения этой функции пару сотен было.
dimok, Пожалуйста, обратите внимание на мое сообщение в ЛС, у нас повторение ситуации с выводом. Очень неприятно наступать повторно на одни и те же грабли.
dimok, раз уж в техподдержке не дают конкретного ответа, проясните, пожалуйста, вы ситуацию.
Я являюсь единственным владельцем сайта, доступа к нему нет ни у кого.
Сайт был добавлен полгода назад в GoGetLinks.
Не так давно я решил добавить его в PR.sape.ru и получил сообщение о том, что сайт уже есть в системе. Техподдержка сказала, что сайт добавлен в Rotapost и там продает ссылки для Pr.sape.ru.
Я попробовал добавить сайт в Rotapost и получил сообщение, что сайт уже есть в системе.
Через техподдержку сайт перенесли ко мне, проигнорировав вопросы о том, кому вы там активировали этот сайт без подтверждения прав.
Вчера я заметил, что у меня есть обзоры в Rotapost, которые "Отклонены после размещения".
Я посмотрел эти ссылки и вспомнил, что их я размещать в GoGetLinks!
Очевидно, что и подтвердила техподдержка, что кто-то рассылал заявки в Rotapost на мой сайт, а затем заказывал их у меня в GoGetLinks по более низкой цене, а сам он получал деньги в вашей системе.
Расскажите, как ему это удалось сделать?
ruslg, для выполнения заданий права не обязательно подтверждать.
сервисы ротапост, ггл, блогун - это посредники. равно как и сеошники - это посредники. как и в других товарно-денежных ситуацях, количество посредников может быть произвольным.