Сколько времени проходит

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Казак,только не надо по этому вопросу грузить о безопасности счётчика и про хакеров (как ты говори в аське),сейчас это не принципиально.

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC

Да что все в этот ХотЛог вцепились, не уразумею... У него, кстати, при всем богатстве сервиса достаточно невысокая надежность, а в последнее время он что-то склонен терять информацию за целые дни.

И замечание насчет Топ50 тоже совершенно в точку.

Так что логи были и остаются вне конкуренции, как наиболее информативные.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да что все в этот ХотЛог вцепились, не уразумею

Так вопрос встал принципиальный,смотрите с самого начала внимательно.

Понятно,что hot-log не панацея и не единственное средство посмотреть посещение бота...полно всяких скриптов,а по гуглю есть скрипт (точно не помню,но вроде на сайте Dimok ),так тот и письмишко пошлет о своем приходе.

Вопрос состоит в том что какое время после прихода бота и появления в выдаче.

Я считаю, что ответ на вопрос по сути и изначально не предсказуем,а точнее не верен...но учитывая пытливость умов и был предложен один из способов,коль автор топика на предложение посмотреть логи ответил "не могу" ... я так понял что у него нет доступа или опыта посмотреть логи.

E
На сайте с 01.01.2004
6

Думаю, если роботу запрещено кэшировать контент, то по счетчику определить отследить бота не удасться.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дерево ты наше зеленое, дело в том, что мне варианты обрезания по первым/самым 50/100 не подходят ;), у меня нет сайта с количеством хостов до 300 - кроме того, меня интересуют IP-шки заходивших и я не люблю лицезреть битые картинки ;).

Про хакеров, то был явно не я - я с ними дружу ;).

Помню когда-то в юности пользовался WebSideStory - но потом и его выкинул нах... место на них жалко. Года два назад можно было и поставить, но сейчас уже есть несколько достаточно хороших и руссифицированных анализаторов, с минимальными требованиями по установке... Кроме того, для Интернет-магазинов, и других серьезных сайтов - чужой код на странице - потеря в имидже ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Ну тебя Cossack,я в лес-ты по дрова...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Да нет, просто мы почти все счетчиками переболели ;), некоторые остались в хронической форме, у некоторых бывают обострения ;).

Я же тебе не папа с ремнем, я тебе привожу агрументы и подсказываю идеи, ты фильтруй базар и думай... думай... думай...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Да нет, просто мы почти все счетчиками переболели

Ой,а мы право дело только счётчиками и живы.. :-)

нужны они мне,как собаке пятая нога.

Естественно пользуемся логами сервера,как самыми точными и всё равно это не принципиально.

Возьми и напиши чётко и ясно...типа чем можно вычислить посещения робота... и в твоем списке всё равно тебе придется указать и счётчик..

или попробуй на народе замутить сайтишко и доказать,что есть возможность определить посещение без счётчика...а только с помощью серверных скриптов.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Елка ты наша новогодняя ;), - простой скрипт на жабе, прикрученный к странице вместо левого счетчика [который зависит от удаленного хоста и загрузки картинки :)], будет собирать любую информацию и складывать ее куда надо... в базу, в текстовый файл, слать тебе по мылу или звонить по телефону ;). Я тебе это сказал сразу ;).

Неужели ты думаешь, что Рамблер поменял правила от хорошей жизни?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
простой скрипт на жабе, прикрученный к странице вместо левого счетчика

Слава богу..наконец-то пришли к единому !

ставь на жаве скрипт в страницу и называй его уже как хочешь,а куда он инфу пошлет..на мыло-ли или на сервер хотлога-это уже дело вкуса и удобства.

Всё,спор закончен..ура !

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий