Резкое падение позиций в Google -3

I
На сайте с 19.12.2011
90

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Вот нормальная выдача. Не вижу ни чего криминального, кроме Гугл адресов. Гугл выдает то что надо, иногда просто подглючивает его и выдает он один сайт по 20 раз, но это единичные случаи. В остальном все как надо. А вот с поиском каких либо документов, ну надо что то выяснить, задаете вопрос гуглу, а он выдает кучу ГС, это да, этим сейчас гугл может похвастаться.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
t-m-p:

Давайте не будем отходить от темы. Тема о том, что гугль сейчас реально выдает неадекватную выдачу. Этому есть масса примеров! Так же в процессе разговора - выясняется, что много СЕОшников становятся жертвами современного корпоратизма, которые преклоняются перед корпорациями как перед богом и дают советы - что необходимо "Пушкину" писать стихи с учетом требований корпорации Гугль. Вот это становится страшным! Сам факт того, что в мире уже не ценится творчество и индивидуальность личности, а ценится то - что скажет корпорация! вы понимаете о чем речь? У меня есть и гсайты. да, когда я работаю с гсайтами - я не кричу о несправедливости Гугля, я безусловно выполняю подгон под требования Гугля. И что самое интересное - гсайты живут и здравствуют! А вот белый проект, который полезен людям - улетел в глубокую Ж! Я знаю - этот сайт у меня все равно будет в топе, но сам факт случившегося, что из-за тупой ошибки Гугля - мой сайт уже в течении 3-ех недель теряет посетителей, так же и люди не находят нужной для них инфы. Вопрос не в том - есть сайты с душой или нет (они есть), вопрос в том - что корпорации диктуют миру то в каком виде творчество должно быть. Вот в чем опасность сложившейся ситуации. Стандартизация творчества.

И что? Кто девочку обедает, тот ее и танцует. Тут вспомнил АС Пушкина, но и он был вынужден подстраиваться под издателя. Это было всегда.

Теперь о гугле. Он сейчас сильно глючит, но и яша не лучше. Поэтому нужно ловить дыры и работать. К сожалению на данный момент так и не понятно, что ему нужно, чтобы нравиться (по крайней мере мне). Но у меня сейчас в портфеле все сайты молодые им еще и года нет. Поэтому я в топе только по СЧ и потихоньку расту. Если же делать 3 месяца и потом хвастаться я в топе по ВЧ, то это не надолго.

Заметил одну интересную тему, кроме возраста сайта важен возраст запроса. То есть если запрос относительно молодой (пусть год) то молодой сайт легко конкурирует с ветеранами.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
TM
На сайте с 28.10.2008
70
seo_optimist:
Вы путаете работу с хобби имхо

ну вот еще один засевший на века стереотип. Как говорит Торвальдс: "If its not fun why do it?"

Качественная и профессиональная работа - это всегда работа сделанная в свое удовольствие! Это не хобби, это НАСТОЯЩАЯ РАБОТА!

---------- Добавлено 29.06.2012 в 13:10 ----------

vagogrande:
но и он был вынужден подстраиваться под издателя. Это было всегда.
.

Это вам сказал сам Пушкин? 😂

ЗЫ

Ван гогу тоже гугль приказал ухо отрезать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vagogrande:
К сожалению на данный момент так и не понятно, что ему нужно, чтобы нравиться (по крайней мере мне).

/ru/news/12433

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
N
На сайте с 01.11.2004
250
september:
Аналогия с Пушкиным неуместна - там искусство, а здесь бапки.

Тихо в сторону - Пушкин тоже за бабки писал. Одно другому как-то не мешает

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

Подскажите адрес формы, куда писать в Гугл по поводу Пингвина.

Или лучше не заморачиваться, и настроить 301 редирект...

T7
На сайте с 29.06.2012
0

санкции за ссылочное имхо сильно усилили

Sower
На сайте с 30.12.2009
661
Elektrod:
Подскажите адрес формы, куда писать в Гугл по поводу Пингвина.
Или лучше не заморачиваться, и настроить 301 редирект...

Форма служит для для реабилитации чьих-то сайтов, а для более точной отстройки пингвина, если вдруг вылезут баги. Сколько народу туда писало, никому это не помогло.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Sower:
Сколько народу туда писало, никому это не помогло.

Почему должно было помочь, если большинство писало ничего не делая над сайтом?

M
На сайте с 03.05.2011
29

комуто усилилили санкции ,а комуто наоборот дали зеленый свет. Есть конкурент, у которого сылок почти в 10 раз больше и закупал он их за 2 месяца до перезагрузки шизоида. Вот теперь вылез в топ:)) Не покупаешь ссылки- в ж()пе, покупаешь - в ж()пе:)) Т.е. реально какая-то дилема Вроди бы не хватает ссылок, чтобы поднятся выше, но докупаешь их и падаешь еще дальше:))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий