- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16.08.09 11:57 - Алексей
Пожалуйста, прочтите внимательно все, что я писал раньше.
Повторю в очередной раз - я вывел весь заработок сам ДО продажи блога. Блог передавался с балансом равным 0,00
16.08.09 21:10 - Служба поддержки
В этом и вся проблема, т.к. блог в другой аккаунт переносится вместе с заработком в нем.
17.08.09 21:56 - Алексей
Ладно. Тогда у меня будет просьба: Перенесите пожалуйста мой блог ******.ru с этого аккаунта на другой мой аккаунт.
Данные нового аккаунта:
логин: ********
18.08.09 11:58 - Служба поддержки
Перенос блога возможен только если у блоггера положительный баланс.
Вы уверены, что на счет нового владельца блога не поступали те самые 147 баксов? Если уверены, то попросите админов проверить историю платежей пользователя.
Но что-то мне подсказывает, что тех.поддержка не тупит и они действительно начислили тому товарищу эти деньги, а тот их быстренько вывел... Тогда все претензии к нему.
Второй раз скорее всего не примут.
Ну так это чьи проблемы-то? Правильно - системы блогун и нового владельца блога.
Если система работает так, что одни и те же деньги можно выплатить 2 раза, то, извините, на**й такую систему.
Прикольная ситуация :) с одной стороны вас понять можно, а с другой и тп блогуна. Бок конечно их, но и правила я как понял такие же, попытайтесь поговорить с человеком которому продали сайт. Остается надеяться только на его благоразумие. Если нет - то даже не знаю что делать, например просить блогун подавать жалобу в арбитраж или чего еще :)
Вы уверены, что на счет нового владельца блога не поступали те самые 147 баксов? Если уверены, то попросите админов проверить историю платежей пользователя.
так они и зачислили по ходу. вот только это их проблемы, биллинг-то кривой все же у них.
Jefa, кстати, это стандартный пример вопроса об ответственности сторон.
Блогуновцы конечно зря минусовой баланс вам влепили, это неправильно.
Но с другой стороны - размещали ссылки вы, значит гарантии несете вы. А не сам блог, который, как известно, есть набор ноликов и единичек и нести гарантии не может.
так они и зачислили по ходу. вот только это их проблемы, биллинг-то кривой все же у них.
Официально блоги нельзя перемещать из аккаунта в аккаунт. Раз уж продали и переместили, то надо было самому хоть чуток с сапортом пообщаться и убедиться, что все сделают правильно... А сейчас техподдержка совершенно правильно вины не признает. Не пойман - не вор!
Я бы на месте друга ТС попросила бы Блогун перенести минус на нового владельца блога. Хотя им скорее всего это не выгодно, так как тот может просто забить на аккаунт... Да и после бучи, которую тут поднимаю, вряд ли кто-то захочет пойти на встречу.
Официально блоги нельзя перемещать из аккаунта в аккаунт. Раз уж продали и переместили, то надо было самому хоть чуток с сапортом пообщаться и убедиться, что все сделают правильно...
ну вот. даже процедура не предусмотрена такая. виноват опять же саппорт, что сам не разъяснил что может получиться при переносе, тс-то и представить себе такую подлянку не мог.
Странная реакция саппорта. На их месте, надо бы не только обнулить баланс,но еще спасибо сказать,такой глюк выловили. Читаю тему и вижу, как "честные" блогеры, ломанулись переносить блоги на другие аккаунты.:)
А через некоторое время, появляются топики" Продам тему по удвоению(утроению.......) заработка на блогуне.