- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
зато мог конкурент настучать
100% , тут даже и думать нечего
А ссылки которые продали с сайта пробовал кто снимать? Помогает вернуть позиции?
Везде пишут, что футерные сапо-ссылки на своем сайте могут привлечь пингвинчика.
А ссылки которые продали с сайта пробовал кто снимать? Помогает вернуть позиции?
Везде пишут, что футерные сапо-ссылки на своем сайте могут привлечь пингвинчика.
а) Пингвин нацелен на СЕО прессинг во внешней-входящей ссылочной массе. Фильтры на продажные ссылки были и раньше, но так же накладывались по совокупности, связи с Пингвином и продажными ссылками не заметил. Т.е. очень много сайтов продающих не попали под Пингвин и множество с 0 исходящих с сайта ссылок попали.
б) Фильтры действуют по совокупности, т.е. представьте себе что есть большая чаша и куча кружечек, каждая из которых отвечает за 1 негативный фактор. В каждой кружке вода, чем больше воды, тем больше негативных факторов по каждому конкретному направлению. Затем из всех кружек воду сливают в большую чашу и если вода полилась через край, то вот он и фильтр.
Если у Вас по всем направлениям все хорошо, но только есть продажные ссылки, то это не значит, что Ваш сайт накажут. (таких у меня много... продажных тупо из футера и ничё их не берёт).
PS: кстати, а где это Вы такое вычитали?
Выходит фильтр был дан в ручном режиме?
Вы напишите запрос на персмотр, мол я не я. И узнаете - ручной фильтр или автоматический.
А что, кому-то уже эта форма помогала? А то у меня такое ощущение, что письма отсылаются сразу в мусор
А что, кому-то уже эта форма помогала?
я так понял в этом случае она нужна только для определения ручных - автоматических санкций...
А что, кому-то уже эта форма помогала? А то у меня такое ощущение, что письма отсылаются сразу в мусор
Если прийдет в ответ письмо "мы проверили сайт - ручных санкций не обнаружено", значит только автофильтры.
Кстати, кто-то твиттер использовал для вывода? Вроде как куча безанкорных ссылок за копейки, но а по факту?
september, Купил 50 штук - пофих(((
seo-prosto, я говорю о >1к твитов