Качественное продвижение

123 4
N4
На сайте с 13.05.2012
6
2772

Опытные SEO гуру данного форума, посоветуйте мне тактики продвижения сайта.

Есть несколько СЧ (3000-8000) запросов, допустим их 10. Есть сайт, которому уже допустим полгода. Так же есть бюджет допустим 2000 р. Сайт не состоит в ЯК, DMOZ и так далее. По внутренней оптимизации мы имеем достаточно интересные и объемные тексты 3000 зн. с отказом 20-25%. Все страницы 2 и 3 уровня имеют ссылки на родительскую категорию.

Внимание вопрос! Как в яндексе продвинуть эти запросы за 4-6 месяцев без больших затрат? Что можете предложить? Как вывести 8 из 10 запросов в ТОП.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Netu48, вы спрашиваете рецепт лечния, а «чем болеет сайт» не говорите. Частотность запросов — ваще пофиг на данном этапе обсуждения, возраст сайта — ну ОК (надеюсь именно сайта, а не домена), бюджет пока ни о чём, объём текстов не решает. Нужна тематика и примеры запросов.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
N4
На сайте с 13.05.2012
6
brainiac:
Netu48, вы спрашиваете рецепт лечния, а «чем болеет сайт» не говорите. Частотность запросов — ваще пофиг на данном этапе обсуждения, возраст сайта — ну ОК (надеюсь именно сайта, а не домена), бюджет пока ни о чём, объём текстов не решает. Нужна тематика и примеры запросов.

Сайт собственно не болен, просто этот сайт надо будет развивать. в основном средняя конкурентность. Тематика не так важна, тематика может быть любой. ИМХО объем текста решает, так как есть прочитать текст из 200 зн пусть и интересный и из 3000 зн может пройти разное время, а это может влиять на отказ, поисковик может нас неправильно понять. Вопрос в другом: как продвинуть запросы средней частоты и средней конкуренции без больших объемов покупок ссылок. ну допустим что на каждый запрос мы можем потратить рублей 200, не больше.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Тематика не так важна, тематика может быть любой. ИМХО объем текста решает.

Вам виднее значит. Не понимаю, зачем тогда задавать вопрос…

Запросы про пластиковые окна, мобильные телефоны, оргтехнику, юр. услуги или онлайн-кинотеатры могут иметь одинаковую частотность, но конкуренция по ним абсолютно разная. И стратегия продвижения будет разная. А может, как вы запросы назовёте, мы тут просто поржём над этими вашими «200 руб. за запрос» и всё.

N4
На сайте с 13.05.2012
6
brainiac:
Вам виднее значит. Не понимаю, зачем тогда задавать вопрос…

Запросы про пластиковые окна, мобильные телефоны, оргтехнику, юр. услуги или онлайн-кинотеатры могут иметь одинаковую частотность, но конкуренция по ним абсолютно разная. И стратегия продвижения будет разная. А может, как вы запросы назовёте, мы тут просто поржём над этими вашими «200 руб. за запрос» и всё.

Поэтому я и отметил среднюю конкуренцию. к примеру запрос "купить шторы в магазине"

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

точно никто не скажет, пробуйте

Мультур..
N4
На сайте с 13.05.2012
6

Боюсь вы не совсем поняли вопроса. Меня интересует метод качественного продвижения сайта посредством качественной внутренней, безденежной оптимизации, так как сейчас продвигают сайты в хороших студиях, где не принято скупать все ссылки подряд.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Netu48:
так как сейчас продвигают сайты в хороших студиях

А можно со списком хороших студий ознакомиться?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
R
На сайте с 08.05.2008
222
Netu48:
Боюсь вы не совсем поняли вопроса. Меня интересует метод качественного продвижения сайта посредством качественной внутренней, безденежной оптимизации, так как сейчас продвигают сайты в хороших студиях, где не принято скупать все ссылки подряд.

Запросы коммерческие с купить Вы не продвинете так же, как запросы "статейные", некоммерческие.

Хороших студий не бывает, им выгодно посадить клиента на ссылочную иглу, а не выводить в топ сложными неконвеерными методами.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
Netu48:
Поэтому я и отметил среднюю конкуренцию. к примеру запрос "купить шторы в магазине"

Вот вы спрашиваете основы основ, но уже «определяете степень конкуренции» и «знаете, что решает, а что нет». Шторная тематика достаточно конкурентная. А вот то, что вы добавляете к ВЧ запросу всякие добавления типа «в магазине» или «в москве дёшево» ситуацию меняет не сильно. Смотрите: раз и два — сайты в ТОП-10 сильно пересекаются, так что хоть разбавляйте, хоть нет…

Статистику вот так, наверное, смотрите? А на самом деле всё вот так.

И да, всё-таки тексты не решают. Решают шторы. :) А точнее большой каталог штор с удобной навигацией и сегментацией товаров. Ну и оптимизация всех страниц, конечно.

С 2 000 руб. я даже не знаю, что вам можно посоветовать. Тут бюджеты значительно больше.

N4
На сайте с 13.05.2012
6
Sim:
А можно со списком хороших студий ознакомиться?

По вашему нет хороших студий?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий