Бан сайта

12
TO
На сайте с 21.09.2007
170
1143

Недавно запустил новый сайт. Он сразу же проиндексировался Google и по некоторым НЧ появился сразу на второй странице. Два дня спустя я увидел, что он по запросам перестал появляться даже в топ 500. Проверил индексацию, оказалось, что если ранее было проиндексировано 23 страницы, то теперь лишь одна - так, на которую я писал контент сам для заглушки, чтобы она не висела пустой пока копирайтер пишет. Остальные страницы наполнял копирайтер.

Думаю, что копирайтер сделал некачественный рерайт, Google это обнаружил и выбросил из индекса все, что дубликат.

Теперь вопрос: есть ли у Google служба подобная Платону? То есть я желаю переделать контент на сайте и обратиться в ПС, чтобы его снова начали индексировать. Как это сделать?

p.s. прощу прощения, тему не очень верно раскрыл в заголовке

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
t_o_x_a:
Думаю, что копирайтер сделал некачественный рерайт, Google это обнаружил и выбросил из индекса все, что дубликат.

да если бы так было, то в инете бы плагиата не было вовсе. Проблему ищите в другом. Скорее всего из-за хостинга или быть может из-за резкого увеличения ссылочного веса.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
[Удален]
TO
На сайте с 21.09.2007
170
XA-XAKER:
да если бы так было, то в инете бы плагиата не было вовсе. Проблему ищите в другом. Скорее всего из-за хостинга или быть может из-за резкого увеличения ссылочного веса.

Из увеличения ссылочного веса был только прогон по каталогам. Этого что ли довольно, чтобы выкинуть почти все страницы из индекса?

А как хостинг может повлиять? У меня на том же хостинге еще несколько сайтов, и они с самого начала не вылетали.

Предположил бы, что это песочница, но сайта даже в топ 500 нет и страницы вылетели.

Doktors, спасибо!

DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
t_o_x_a:
Из увеличения ссылочного веса был только прогон по каталогам. Этого что ли довольно, чтобы выкинуть почти все страницы из индекса?

А как хостинг может повлиять? У меня на том же хостинге еще несколько сайтов, и они с самого начала не вылетали.

Предположил бы, что это песочница, но сайта даже в топ 500 нет и страницы вылетели.

Doktors, спасибо!

Собственно, это нормально. У меня тоже так было: в первые дни после индексации в Гоше было 2500 страниц, потом через неделю остались только страницы второго уровня (около 70), сейчас снова все 2500. Думаю, нужно просто немного подождать, планомерно наращивая ссылочную массу.

Песочницы для русскоязычных сайтов в Гугле не существует.

R
На сайте с 03.04.2008
90

это нормально - так часто бывает что сначала все появляется и пропадает через пару дней, а потом по одной начинает добавлять в основной индекс

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45

Обсуждалось на форуме уже много раз. Речь идет о "бонусе новичка". Действительно через пару-тройку недель страницы сайта выпадают из индекса. Потом все возврашается на круги своя. Паниковать не стоит. Как правило, выпадает не более чем на неделю.

Беспокоиться не стоит, а продолжать работать. И это пройдет.

Good People Make The World Go Round
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Время и еще раз время. Единственное - вы случаем обраток не поставили? Просто человек задает замыленный вопрос и вполне мог наступить на старые грабли

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Ruba777:
Время и еще раз время. Единственное - вы случаем обраток не поставили? Просто человек задает замыленный вопрос и вполне мог наступить на старые грабли

Не понял вопроса.

[Удален]

Причина точно не в дублированном контенте. Как уже было сказано, вероятнее всего просто "знакомство" гугла с новым сайтом, многие мои проекты прошли через подобное.

Ruba777 спрашивал у Вас не поставили ли вы ссылки на каталоги, в которых регистрировался сайт?

Limonat
На сайте с 15.05.2008
62

А мой сайт после "бонуса новичка" вылетел месяц назад..до сих пор не появился :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий