- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ditmar, напиши подробнее ситуацию, dimokru@gmail.com
Прошло уже больше недели, а ответа по моей ситуации, я так и не получил. Ни на почту, ни в личку. Банально не пришел даже ответ, что ситуация решена не в мою пользу, что-бы я не ждал ответа.
К сожалению виной заминки с ответами Дмитрия скорее всего был срач, который я развёл по поводу Ротопоста и абуза в арбитраж, а так же решение этих вопросов. Немного подождите, мой вопрос он решил заблокировав все сайты и сейчас обратит внимание на ваши. А у меня ещё 1 вопрос.
Дмитрий, вы заверили меня, что при передаче моих заблокированных сайтов люди смогут получать с них доход и продолжать работать. Скажите, поскольку Вас выбешивает только моя персона, то могу ли я передать сайты на аккаун супруги (она хорошая), сестры (тоже не ругается), других родственников, дабы они могли получать доход? Степень родства влияет на репрессивный алгоритм? (я к сожалению не помню как определялось это у фашистов в случае с евреями)
не умею я готовить ротапост :(
поставил цены на 40% ниже средних - заявок 0 уже неделя
Вы смеетесь, уважаемый??? Ну это же косвенно подтверждает, что продолжать пользоваться системой будете именно вы, поэтому я уверен, что данный подход крайне недопустим, иначе это будет проявлением неуважения к другим пользователям системы!
Моя проблема с рефами решилась
Chesnok, я не хочу с вами ничего обсуждать. после того, как мы вывели вам все заработанные деньги (несмотря на ваши действия в системе и за ее пределами), вы продложаете на всех форумах рекламировать откровенную клевету:
"Уважаемые вебмастера, в любой момент, ваши средства, находящиеся в системе ротапост могут быть потеряны для вас навсегда"
Ditmar, вопрос решили, извини, что не сразу.
Дмитрий. Я не рекламирую клевету (оборот то какой), я это утверждение стало понятным из Ваших слов (хотя какая им вера, если вы тут не отвечаете на простой вопрос, дабы я потом ещё большие мытарства испытывал, а вы "не при делах" ибо молчали и конкретного ничего не говорили) и не одному мне цитировать надеюсь не нужно? То как вы вырываете фразы из контекста, переворачиваете хронологию событий дабы себя обелить так же было видно всем. Тут я срач не устраиваю а смиренно вопрошаю, на что очередной раз послан. И это тоже видят люди.
Как было проще признать ошибку, так было проще ответить на конкретный вопрос. Отсутствие информации - тоже информация, позволяющая делать выводы. Ну вы видели - я умею делать выводы. Устраняюсь.
Вопрос: отправляю заявки на размещение постовых, а они не отображаются в панели управления сайтом.
потерто...
Chesnok, не хочу спорить даже. мы с вами сотрудничать в дальнейшем не хотим. и тот факт, что до сих вы изрыгаете тонны помоев в сторону сервиса и меня лично, убеждает нас, что мы очень правильно сделали.
Сергей Чубарев, скажи, пожалуйста, акк - посмотрим