- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
![Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру](https://d.searchengines.guru/20/96/ddos_vc-1_600x314__16e230ee.jpg)
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в данном случае похоже на переспам точных вхождений на главной, все же.
А в title сколько вхождений? На тот внутряк есть ссылки с этим ключем? Если нет или мало, то практически уверен, что переспам, уменьшайте, вытянете за счет внешних.
В тайтле 2 вхождения, я снял все ссылки с сапы с прямым вхождением, остались только статьи и гогет, это порядка 200 ссылок будет, их я не могу поменять. Пробовал закупить на сапе урлом и длинных, чтоб процент прямых был меньше, но не помогает совсем. При том что много других запросов улетело далеко, некоторын за сотню, но релевантная страница не изменилась. Перепробовал уже все, получается постоянными ссылками все испортил, возможно со временем все выровняется, только с меня уже требуют, все таки прошло пол года и потрачены очень нехилые деньги.
Fisht добавил 07.10.2010 в 20:18
Яндекс Метрика стоит на сайте?
И метрика и аналитикс стоит.
Fisht, я имел в виду переспам внутри вашего сайта, зря ссылки снимали, имхо.
Уменьшите плотность этого ключа на главной, оставьте 2-3 вхождения. У меня просто была такая ситуация с заменой релевантной страницы.
По какому количеству запросов продвигается главная страница? Сколько из них непересекающихся?
да я писал же что я уже пробовал оставить 4 вхождения, вылезла главная, тока еще дальше чем внутряк, на которой ни одной ссылки нету.
В смысле подкрутили? Вручную, ассесоры?
Нет, нет. Я не об этом.
Просто для яндекса релевантным запросу А является документ Б (в естественном, голом виде).
Оптимизатору же нужно, что бы запросу А был релевантен документ С, он (оптимизатор) его накрутил и в выдаче по запросу А документ С.
Но яндекс учитывает много параметров при ранжировании, они ещё и динамические и он ещё и учится, вот тут коллизия.
Яндекс просто видит -этот сайт крутят, бомбят не релевантную, по его мнению, страницу.
да я писал же что я уже пробовал оставить 4 вхождения, вылезла главная, тока еще дальше чем внутряк, на которой ни одной ссылки нету.
сколько времени (апов) прошло от того момента, как вылезла главная с 4 вхождениями, до того момента, когда вы вернули старую плотность?
Коллеги, так же есть подопечный с такой "черной меткой" Моё ихмо, сайт имеет накрученную релевантность. Тоесть по факту, глазами яши, документам прикрутили релевантность по запросу.
Идеально снять все ссылки и посмотреть, какие документы каким запросам будут релевантны без наших воздействий, затем уже начинать накручивать параметры.
Тут как бы основной смысл в том, что яша видит Ерему, а ему говорят Ерема не тут, тут Фома. И это болезнь старых сайтов живших когда-то в топе.
Прав. Так мне помогло пару ВЧ засунуть в ТОП2
По одному сайту прпекратил бадаться на релевантность - сейчас на 5 месте, почти без ссылок по ВЧ.
И если проблема у всех похожая, значит дело не в сайтах??? А проблема в том, что прежние схемы (сценарии, фишки), прекратили работать.
Может быть задуматься.:)
Сложилось ощущение, что у яндекса похоже еще большую роль стала играть карма сайта при ранжировании по некоторым запросам (особенно ВЧ ВК). Есть ощущение, что по хорошим ВЧ существенно больше внимание уделяет Яша тому продвигается ли сайт платными ссылками. Если высокий параметр СЕОИН у сайта, то двигать его сложнее будет, т.к. под подозрение в продажности будет попадать все больше ссылок, в том числе и статейные, в том числе и с тематических ресурсов.
Я вот один ресурс двигал сапой, а другой без сапы. Тот что без сапы имеет намного меньше ссылок, но намного больших траст и новые запросы на внутренних страницах этого сайта легче двигать.
Что вам делать с сайтом хз, возраст возрастом, конечно, но если сайт засран был сапой, то это плохо, с учетом того сколько вы ссылок накупили статейных и вечных.
Тематика сайта: автозапчасти (основной запрос не он, а более узкий и намного конкурентнее)
Скинте инфу, пару дней на просмотр возьму, можа что увижу.
Кто-то пробовал ставить 301 редирект на новую страницу с новым контентом? Если фильтр наложен на страницу, то по идее на новой его не будет. А 301 со временем передаст ссылочное. По крайней мере для гугла точно, а с яшей хуже вряд ли уже будет.
Прав. Так мне помогло пару ВЧ засунуть в ТОП2
По одному сайту прпекратил бадаться на релевантность - сейчас на 5 месте, почти без ссылок по ВЧ.
И если проблема у всех похожая, значит дело не в сайтах??? А проблема в том, что прежние схемы (сценарии, фишки), прекратили работать.
Может быть задуматься.:)
Кстати, у меня тоже когда-то двигалась главная по 10 запросов. Года 2 назад разнес всё по внутренним, и месяца 3-4 назад самый интересный СЧ на внутряке угодил под "это". А более релевантной страницы то больше нет, морда заточена под свой запрос и все старые ссылки сняты.