- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько времени обычно проходит после того как Гуглбот прошелся по моим страницам до момента, когда эти страницы будут доступны для поиска?
сравните логи сервера на предмет посещения роботом и реальную выдачу в поиске
greenwood,
Не могу. в выдаче поисковика пока ничего нет.
Поставьте счётчик хотлоговский и смотрите по IP
Да..еще
если на сайт не указывает не одна ссылка с других сайтов..то можно гугля ждать и до морковкиного заговенья :-)
http://www.google.com.ru/addurl.html - будете ждать меньше.
а это тут при чем ?? у человека в ПОИСКОВИКЕ еще нет его страниц. При чем здесь наличие счетчика ?
Опять народ путаете. Спец. Читайте хоть, а то видимо у Вас все время уходит на написание своих постов, а не на чтение чужих.
greenwood,
Я задал вопрос именно как вопрос, а никак не иначе. Т.е. "Сколько времени обычно проходит после того как Гуглбот прошелся по моим страницам до момента, когда эти страницы будут доступны для поиска?"
т.е. Гуглбот прошелся.
3-4 дня, никак не раньше
Ты тоже не внимательно прочитал вопрос? Кстати сколько это меньше? Месяц? Я вот сделал ссылки на этот сайт на своем другом сайте, который индексируется ежеденвно - на следующий же день главная страница была в индексе. Правда сначала у меня были ссылки в виде ?PHPSESSID=. Сейчас я их убрал - по логам видно, что дня два-полтора назад Гуглбот прошелся немного вглубь проиндексировав еще страниц 6-7, но их пока нет в allinurl
absolut,
Спасибо. ПРосто раньше никогда не засекал. Но главную страницу он в индекс положил спустя пару часов после индексации.
Ergo, это я опять таки Гринвуду писал.
Опять народ путаете.
Хотлогивский счетчик позволяет смотреть посетителей и по IP и если бот уже приходил,то по ip можно его засечь и в дальнейшем уже смотреть
появление страниц в выдаче.
Вот я и ответил ,как это можно определить или ты предлагаешь мне сесть и отслеживать появление твоих страниц ?
Тебе показан механизм вычисления времени,а остальное уж добры-сами делайте и вычисляйте если хотите точно знать