- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос. Есть ли такие сайты, упавшие 25 (берем именно эти, т.к. - 100% пингвин), снявшие ВСЕ ссылки? Какие результаты?
Что хотелось бы понять. Сняв ВСЕ ссылочное - мы устраняем все косяки (ссылочные, естественно).
В случае, если такие пациенты есть, а результат = 0, то АП, который отпускает просто еще не прошел...
Спасибо всем, кто откликнется.
именно эксперимента ради снял после 25-го ссылки с не особо важного просевшего на -50 примерно по всем запросам сайта. После этого некоторые поднялись на 20-30 позиций, некоторые улетели вообще за сотню. Непонятно.
YmersY, Спасибо, что ответили - вопрос важен. Сайт после 25 находился по точному вхождению на первом месте (одно предложение со страницы сайта в поиск)? Как сейчас? Отвалились ли все ссылки в WMT? Спасибо.
Я снимал по одному пациенту - еще Пингвина не было тогда. Начал покупку заново. Помогло вместе с остальными действиями.
Т.е. как минимум не_навредило выходу из фильтра.
Я снимал по одному пациенту - еще Пингвина не было тогда. Начал покупку заново. Помогло вместе с остальными действиями.
Т.е. как минимум не_навредило выходу из фильтра.
Как это? Пингвина еще не было, снял раньше и при этом помогло выйти из-под фильтра? А фильтр то уверены, что был?
Алгоритм их барахлит .... сегодня опять все просело ... непонятно что происходит в принципе, думаю что дергаться пока не стоит ....
Небольшой анализ:
Ключ в топе. Ключ 2-х словный. Например, розовый слон. Пингвина нет.
Во всех анкорах сайта слово "слон" и "розовый" встречается около 1 %
У меня, к примеру, интересующий кей около 30% - пингвин....
Кто и что про вылетевшие скажет?
Заметьте, безанкорные тут не в счет...
seo-prosto, когда снимите все ссылки, то сайт улетит и по оставшимся запросам. Снимите для начало с явно ГС, форумов и тому подобных не качественных площадок.
Сначала ставил редирект - помогло, но не на долго. Снял все все ссылки - упал дальше некуда. Забил на пациента, ибо толку с него и так не было.
Как это? Пингвина еще не было, снял раньше и при этом помогло выйти из-под фильтра? А фильтр то уверены, что был?
Тогда только Панда еще была. Пингвин тогда не завёлся в зоопарке ещё... 1 декабря под фильтр, 13го февраля 2012 - из-под фильтра. Уверен - на графике видимости падение на 75% по НЧ и взлёт обратно 13.02.
---------- Добавлено 06.06.2012 в 15:24 ----------
Алгоритм их барахлит .... сегодня опять все просело ... непонятно что происходит в принципе, думаю что дергаться пока не стоит ....
Это апдейт, скорей всего.
По их мнению ничего не барахлит.
Поисковики не допустят, чтобы "плохие" ссылки отрицательно влияли на позиции сайта...
Если бы "плохие" ссылки ставили сайт под фильтр или снижали позиции в выдаче, то таким ими можно с легкостью валить конкурентов. А политика гугла не есть таковой!
Конечно, если на Вашем сайте стоят ссылки на ГС, то это уже проблема.
Вот так я думаю.
С пингвином дело не в ссылках, а скорее всего в качестве сайта.