rotapost плюсы и минусы.(2)

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
dimok:
Ditmar, напиши подробнее ситуацию, dimokru@gmail.com

Прошло уже больше недели, а ответа по моей ситуации, я так и не получил. Ни на почту, ни в личку. Банально не пришел даже ответ, что ситуация решена не в мою пользу, что-бы я не ждал ответа.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

К сожалению виной заминки с ответами Дмитрия скорее всего был срач, который я развёл по поводу Ротопоста и абуза в арбитраж, а так же решение этих вопросов. Немного подождите, мой вопрос он решил заблокировав все сайты и сейчас обратит внимание на ваши. А у меня ещё 1 вопрос.

Дмитрий, вы заверили меня, что при передаче моих заблокированных сайтов люди смогут получать с них доход и продолжать работать. Скажите, поскольку Вас выбешивает только моя персона, то могу ли я передать сайты на аккаун супруги (она хорошая), сестры (тоже не ругается), других родственников, дабы они могли получать доход? Степень родства влияет на репрессивный алгоритм? (я к сожалению не помню как определялось это у фашистов в случае с евреями)

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
[Удален]

не умею я готовить ротапост :(

поставил цены на 40% ниже средних - заявок 0 уже неделя

callidus
На сайте с 18.07.2011
339
Дмитрий, вы заверили меня, что при передаче моих заблокированных сайтов люди смогут получать с них доход и продолжать работать. Скажите, поскольку Вас выбешивает только моя персона, то могу ли я передать сайты на аккаун супруги (она хорошая), сестры (тоже не ругается), других родственников, дабы они могли получать доход? Степень родства влияет на репрессивный алгоритм? (я к сожалению не помню как определялось это у фашистов в случае с евреями)

Вы смеетесь, уважаемый??? Ну это же косвенно подтверждает, что продолжать пользоваться системой будете именно вы, поэтому я уверен, что данный подход крайне недопустим, иначе это будет проявлением неуважения к другим пользователям системы!

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Моя проблема с рефами решилась

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Chesnok, я не хочу с вами ничего обсуждать. после того, как мы вывели вам все заработанные деньги (несмотря на ваши действия в системе и за ее пределами), вы продложаете на всех форумах рекламировать откровенную клевету:

"Уважаемые вебмастера, в любой момент, ваши средства, находящиеся в системе ротапост могут быть потеряны для вас навсегда"

Ditmar, вопрос решили, извини, что не сразу.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39

Дмитрий. Я не рекламирую клевету (оборот то какой), я это утверждение стало понятным из Ваших слов (хотя какая им вера, если вы тут не отвечаете на простой вопрос, дабы я потом ещё большие мытарства испытывал, а вы "не при делах" ибо молчали и конкретного ничего не говорили) и не одному мне цитировать надеюсь не нужно? То как вы вырываете фразы из контекста, переворачиваете хронологию событий дабы себя обелить так же было видно всем. Тут я срач не устраиваю а смиренно вопрошаю, на что очередной раз послан. И это тоже видят люди.

Как было проще признать ошибку, так было проще ответить на конкретный вопрос. Отсутствие информации - тоже информация, позволяющая делать выводы. Ну вы видели - я умею делать выводы. Устраняюсь.

[Удален]

Вопрос: отправляю заявки на размещение постовых, а они не отображаются в панели управления сайтом.

callidus
На сайте с 18.07.2011
339

потерто...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Chesnok, не хочу спорить даже. мы с вами сотрудничать в дальнейшем не хотим. и тот факт, что до сих вы изрыгаете тонны помоев в сторону сервиса и меня лично, убеждает нас, что мы очень правильно сделали.

Сергей Чубарев, скажи, пожалуйста, акк - посмотрим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий