rotapost плюсы и минусы.(2)

DeniZ22
На сайте с 21.10.2009
24
Mihas':
Я конечно все понимаю, но уже ап тица как неделю прошел, данные на площадках не изменились, вручную не обновляет, поддержка молчит. Очень приятно работать, спасибо за сервис!

Абсолютно, такая же ситуевина.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

с апом тИЦа беда случилась, извиняюсь. сейчас программисты работают над этим.

для тех, у кого с выплатами были/есть проблемы - пишите с указанием аккаунта, я буду смотреть.

если сумма в 10к не выплатилась - значит была весомая причина. например, наличие в системе аккаунта с вашим же wmid и отрицательным балансом.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Димок, писал Вам за три недели уже три раза и глухо. Неужели чтобы дать доступ к одному объединенному аккаунту нужно прождать 3 и более недели?

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
[Удален]

ТП молчит. Спрашиваю с двух различных аккаунтов - ответов 0.

BDO
На сайте с 12.05.2012
39
BDO

Так когда все же почините кнопку "обновить статистику сайта"? уже неделю обновляет(

[Удален]

У сайта ТИЦ = 20. RP его обнулила с радостью и теперь восстанавливать не получается: ТП молчит, система обновлений не работает.

[Удален]
dimok:
с апом тИЦа беда случилась, извиняюсь. сейчас программисты работают над этим.

Там беда не только с тицем, другие параметры тоже давно не обновлялись (например - количество страниц в индексах). Но это не беда, беда - почему то последнии 2-3 дня количество заказов стало практически нулевым, в отличии от "прошлого".

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

все параметры обновили. если у кого что-то не так - пишите. были проблемы со статистикой - сейчас все починили.

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Из общих впечатлений трудноват интерфейс, немного не привыкну. Как-то непривычно покупать ссылки через корзину.

Также по ходу вопрос, можно ли подключить исполнителя к обработке заявок, как в ГГЛ, чтобы не пришлось исполнителям давать доступ ко всему акаунту а только к некоторым сайтам.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
4ip:
Также по ходу вопрос, можно ли подключить исполнителя к обработке заявок, как в ГГЛ, чтобы не пришлось исполнителям давать доступ ко всему акаунту а только к некоторым сайтам.

пока нет, но мы подумаем об этом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий