- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
считаете себя умным, если вы были честными , заплатили бы честно заработанное,
потом закрыли бы акк
Ведь вы на этих файлах заработали. взяли всё. 🙅
Следуя вашей логике, если хитрый вебмастер решит залить ДП и продать его паре извращенцев, мы должны будем выплатить ему "честно заработанные"? Бред.
Есть четкие правила работы. Если говорят не распространять определенный материал - не стоит делать этого, или же будьте готовы к последствиям.
---------- Добавлено 10.07.2012 в 02:09 ----------
Если говорить о честности, то деньги должны быть отданы правообладателю.
(например, когда adsense банит ВМ, он возвращает деньги рекламодателям adwords, а не кладет в карман)
Но ведь не отдали ни ему, ни Мартинке.
Админ наверняка их потратит на махито и девок. Он же больше всех работал и устал, продавая эти злонесчастные примаки.
Ваше мнение нам особенно важно.
Ваше мнение нам особенно важно.
Да мне насрать.
Что с деньгами произошло дальше ?
Зумер положил в карман или отправил в детский дом ?
Да мне насрать.
Что с деньгами произошло дальше ?
Зумер положил в карман или отправил в детский дом ?
Вам нотариально заверенный отчет куда прислать?
Вам нотариально заверенный отчет куда прислать?
Желательно прямо здесь, чего скрывать ?
Желательно прямо здесь, чего скрывать ?
Видимо ирония в предыдущем посте до вас так и не дошла. Что же, придется отправить почтальона Печкина к вам домой с отчетом. Ожидайте...
Видимо ирония в предыдущем посте до вас так и не дошла.
Ну, в предыдущем посте вы приводите пример, что вебмастер например заливает дп. Вы утверждаете, что вебмастер не может получить получить деньги, заработанные на дп.
А почему тогда зумер оставляет деньги, заработанные на дп, себе ?
LiveFile Support, вот ненадо, про эту студию я ничего на вашем форуме не видела, видела лишь про RealityKings.
или я по вашему должна была полностью прошманать ваш форум и каждый день следить за каждым новым сообщением? что за бред?
могли уведомить об данной студии в тикет и небыло бы вопросов.
верните мои честно заработаные несколько продаж и я от ват отстану,
Ну, в предыдущем посте вы приводите пример, что вебмастер например заливает дп. Вы утверждаете, что вебмастер не может получить получить деньги, заработанные на дп.
А почему тогда зумер оставляет деньги, заработанные на дп, себе ?
В случае если вебмастер будет пойман за распространение ДП то все заработанные им денежные средства будут перечислены на благотворительность. Естественно бан аккаунта ему так же обеспечен. Слава богу случаев распространения подобного материала у нас не было. Но внутреннее правило для такой ситуации у нас есть.
LiveFile Support, если меня проигнорировали значит ничего выплачивать не собираетесь?
В случае если вебмастер будет пойман за распространение ДП то все заработанные им денежные средства будут перечислены на благотворительность. Естественно бан аккаунта ему так же обеспечен. Слава богу случаев распространения подобного материала у нас не было. Но внутреннее правило для такой ситуации у нас есть.
Очень приятно слышать !
С дп разобрались.
А как обстоит судьба денег с фистинга Мартинки ?
На 1й стр написано, что вебмастер получает 50%, и фо тоже 50%. А вы получили 100%.
На чем основано такое решение ? Либо выплатите средства, либо напишите в правилах на сайте, что бан налагается без выплаты средств. Как тут писали ранее, в противном случае - это никакая не партнерская программа, а работа на дядю, которая у нас должна располагаться в разделе "Работа для вебмастера".