- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Неважно, как человек зарабатывает, главное, чтоб он лапку не лизал за это.
я тебя прекрасно понима, етебе надоело проном заниматься и ФО воообще. так не греби всех под одну гребенку!
может эта матринка того же корбина рыбу на 0р0н и заливала, что теперь все траблы пошли, и что?, ты ей благодарен?
да удачи в таком плане!,
хочеш уйти с этого биза, уйди тихо, и не надо тут кого-то выгораживать, темболее за ДП,
я сам бы лично убил за такое 🙅
и не надо тут кого-то выгораживать, темболее за ДП
Вы уже 2-й раз об этом пишите. ДП сюда никто не лил, не нужно читать пятой точкой, без обид.
Вы уже 2-й раз об этом пишите. ДП сюда никто не лил, не нужно читать пятой точкой, без обид.
ок!, но если предупреждение было выдано лично в личку к примеру, а в этом я не сомневаюсь
и оно было проигнорировано, то ты считаеш, что его нужно помиловать и выплатить все до копейки?
ок!, но если предупреждение было выдано лично в личку к примеру, а в этом я не сомневаюсь
и оно было проигнорировано, то ты считаеш, что его нужно помиловать и выплатить все до копейки?
А как работает система предупреждений ?
Юзер - тикетов не было.
Саппорт - вас предупреждали.
Админ - у нас банятся автоматом.
В идеале это должно работать так: в аккаунте всплывающее окно сообщения, и пока оно не прочтется и не закроется - акк, аплойд, фтп не работают.
В идеале это должно работать так: в аккаунте всплывающее окно сообщения, и пока оно не прочтется и не закроется - акк, аплойд, фтп не работают.
Это у вас так? Или где?
Вы-то каким боком тут? С ФО выперты, денег у Вас никто не брал, "жертве беспредела" деньги вроде отдали(?). Бесплатные советы раздавать, петросянить и тролить?
Это у вас так? Или где?
Если не понятен смысл фразы "в идеале это должно работать", то развивайте моторику.
Вы-то каким боком тут? С ФО выперты, денег у Вас никто не брал, "жертве беспредела" деньги вроде отдали(?). Бесплатные советы раздавать, петросянить и тролить?
Хамить мне вздумали ? бгг
Раз ПП представлена на форуме, пусть объяснят, как работает система предупреждений по абузам.
я конешно понимаю, что вам отказали в этом ФО но зачем его унижать?
Отказывать не мне надо было, а другому человеку вовсе. Я не буду подставлять того человека, у него своя выгода. А че мне, хвалить чтоли фо ? У них админ материться только умеет. Я ему посоветовал общаться в таком тоне со своими детьми.
но выплаты ей не видать!
Зумер и саппорт сказали что сделают :) А иначе не мужики. И лапку им лизать не будет никто.
Unwritten_Law, я конешно понимаю, что вам отказали в этом ФО но зачем его унижать?, найдите себе другую жертву и трольте, вон калуге асс присмотрелся, ты возьми лаки к примеру, и в перед по очереди
человек виноват.
можно конешно договориться, и снять бан. но выплаты ей не видать!
почему спросиш? объясняю
закрываем глаза на ее файлы и делаем вид, что это нее ее фалы, потому бан снимаем, но так как файлы не ее, то и продажи не ее, так же и деньги не ее!
и пусть работает себе дальше, но это будет последнее китацское предупреждение!,
как по мне, то в принцепе нормальный будет поворот событий
Если не понятен смысл фразы "в идеале это должно работать", то развивайте моторику.
Советы давать вы мастер, я уже заметил это. Без них не обходится ни один ваш пост. Интересные у вас понятия об идеале. Основывать их на своих личных ощущениях - достаточно опрометчиво.
Хамить мне вздумали ? бгг
Раз ПП представлена на форуме, пусть объяснят, как работает система предупреждений по абузам.
Я задал конкретный вопрос. Хамство тут совершенно не причем. Нормального ответа, кстати, так и не получил. Как работает система абуз я, например, как один из первых тестеров знаком, прочел на их форуме поддержки. Конкретно, вас эта система не касается абсолютно никак (в буквальном смысле). Те, кому это действительно важно, с этой системой знакомы без вас. Смысл ваших сообщений не ясен и только. Вы все неудобные вопросы считаете хамством?
Отказывать не мне надо было, а другому человеку вовсе. Я не буду подставлять того человека, у него своя выгода. А че мне, хвалить чтоли фо ? У них админ материться только умеет. Я ему посоветовал общаться в таком тоне со своими детьми.
Это не ко мне, увы.
Зумер и саппорт сказали что сделают А иначе не мужики. И лапку им лизать не будет никто.
Про какие лапки реч? Или это у вас юмор такой?
Нормального ответа, кстати, так и не получил.
Не нужно путать "не получил" с "недоступно".
Про какие лапки реч?
Реч про лапки, которые лижут.
Не нужно путать "не получил" с "недоступно".
Лол, ясно.
Вы все неудобные вопросы считаете хамством?
Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос. Я повторю его второй раз. С первого раза он оказался "не доступен", похоже :)
Реч про лапки, которые лижут.
Пфф... Если я зарабатываю на этом обменнике, не нарушая его правил - значит я "лижу лапки"? Или что вы хотите сказать?