Резкое падение позиций в Google -3

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Top for the good:
У меня вопрос по твитам. Их нужно постоянно твитить запросы или сделал 20 штук на запрос и больше от них нечего ждать?

Смотря какие цели стоят, у меня задача приманить гугля на сайт и это вполне даже получается, он уже 7 дней безвылазно торчит у меня..

Поэтому по 20 твитиков ночью, 20 днем на 12 продвигаемых разделов сайта :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

SlonoTOP, так это вы делаете каждый день, как сапу крутите с месячным бюджетом?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Top for the good:
SlonoTOP, так это вы делаете каждый день, как сапу крутите с месячным бюджетом?

Ну я ведь не собираюсь это год делать, еще пару дней и думаю хватит 😂

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
SlonoTOP:
Ну я ведь не собираюсь это год делать, еще пару дней и думаю хватит

а может стоит делать постоянно, не пробовали?

september
На сайте с 11.09.2009
591
В работе по продвижению думать надо обязательно!

При чем здесь это и то, о чем я писал?

У меня вопрос по твитам. Их нужно постоянно твитить запросы или сделал 20 штук на запрос и больше от них нечего ждать?

Смотря какая цель стоит. Если приманить быстробота - то каждый день по паре твитов на каждую статью. Если добавить позиций нч, сч тогда лучше делать кампании на месяц (да, как в сапе).

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Top for the good:
а может стоит делать постоянно, не пробовали?

Денег жалко на постоянно, да и не думаю, что оно нужно в больших количествах...

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
september:
Смотря какая цель стоит. Если приманить быстробота - то каждый день по паре твитов на каждую статью. Если добавить позиций нч, сч тогда лучше делать кампании на месяц (да, как в сапе).

спасибо, попробую сделать на месяц кампанию, вот только правда брать самые дешевые или подороже имеет смысл?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Top for the good:
спасибо, попробую сделать на месяц кампанию, вот только правда брать самые дешевые или подороже имеет смысл?

по 2 рябчика заряжайте через просперо, да и сами составьте твиты, не транжирьте деньги :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
SlonoTOP:
по 2 рябчика заряжайте через просперо, да и сами составьте твиты, не транжирьте деньги :)

Вот именно по такой схеме и советую. По текстам - напишите 10 штук уникальных твитов, а потом сделайте синонимайз на 100 и так каждый раз. Ибо для каждого твита писать текст будет не очень весело.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
september:
Ибо для каждого твита писать текст будет не очень весело.

Тут ведь все от фантазии и настроения зависит, я за 10 мин 100 штук с утра настрочил в блокноте, да и к слову говоря можно иногда и без текста погонять просто ссылочки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий