- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После всех перетрубаций с поисковой выдачей обнаружил, что главная страницм исчезла из выдачи полностью. Просмотр бэков показал что появилось на сегодняшний день порядка 370 ссылок на главную со всяких ГС с 0 тицами и PR. Причем видно что ссылки в статьях, которые практически одинаковы (похоже размножены прогой). Я так понимаю, что кто-то похоронил мой сайт. В яшке таких бэков нашел порядка 80 (видно не все проиндексировались).
Куда и как мне обратиться в гугл, чтобы попробовать убрать эти ссылки из индекса и вернуть сайт?
Спасибо
ой поздравляю, конкуренты тебя забанили или ты сам заказывал прогон?
Мне прогон точно не нужен был - сайт в топе был.
Почти такая же ситуация резкая покупка ссылок точными анкорами с гс и тд. И резкое снятие. На главную страницу морду.
Результат уже месяц находиться под фильтрами и ненаходиться не по одному ключевому слову. Слетели полностью все запросы вч сч нч на морде под 0.
В вебмастере на такие ключевые запросы показывает что они в топах и позиций в 4-8 местах. Немогу понять если их нет ненахожу? то выходит просто фильтр работает всё еще на все запросы связанные с мордой! Когда сниметься? кто в курсе.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 22:20 ----------
или куда написать для отмены фильтра? типа проспамили и тд.
покажите сайты. вероятно они настолько нетрастовы, что их легко уронить
У меня улетели запросы, связанные с главной страницей. Например вторая по значимости по-прежнему в топе.
Эти ссылки не должны навредить. Если, конечно, на сайт ведут не только эти ссылки.
Можно подать запрос на пересмотр сайта, если сайт не вернется в выдачу через 1-2 дня.
Sandalia вы правы ему всего 4 месяца пр1. Но что-за фильтр бомбинг? почему он страно работает обычно улетают запросы переспамленные но по остальным левым весит морда в топах. А тут полностью слетает под 0 морда с учетом текста тоже ненаходиться по кускам.
морда то в индексе уменя.
Короче я фильтр назвал --- полное замораживание всех слов связанных с главной страницей.
Запросы на пересмотр непомогают 2 раза писалось. и 2 ответа все в порядке типа) Фильтр для меня странный неразу такого невстречал чтоб под 0 всё срезало. (обычно на запросы которые покупаеш ссылки ) улетают.
Госода, вы все бредите.
Главная вылетела по другим причинам.
Что за сайт? Что за контент на главной. И вообще.
Вопрос прежний - куда и как написать, чтобы поубирал гугл ссылки. Адреса то есть. Другой причины не вижу вылета страницы из выдачи. В индексе есть. По запросам, по которым ранее ПС выдавал главную, сейчас выдает другие (релевантные на взгляд гугла) страницы и, естесственно, на далеких от топа местах.
Все указанные ссылки свежие и появились буквально перед апдейтом гугла в середине апреля.
Шаблон уник-- текст тоже. Пингвин и панду недавно обошел траф на внутрение прёт хорошо.
Просто морда кабут-то отсутствует у сайта типа ненужная вещь.
не по каким ключам ни тексту она ненаходиться. Тока по домену.
Часть ссылок уже скинул с кеша у гс которыми проспамили. -- в гугле) но фильтр всё равно работает.
видимо не все обнаружил ...Короче вариант писать надо так все ссылки ненайти.