Сколько времени проходит

123 4
E
На сайте с 08.04.2001
221
1722

Сколько времени обычно проходит после того как Гуглбот прошелся по моим страницам до момента, когда эти страницы будут доступны для поиска?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

сравните логи сервера на предмет посещения роботом и реальную выдачу в поиске

E
На сайте с 08.04.2001
221

greenwood,

сравните логи сервера на предмет посещения роботом и реальную выдачу в поиске

Не могу. в выдаче поисковика пока ничего нет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Не могу.

Поставьте счётчик хотлоговский и смотрите по IP

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Да..еще

если на сайт не указывает не одна ссылка с других сайтов..то можно гугля ждать и до морковкиного заговенья :-)

На сайте с 18.05.2003
168

http://www.google.com.ru/addurl.html - будете ждать меньше.

Поставьте счётчик хотлоговский и смотрите по IP

а это тут при чем ?? у человека в ПОИСКОВИКЕ еще нет его страниц. При чем здесь наличие счетчика ?

Опять народ путаете. Спец. Читайте хоть, а то видимо у Вас все время уходит на написание своих постов, а не на чтение чужих.

E
На сайте с 08.04.2001
221

greenwood,

Я задал вопрос именно как вопрос, а никак не иначе. Т.е. "Сколько времени обычно проходит после того как Гуглбот прошелся по моим страницам до момента, когда эти страницы будут доступны для поиска?"

т.е. Гуглбот прошелся.

A
На сайте с 23.10.2003
196

3-4 дня, никак не раньше

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
E
На сайте с 08.04.2001
221

http://www.google.com.ru/addurl.html - будете ждать меньше.

Ты тоже не внимательно прочитал вопрос? Кстати сколько это меньше? Месяц? Я вот сделал ссылки на этот сайт на своем другом сайте, который индексируется ежеденвно - на следующий же день главная страница была в индексе. Правда сначала у меня были ссылки в виде ?PHPSESSID=. Сейчас я их убрал - по логам видно, что дня два-полтора назад Гуглбот прошелся немного вглубь проиндексировав еще страниц 6-7, но их пока нет в allinurl

absolut,

3-4 дня, никак не раньше

Спасибо. ПРосто раньше никогда не засекал. Но главную страницу он в индекс положил спустя пару часов после индексации.

На сайте с 18.05.2003
168

Ergo, это я опять таки Гринвуду писал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
у человека в ПОИСКОВИКЕ еще нет его страниц. При чем здесь наличие счетчика ?
Опять народ путаете.

Хотлогивский счетчик позволяет смотреть посетителей и по IP и если бот уже приходил,то по ip можно его засечь и в дальнейшем уже смотреть

появление страниц в выдаче.

Я задал вопрос именно как вопрос,

Вот я и ответил ,как это можно определить или ты предлагаешь мне сесть и отслеживать появление твоих страниц ?

Тебе показан механизм вычисления времени,а остальное уж добры-сами делайте и вычисляйте если хотите точно знать

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий