- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно запустил новый сайт. Он сразу же проиндексировался Google и по некоторым НЧ появился сразу на второй странице. Два дня спустя я увидел, что он по запросам перестал появляться даже в топ 500. Проверил индексацию, оказалось, что если ранее было проиндексировано 23 страницы, то теперь лишь одна - так, на которую я писал контент сам для заглушки, чтобы она не висела пустой пока копирайтер пишет. Остальные страницы наполнял копирайтер.
Думаю, что копирайтер сделал некачественный рерайт, Google это обнаружил и выбросил из индекса все, что дубликат.
Теперь вопрос: есть ли у Google служба подобная Платону? То есть я желаю переделать контент на сайте и обратиться в ПС, чтобы его снова начали индексировать. Как это сделать?
p.s. прощу прощения, тему не очень верно раскрыл в заголовке
Думаю, что копирайтер сделал некачественный рерайт, Google это обнаружил и выбросил из индекса все, что дубликат.
да если бы так было, то в инете бы плагиата не было вовсе. Проблему ищите в другом. Скорее всего из-за хостинга или быть может из-за резкого увеличения ссылочного веса.
t_o_x_a, попробуйте через этот сервис
да если бы так было, то в инете бы плагиата не было вовсе. Проблему ищите в другом. Скорее всего из-за хостинга или быть может из-за резкого увеличения ссылочного веса.
Из увеличения ссылочного веса был только прогон по каталогам. Этого что ли довольно, чтобы выкинуть почти все страницы из индекса?
А как хостинг может повлиять? У меня на том же хостинге еще несколько сайтов, и они с самого начала не вылетали.
Предположил бы, что это песочница, но сайта даже в топ 500 нет и страницы вылетели.
Doktors, спасибо!
Из увеличения ссылочного веса был только прогон по каталогам. Этого что ли довольно, чтобы выкинуть почти все страницы из индекса?
А как хостинг может повлиять? У меня на том же хостинге еще несколько сайтов, и они с самого начала не вылетали.
Предположил бы, что это песочница, но сайта даже в топ 500 нет и страницы вылетели.
Doktors, спасибо!
Собственно, это нормально. У меня тоже так было: в первые дни после индексации в Гоше было 2500 страниц, потом через неделю остались только страницы второго уровня (около 70), сейчас снова все 2500. Думаю, нужно просто немного подождать, планомерно наращивая ссылочную массу.
Песочницы для русскоязычных сайтов в Гугле не существует.
это нормально - так часто бывает что сначала все появляется и пропадает через пару дней, а потом по одной начинает добавлять в основной индекс
Обсуждалось на форуме уже много раз. Речь идет о "бонусе новичка". Действительно через пару-тройку недель страницы сайта выпадают из индекса. Потом все возврашается на круги своя. Паниковать не стоит. Как правило, выпадает не более чем на неделю.
Беспокоиться не стоит, а продолжать работать. И это пройдет.
Время и еще раз время. Единственное - вы случаем обраток не поставили? Просто человек задает замыленный вопрос и вполне мог наступить на старые грабли
Время и еще раз время. Единственное - вы случаем обраток не поставили? Просто человек задает замыленный вопрос и вполне мог наступить на старые грабли
Не понял вопроса.
Причина точно не в дублированном контенте. Как уже было сказано, вероятнее всего просто "знакомство" гугла с новым сайтом, многие мои проекты прошли через подобное.
Ruba777 спрашивал у Вас не поставили ли вы ссылки на каталоги, в которых регистрировался сайт?
А мой сайт после "бонуса новичка" вылетел месяц назад..до сих пор не появился :(