Резкое падение позиций в Google -3

M
На сайте с 22.12.2007
68
bziksv:
неее....вот именно, что в течении дня она менялась, но не так часто, не каждые два три часа...

Я писал давно, что есть запросу по которым выдача каждые пару секунд менялась, щас кстате там по суток где-то интервал... Просто до вашей темы щас дошло...

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
B
На сайте с 03.01.2010
114

Походу пошла подкрутка еще одна, такие сильные колебания идут....только вот в какую сторону будут они никто не знает...

---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:41 ----------

molefed:
Я писал давно, что есть запросу по которым выдача каждые пару секунд менялась, щас кстате там по суток где-то интервал... Просто до вашей темы щас дошло...

ну, если брать тематики: медицина, авто, стройка, услуги, и кое что еще, сегодня вот такой сильный дэнс.

M
На сайте с 22.12.2007
68
bziksv:
Походу пошла подкрутка еще одна, такие сильные колебания идут....только вот в какую сторону будут они никто не знает...

Но судя по моим наблюдениям и кто-то ранее со мной соглашался, вариантов выдачи несколько, гугл просто меняет их. Если и есть изменения в этих вариантах, то не значительное.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

molefed, тогда зачем эти варианты, если изменения в них не значительные? лишние дата-центры заюзать чтобы?) просто пингвин работает постоянно и из-за этого выдача меняется

B
На сайте с 03.01.2010
114
molefed:
Но судя по моим наблюдениям и кто-то ранее со мной соглашался, вариантов выдачи несколько, гугл просто меняет их. Если и есть изменения в этих вариантах, то не значительное.

незначительное - да, было такое незначительное, но кода в топе идут пляски от 1 до 15 места туда сюда...такое наблюдалось первую неделю когда был введен фильтр с 25 по какое то там...потом выдача колебалась, но не на столько. Колебания сильные были только у зафильтрованных сайтов, но там речь идет о позициях за сто и выше...

У нас софт настроен так, одновременно в нескольких городах начинается парсинг позиций примерно в 11 дня по мск, к тому времени у гугла обычно выдача устаканивалась, потом ближе к вечеру еще раз стартовала, потом все это сравнивалось. В связи с фильтрами начали снимать три раза за сутки, но это уже если в выдаче были заметны сильные колебания...

M
На сайте с 22.12.2007
68
Proofer:
molefed, тогда зачем эти варианты, если изменения в них не значительные? лишние дата-центры заюзать чтобы?) просто пингвин работает постоянно и из-за этого выдача меняется

Они и так используются все(иначе зачем они?), просто раньше синхронизировались хорошо, а щас нет. У меня была версия, что это похоже когда на юный сайт много ссылок ставишь, он начинает тонуть, но потом прыгая туда-сюда в топ приходит. Щас типа тоже ресет нажали, но ручками или по ошибке, например из-за бага с припаркованными доменами(18 апреля фикс внедрили). Но это просто мысли, как оно там реально некто не скажет.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
molefed:
Они и так используются все(иначе зачем они?), просто раньше синхронизировались хорошо, а щас нет. У меня была версия, что это похоже когда на юный сайт много ссылок ставишь, он начинает тонуть, но потом прыгая туда-сюда в топ приходит. Щас типа тоже ресет нажали, но ручками или по ошибке, например из-за бага с припаркованными доменами(18 апреля фикс внедрили). Но это просто мысли, как оно там реально некто не скажет.

У меня наоборот. На новый сайт ставлю ссылки и через неделю-две он в топе. Неделю сидит там и вылетает за пару дней или же разом.

AlexKotLeopold
На сайте с 16.03.2010
59

Что думаете по поводу анализа Пингвина от Силаева?

Создание и продвижение сайтов - Promonika.com (http://promonika.com/). Видео портал Ratatu.com (https://ratatu.com/).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

AlexKotLeopold, стандартные рекомендации: разбавлять анкоры, покупать хорошие ссылки.

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
zusul:
мдааа
Еще не известны полностью алгоритмы ранжирования зверушек но уже есть специалисты которые за бабло легко поднимут сайт ))

У нас еще и рак, и СПИД лечат... Заговаривают на бабло.

В любой газете откройте лист с рекламой.

Кстати - надо этим ясновидящим тупарям идею кинуть.

"...Ясновидящая Марианна - снимаю Панду, Пингвин, привораживаю Путина..."

С уважением, Папазол

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий