- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B
Вот нормальная выдача. Не вижу ни чего криминального, кроме Гугл адресов. Гугл выдает то что надо, иногда просто подглючивает его и выдает он один сайт по 20 раз, но это единичные случаи. В остальном все как надо. А вот с поиском каких либо документов, ну надо что то выяснить, задаете вопрос гуглу, а он выдает кучу ГС, это да, этим сейчас гугл может похвастаться.
Давайте не будем отходить от темы. Тема о том, что гугль сейчас реально выдает неадекватную выдачу. Этому есть масса примеров! Так же в процессе разговора - выясняется, что много СЕОшников становятся жертвами современного корпоратизма, которые преклоняются перед корпорациями как перед богом и дают советы - что необходимо "Пушкину" писать стихи с учетом требований корпорации Гугль. Вот это становится страшным! Сам факт того, что в мире уже не ценится творчество и индивидуальность личности, а ценится то - что скажет корпорация! вы понимаете о чем речь? У меня есть и гсайты. да, когда я работаю с гсайтами - я не кричу о несправедливости Гугля, я безусловно выполняю подгон под требования Гугля. И что самое интересное - гсайты живут и здравствуют! А вот белый проект, который полезен людям - улетел в глубокую Ж! Я знаю - этот сайт у меня все равно будет в топе, но сам факт случившегося, что из-за тупой ошибки Гугля - мой сайт уже в течении 3-ех недель теряет посетителей, так же и люди не находят нужной для них инфы. Вопрос не в том - есть сайты с душой или нет (они есть), вопрос в том - что корпорации диктуют миру то в каком виде творчество должно быть. Вот в чем опасность сложившейся ситуации. Стандартизация творчества.
И что? Кто девочку обедает, тот ее и танцует. Тут вспомнил АС Пушкина, но и он был вынужден подстраиваться под издателя. Это было всегда.
Теперь о гугле. Он сейчас сильно глючит, но и яша не лучше. Поэтому нужно ловить дыры и работать. К сожалению на данный момент так и не понятно, что ему нужно, чтобы нравиться (по крайней мере мне). Но у меня сейчас в портфеле все сайты молодые им еще и года нет. Поэтому я в топе только по СЧ и потихоньку расту. Если же делать 3 месяца и потом хвастаться я в топе по ВЧ, то это не надолго.
Заметил одну интересную тему, кроме возраста сайта важен возраст запроса. То есть если запрос относительно молодой (пусть год) то молодой сайт легко конкурирует с ветеранами.
Вы путаете работу с хобби имхо
ну вот еще один засевший на века стереотип. Как говорит Торвальдс: "If its not fun why do it?"
Качественная и профессиональная работа - это всегда работа сделанная в свое удовольствие! Это не хобби, это НАСТОЯЩАЯ РАБОТА!
---------- Добавлено 29.06.2012 в 13:10 ----------
но и он был вынужден подстраиваться под издателя. Это было всегда.
.
Это вам сказал сам Пушкин? 😂
ЗЫ
Ван гогу тоже гугль приказал ухо отрезать?
К сожалению на данный момент так и не понятно, что ему нужно, чтобы нравиться (по крайней мере мне).
/ru/news/12433
Аналогия с Пушкиным неуместна - там искусство, а здесь бапки.
Тихо в сторону - Пушкин тоже за бабки писал. Одно другому как-то не мешает
Подскажите адрес формы, куда писать в Гугл по поводу Пингвина.
Или лучше не заморачиваться, и настроить 301 редирект...
санкции за ссылочное имхо сильно усилили
Подскажите адрес формы, куда писать в Гугл по поводу Пингвина.
Или лучше не заморачиваться, и настроить 301 редирект...
Форма служит для для реабилитации чьих-то сайтов, а для более точной отстройки пингвина, если вдруг вылезут баги. Сколько народу туда писало, никому это не помогло.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сколько народу туда писало, никому это не помогло.
Почему должно было помочь, если большинство писало ничего не делая над сайтом?
комуто усилилили санкции ,а комуто наоборот дали зеленый свет. Есть конкурент, у которого сылок почти в 10 раз больше и закупал он их за 2 месяца до перезагрузки шизоида. Вот теперь вылез в топ:)) Не покупаешь ссылки- в ж()пе, покупаешь - в ж()пе:)) Т.е. реально какая-то дилема Вроди бы не хватает ссылок, чтобы поднятся выше, но докупаешь их и падаешь еще дальше:))