- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куда и как мне обратиться в гугл, чтобы попробовать убрать эти ссылки из индекса и вернуть сайт?
Спасибо
Каттс рекомендует связаться с вебмастерами данных ресурсов и попросить снять ссылки.... по американски гениально.
Каттс рекомендует связаться с вебмастерами данных ресурсов и попросить снять ссылки.... по американски гениально.
Нужно писать петицию - русский народ требует защиты своих сайтов от негодяев с хрумером.
По идее ссылки с гс не должны вредить.
Сколько ссылок с таких сайтов на популярные ресурсы и ниче.
Скорее всего причину нужно искать в другом.
Я начал проверку неделю назад. Признаюсь, на сайте конкурента, а не на своем. Результат - по этому запросу его сайт сегодня улетел со второго места на вторую страницу...
Так что, как бы я ни хотел верить в то, что внешние факторы не должны пессимизировать сайт в выдаче, похоже, придется это признать. Получается, что теперь любой конкурент может за 30 российских рублей в месяц выбить меня из выдачи?...
И где здесь, спрашивается, справедливость!?
Для чистоты эксперимента попробую еще два запроса на других сайтах.
---------- Добавлено 16.05.2012 в 00:32 ----------
А если их 469?... Это риторический вопрос...
Я начал проверку неделю назад. Признаюсь, на сайте конкурента, а не на своем. Результат - по этому запросу его сайт сегодня улетел со второго места на вторую страницу...
Бред сивой кобылы...вылет едва ли связан с проставленными ссылками, у Вас богатая фантазия...
Бред сивой кобылы...вылет едва ли связан с проставленными ссылками, у Вас богатая фантазия...
Не буду спорить. Просто попробуйте. :)
sportoman, Ну я так скажу, молодой неокрепший сайт и раньше таким способом можно было положить под фильтры. А вот старый и трастовый сайт так фиг положишь.
Что делать - вам уже OPTIMER верный совет дал.
sportoman, Ну я так скажу, молодой неокрепший сайт и раньше таким способом можно было положить под фильтры. А вот старый и трастовый сайт так фиг положишь.
Что делать - вам уже OPTIMER верный совет дал.
А как объяснить, что яшка тоже стал с каждым апом главную подальше засовывать в выдапче. а говносылок количество растет проиндексированных.
Интересная малина. Ожидаем новый подход к поисковому продвижению.
Закупили на твой сайт пол тыщи ссылок за 5 баксов с одним нужным анкором, сайт вылетел к примеру на 20 место.
Чтобы тебе поднятся вновь хотя бы на 10, нужно убить (побить) как минимум 10 конкурентов выше. Судя по всему (если кей не очень конкурентный) можно уложится в 50 баксов.
И так будет по кругу... пока все ГС не поубивают друг друга... ;)
Что останется? Да те самые самые популярные и трастовые сайты которым гоша вручную присвоил статус 'своих'... Собственно те сайты, которые все и так уже знают (на месте Гоши я бы наоборот понизил им все позиции, а для таких гигантов как твиттер, фейбук, вики и ютуб под строкой бы выделил отдельную мини-выдачу).
Но Гоше так будет проще. Контролировать малую кучку намного проще чем огромную кучу. Примеры топов из 10 мест для 1-ого сайта уже выкладывали здесь... так что имхо, это будущее...
p.s. для тех, кто до сих пор считает, что внешние факторы не влияют, летом можно неплохо заработать на торговле петрушкой...
Да тоже беда, главная улетела, беков левых куча, и с иероглифами, и с другой кодировкой. Я каталогами ещё в 2007 году перестал двигать... ну не могли же с того времени беки сохранится... хотя... так что, теперь ради гугла на новый домен переходить?