rotapost плюсы и минусы.(2)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

БОЧ рВФ 260602, я размещаю только в новом материале с условием - статья должна быть опубликована вместе с ссылкой, а не вписана в недавно опубликованную статью. Потом проверяю в кеше ПС.

---------- Post added 22-05-2012 at 14:04 ----------

seo4fan, если цены для тиц 10-30 то вполне норм. =) Всегда делаю подобные заявки. =)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
dimok:
БОЧ рВФ 260602, ок, я все понял. скажите аккаунт свой - отменим все выполненные задания и за все вернем деньги.

хм... т.е. вы признаете, что ваша работа, как комиссионера в сделке между Рекламодателем и Вебмастером, выполнена неэффективно?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Работа сайта восстановлено, ничего не должно тормозить, и ошибок как на скриншоты тоже не должно быть. Если заметите где-то тормоза - скиньте ссылку.

у меня в списке появился чужой сайт О_О

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
БОЧ рВФ 260602:
т.е. вы признаете, что ваша работа, как комиссионера в сделке между Рекламодателем и Вебмастером, выполнена неэффективно?

да, нам жутко стыдно за таких исполнителей как вы и мы естественно вернем деньги за такие задания

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
196
dimok:
да, нам жутко стыдно за таких исполнителей как вы и мы естественно вернем деньги за такие задания

ахаха :) и ошибки свои осознали :) ? какие молодцы :)

S4
На сайте с 15.01.2011
120
seo4fan, если цены для тиц 10-30 то вполне норм. =) Всегда делаю подобные заявки. =)

ну я не знаю в чём проблема, от вебмастеров не ответа ни привета, видимо вообще на биржу не заходили.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

dimok, что-то тп не хочет отвечать, ещё вчера написал, ответа до сих пор нет. Пинка небольшого им не хватает =)

[Удален]
seo4fan:
ну я не знаю в чём проблема, от вебмастеров не ответа ни привета, видимо вообще на биржу не заходили.

Ну даже не знаю. Спад просто жудкий, за сегодня прислало всего 2 рекламодареля пару заданий. Мне кажется это что-то техническое. Началась такая ерунда с пятницы.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Noctes, сейчас нет ни одного вчерашнего тикета неотвеченного. проверяй почту, все должно быть у тебя

[Удален]
dimok:
Noctes, сейчас нет ни одного вчерашнего тикета неотвеченного. проверяй почту, все должно быть у тебя

вы вообще сообщения не видите? может быть проверите динамику за послед. неделю? а то как-то тревожно становится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий