Резкое падение позиций в Google -3

T
На сайте с 11.05.2009
39
Глаголъ:
ну дык алгоритмы же его (на пессимизацию) не могут работать молниеносно, очередь дошла:)

я просто в расстеренности как мне быть, как только я уже не экспреементировал. И вроде бы все начало налаживать с последними сайтами, которые продержались в топе много довольно, и вдруг резко вылетают и они. Лишь пару сайтов не вылетели и не пострадали от этих алгоритмов с апреля месяца, хоть продвижение везде было одинаковое.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

С вчера на сегодня выпала половина запросов штук 15. Диапазон падений от 5 до 60 позиций. При этом около 15 ключей остались на местах или слегка улучшились. Недавно переписались все текста. (разворовали демоны и Яндекс считал их не уникальным). Закупились разбавочные ссылки (штук 30-40). В целом ничего резкого и страшного не делал. Все делалось под Яшку, т.к. там часть запросов начала из ТОПа валиться. И на тебе гугл наказал. Но при этом по уник тексту я на верху (правда всегда второй, кроме варианта с кавычками), с одной страницы есть запросы, что выпали и что улучшились. Анализ ссылочной ничего страшного не показал, но плотность прямых достаточно высока вхождений ключа. Но ссылки стоят с 10-11 года. Лучше написать в сапорт гугла? Или диагноз?

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Frossst
На сайте с 17.05.2011
33

A Googler ‏@google

Heads up: we're pushing a new Panda data refresh that noticeably affects only ~1% of queries worldwide.

Твит 15 часов назад...

T
На сайте с 11.05.2009
39
Frossst:
A Googler ‏@google

Heads up: we're pushing a new Panda data refresh that noticeably affects only ~1% of queries worldwide.

Твит 15 часов назад...

ничего себе примерно 1% , четко значит попались мои ключи...

Dimanius, сам в такой же ситуации хз, что делать. может сегодня просто штормит все, изза обновления панды и вернется все завтра или через пару дней

Frossst
На сайте с 17.05.2011
33
tolyamba:
ничего себе примерно 1% , четко значит попались мои ключи...

Ну да, у меня НЧ практически все упали, а их у меня не одна тысяча...

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Ну думаю подожду, но что-то мне кажется шансов не много...

Зато ни гугла ни яндекса топа не будет, можно рисковать и пробовать, что угодно =)

Frossst
На сайте с 17.05.2011
33

19 апреля поймали панду, стали работать над сайтом, только внутренним занимались, так как ссылки никогда не покупались, все естественные. 13 июня выложили на новый домен с редиректом. Позиции постепенно вернулись. Траф стал такой же как и до всех панд был. И вот сегодня опять все просело. Судя по твиту очередное обновление панды было. Вывод таков, что до сих пор остались косяки (хотя уже вообще непонятно какие...) Ну ладно... вопрос собственно более технический. Что делать после очередных изменений на сайте? Также редиректом выходить? Если да, то с какого домена его делать?? И как это правильно реализовать?

igortik
На сайте с 11.02.2009
30

Сегодня пришел ответ по домену, который попал под фильтр еще 19 мая.

Команда по борьбе со спаммом не принимала никаких мер ...

Делаем вывод: все на автоматике, протсо работают фильтры, думаю, надо лечить ссылками с разновидностями анкоров - но очень неспешно, чтобы не поймать бан, вместо писсимизации.

Me in vk.com - https://vk.com/tikhonov_igor (https://vk.com/tikhonov_igor)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Мне кажется, что их постоянный "1 процент" пишется для того, чтобы вебмастеров не пугать.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
september:
Мне кажется, что их постоянный "1 процент" пишется для того, чтобы вебмастеров не пугать.

Просто 1% в масштабе всего инета…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий