- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vadimsokolov, да, для гугла это нормально.
не нормально, vadimsokolov же не роботс искал.. нафиг чисто технический файл показывать
Подниму еще раз свой вопрос, может все-таки найдутся знающие люди...
19 апреля поймали панду, стали работать над сайтом, только внутренним занимались, так как ссылки никогда не покупались, все естественные. 13 июня выложили на новый домен с редиректом. Позиции постепенно вернулись. Траф стал такой же как и до всех панд был. И вот сегодня опять все просело. Судя по твиту очередное обновление панды было. Вывод таков, что до сих пор остались косяки (хотя уже вообще непонятно какие...) Ну ладно... вопрос собственно более технический. Что делать после очередных изменений на сайте? Также редиректом выходить? Если да, то с какого домена его делать?? И как это правильно реализовать?
за 4 недели 120 в индексе уже есть.
Ну так примерно по 4 ссылки в день. Ничего плохого в этом не вижу.
не нормально, vadimsokolov же не роботс искал.. нафиг чисто технический файл показывать
Мне в каждом посте с иронией нужно смайлики писать, чтобы вам было понятно, что я тоже не считаю ссылку на роботс гугла нужной в выдаче?
Есть изменения, часть вчера, часть идет сегодня...
Охеренные изменения! ТОп 4. Верх совершенства!
http://img706.imageshack.us/img706/7901/60309966.png
Пошли падения сайтов, которые пережили все апдейты, все все, причем в момент первого запуска пингвина, даже точнее так, за месяц до этого, все работы над сайтом заморозили, и вот не прошел и их он...-30 -60
это писец какой то...вверх ползут только корпоротивные сайты, приближенные гугловцам их сервисы, крупные компании ебей, амазон, по России софтпорталы, новостные ленты, опять же сервисы гугла, БЕСПРЕДЕЛ НАХ!
Пошли падения сайтов, которые пережили все апдейты, все все, причем в момент первого запуска пингвина, даже точнее так, за месяц до этого, все работы над сайтом заморозили, и вот не прошел и их он...-30 -60
это писец какой то...вверх ползут только корпоротивные сайты, приближенные гугловцам их сервисы, крупные компании ебей, амазон, по России софтпорталы, новостные ленты, опять же сервисы гугла, БЕСПРЕДЕЛ НАХ!
Это писец какая наступает реальность! Промотрел дальше выдачу - одни корпроативные монстры! Нужны будут более агрессивные методы по борьбе с корпоратизмом в интернет!
У меня сайт был в топе 3 месяца...Сегодня захожу не одной позиции нету... :(
Это я так понял фильтр какой то?
Ну вы .... и даете....да епрст, фильтр...😡
Это не фильтр, это гугль №6нулся! У меня сайт 3 года находился в топ3. Сейчас уже третья неделя как вылетел. В выдаче - полный пN3довати3м