- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Казак,только не надо по этому вопросу грузить о безопасности счётчика и про хакеров (как ты говори в аське),сейчас это не принципиально.
Да что все в этот ХотЛог вцепились, не уразумею... У него, кстати, при всем богатстве сервиса достаточно невысокая надежность, а в последнее время он что-то склонен терять информацию за целые дни.
И замечание насчет Топ50 тоже совершенно в точку.
Так что логи были и остаются вне конкуренции, как наиболее информативные.
Так вопрос встал принципиальный,смотрите с самого начала внимательно.
Понятно,что hot-log не панацея и не единственное средство посмотреть посещение бота...полно всяких скриптов,а по гуглю есть скрипт (точно не помню,но вроде на сайте Dimok ),так тот и письмишко пошлет о своем приходе.
Вопрос состоит в том что какое время после прихода бота и появления в выдаче.
Я считаю, что ответ на вопрос по сути и изначально не предсказуем,а точнее не верен...но учитывая пытливость умов и был предложен один из способов,коль автор топика на предложение посмотреть логи ответил "не могу" ... я так понял что у него нет доступа или опыта посмотреть логи.
Думаю, если роботу запрещено кэшировать контент, то по счетчику определить отследить бота не удасться.
Дерево ты наше зеленое, дело в том, что мне варианты обрезания по первым/самым 50/100 не подходят ;), у меня нет сайта с количеством хостов до 300 - кроме того, меня интересуют IP-шки заходивших и я не люблю лицезреть битые картинки ;).
Про хакеров, то был явно не я - я с ними дружу ;).
Помню когда-то в юности пользовался WebSideStory - но потом и его выкинул нах... место на них жалко. Года два назад можно было и поставить, но сейчас уже есть несколько достаточно хороших и руссифицированных анализаторов, с минимальными требованиями по установке... Кроме того, для Интернет-магазинов, и других серьезных сайтов - чужой код на странице - потеря в имидже ;).
Ну тебя Cossack,я в лес-ты по дрова...
Да нет, просто мы почти все счетчиками переболели ;), некоторые остались в хронической форме, у некоторых бывают обострения ;).
Я же тебе не папа с ремнем, я тебе привожу агрументы и подсказываю идеи, ты фильтруй базар и думай... думай... думай...
Ой,а мы право дело только счётчиками и живы.. :-)
нужны они мне,как собаке пятая нога.
Естественно пользуемся логами сервера,как самыми точными и всё равно это не принципиально.
Возьми и напиши чётко и ясно...типа чем можно вычислить посещения робота... и в твоем списке всё равно тебе придется указать и счётчик..
или попробуй на народе замутить сайтишко и доказать,что есть возможность определить посещение без счётчика...а только с помощью серверных скриптов.
Елка ты наша новогодняя ;), - простой скрипт на жабе, прикрученный к странице вместо левого счетчика [который зависит от удаленного хоста и загрузки картинки :)], будет собирать любую информацию и складывать ее куда надо... в базу, в текстовый файл, слать тебе по мылу или звонить по телефону ;). Я тебе это сказал сразу ;).
Неужели ты думаешь, что Рамблер поменял правила от хорошей жизни?
Слава богу..наконец-то пришли к единому !
ставь на жаве скрипт в страницу и называй его уже как хочешь,а куда он инфу пошлет..на мыло-ли или на сервер хотлога-это уже дело вкуса и удобства.
Всё,спор закончен..ура !