- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Неа, пока глухо. Было поставлено масса эксперементов, но только в минус для зафильтрованных. Ждемс, надеемся, верим;)
А тут речь идет только про пингвина? У меня например сайты только от панды пострадали... Вот и поделился инфой...
Ну как бы человек написал про апдейт панды и пингвина. Вот я и спросил. В твиттере про пингвин ни чего не написано.
Неа, пока глухо. Было поставлено масса эксперементов, но только в минус для зафильтрованных. Ждемс, надеемся, верим;)
масса экспериментов за два месяца?
масса экспериментов за два месяца?
А почему нет, если много сайтов? Штук по 10 на эксперимент и все ок
Что-то мне подсказывает, если ваш сайт не крутой, древний портал, и не может устроить шум по поводу не справедливого пингвина - то, даже после исправления всех ошибок, пингвин быстро не снимется с него.
Из моих четырех, влетевших 25.04 под пингвина, я ради спортивного интереса решил на одном из них побороть эту беду, согласно рекомендациям Каттса, и все исправил, не поленился.
Гугла объявил об апдейте пингви, но сайт стоял в минусе не шелохнувшись - ровно, одно и то же кол-во посетителей каждый день, даже удивляло как-то :).
Все ссылки в вмт отвалились левые, новые ссылки появились, все новые тексты в индексе, бот шастает снова по сайту - толку ноль.
Решил 301 переехать и посмотреть как оно - и о чудо, сразу на четвертый день все позиции на место, или в плюс (так как там не осталось просто в топе ни кого нормального по запросам, все запингвинены конкуренты).
Позиции вот уже пару недель висят ровно в топе, отсюда делаем вывод - пингвин не снимается, даже если вы исправите все ошибки.
Возможно, когда то и снимут, но лучше ехать сразу после исправления и не ждать.
Остальные три сайта конечно не трогал, ибо затратно это по времени очень.
Один из них сам взял и выехал из пингвина, не все запросы конечно, но траф процентов на 70 вернулся (подозреваю остальным запросам мешают ссылки левые, но я их снять так просто не могу, они вечные и морочиться нужно долго).
А два сайта стоят ровно в минусе, тоже почти с одинаковым кол-вом посетителей в сутки.
Сайты похожи и структурно и тематически, да и ссылки на них в большом проценте с одних и тех же сайтов стоят - почему один из трех амнистировали, а два других нет - объективных причин не вижу.
Пингви, это какой-то рандом автомат, за нарушение карает все сайты нарушающие, а амнистирует по какому-то своему (похоже рандомному) признаку, хотя нарушения абсолютно не устранены.
Сильный дэнс!
Прогнозирую, что сегодня был апдейт или будет на днях. Надеюсь, не ошибся.
http://www.seroundtable.com/google-panda-3-8-15350.html
Google has officially confirmed on Twitter that they pushed out a refresh of the Panda update. This one would be labelled version 3.8
Panda 3.8 on June 25th.
Может кто-то написать, что нужно сделать, что бы вылезти из-под пингвина? У меня трафик в 4 раза просел и не возвращается. Все конкурентные запросы улетели за 100 позиции.
Может кто-то написать, что нужно сделать, что бы вылезти из-под пингвина? У меня трафик в 4 раза просел и не возвращается. Все конкурентные запросы улетели за 100 позиции.
РАЗВЕ МАЛО НАПИСАНО??*??7777
Зачем мне холодильник я ж, ведь, не курю 😂
Я это знаю уже много лет, ещё раз прочитайте мой вопрос:
Цитата: "Подскажите, кто покупал такие ссылки, от каких все таки отдача лучше:
1. Безанкорная ссылка типа: http://site.ua
2. Безанкорная ссылка типа: www.site.ua
3. Ссылка на сайт располагается в начале окружающего текста.
4. Ссылка на сайт располагается в середине окружающего текста.
5. Ссылка на сайт располагается в конце окружающего текста.".
Смотря какая отдача. Если продвинуть, то на моих сайтах наиболее заметен эффект от 4 метода, хотя все основные ключевики располагаютя справа от ссылки.
Кто-нибудь из запингвиненных твиты закупал, как вариант побороть недоптицу ?