- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
AlexKotLeopold, стандартные рекомендации: разбавлять анкоры, покупать хорошие ссылки.
самое время открывать новую биржу "хороших ссылок":)
Выкинуло категорию и все новости в ней. Покупал ссылки на ротопосте с блогов с прямым вхождением. Что делать, снимать ссылки?
Что думаете по поводу анализа Пингвина от Силаева?
описаны общие тенденции...тут есть загвостка, им клиенты не докладывают какими еще методами продвигали сайты...прогоны, блоги, миралинкс и т.д. Они делают выводы изходя из показателей в системе за какой то определенный период времени. Еще не совсем понятно в ходе описания следующее: они учли просевшие сайты назвав на основе их отрицательную динамику...
а что же тогда положительная по их мнению? Это те кто остался на плаву не просев на кокой то большой промежуток?
Ведь все же знают как в сервисе руки идет расчет позиций:
количество к.с. (например 5)
все их позиции суммируются к примеры
к.с. 1 = 12 место
к.с. 2 = 15 место
к.с. 3 = 1 место
к.с. 4 = 2 место
к.с. 5 = 52 место
общая средня: 16 место, из ранее представленного анализа видно, что достаточно пары слов чтобы иметь неплохой рейтинг общей средней, а чем больше слов тем этот рейтинг будет хуже.
Вот меня в примеру больше заинтересовал показатель, что бралось как за положительную динамику:
остались по средней, просели немного или только определенный однозначный рост.
Если рост, тогде за какой период? С по...
Если просели то какая средняя считалась? что да как...
Тут много вопросов, я считаю, что просто не раскрыто все, возможно они владеют более серьезной информацией...
Они могли оценить более глубоко, как минимум: те кто просел по всем, частичное проеседание, топтание на место, рост, офигительный рост...Причем у групп сайтов надо было оценивать еще и другие показатели...
В целом все это общие тенденции описаны.
самое время открывать новую биржу "хороших ссылок":)
Ну каждый под словами "хорошие ссылки" подразумевает что-то своё)) Да и через время они опять будут не актуальны т.к закупать их будут тоннами
а как же на счет удаления плохих ссылок?)
а как же на счет удаления плохих ссылок?)
удаление плохих и разбавление хороших хорошими с разбавленными анкорами🤪
Проведу эксперимент на чьем то сайте бесплатно!
Нужно информация о сайте! и чтобы сайт был с доменом уа
---------- Post added 30-05-2012 at 15:34 ----------
seo-prosto я тему палить не буду! ))
хочу еще закрепить результат
с доменом ya всмысле ya.ru ?
Тоже попал под это дело. 15 мая трафик с гугла увеличился почти вдвое, а потом за пару дней пропал. Страницы сменились на нерелевантные. Провел работы на некоторых страницах и ничего не изменилось. Но в яндексе начали расти позиции по чуть-чуть.
Подскажите ктонить это пингвин или панда?
Хм, а у меня наоборот в районе 15 мая улучшение произошло.
2 дня назад вылетел сайт из топ 3 в никуда. сегодня пришло в гугле такое вот письмо
Сайт одностраничник - платник под игру Танки онлай и заработок шёл через CPA, дизайн был спёрт у конкурента, а текст переписан. Конкурент так и остался сидеть в топе, а мой сайт вынесло. Выходит фильтр был дан в ручном режиме? Ну не мог ведь гугл определить полезность текста на сайте.
Сайт одностраничник - платник под игру Танки онлай и заработок шёл через CPA, дизайн был спёрт у конкурента, а текст переписан. Конкурент так и остался сидеть в топе, а мой сайт вынесло. Выходит фильтр был дан в ручном режиме? Ну не мог ведь гугл определить полезность текста на сайте.
зато мог конкурент настучать