- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
неее....вот именно, что в течении дня она менялась, но не так часто, не каждые два три часа...
Я писал давно, что есть запросу по которым выдача каждые пару секунд менялась, щас кстате там по суток где-то интервал... Просто до вашей темы щас дошло...
Походу пошла подкрутка еще одна, такие сильные колебания идут....только вот в какую сторону будут они никто не знает...
---------- Добавлено 30.05.2012 в 17:41 ----------
Я писал давно, что есть запросу по которым выдача каждые пару секунд менялась, щас кстате там по суток где-то интервал... Просто до вашей темы щас дошло...
ну, если брать тематики: медицина, авто, стройка, услуги, и кое что еще, сегодня вот такой сильный дэнс.
Походу пошла подкрутка еще одна, такие сильные колебания идут....только вот в какую сторону будут они никто не знает...
Но судя по моим наблюдениям и кто-то ранее со мной соглашался, вариантов выдачи несколько, гугл просто меняет их. Если и есть изменения в этих вариантах, то не значительное.
molefed, тогда зачем эти варианты, если изменения в них не значительные? лишние дата-центры заюзать чтобы?) просто пингвин работает постоянно и из-за этого выдача меняется
Но судя по моим наблюдениям и кто-то ранее со мной соглашался, вариантов выдачи несколько, гугл просто меняет их. Если и есть изменения в этих вариантах, то не значительное.
незначительное - да, было такое незначительное, но кода в топе идут пляски от 1 до 15 места туда сюда...такое наблюдалось первую неделю когда был введен фильтр с 25 по какое то там...потом выдача колебалась, но не на столько. Колебания сильные были только у зафильтрованных сайтов, но там речь идет о позициях за сто и выше...
У нас софт настроен так, одновременно в нескольких городах начинается парсинг позиций примерно в 11 дня по мск, к тому времени у гугла обычно выдача устаканивалась, потом ближе к вечеру еще раз стартовала, потом все это сравнивалось. В связи с фильтрами начали снимать три раза за сутки, но это уже если в выдаче были заметны сильные колебания...
molefed, тогда зачем эти варианты, если изменения в них не значительные? лишние дата-центры заюзать чтобы?) просто пингвин работает постоянно и из-за этого выдача меняется
Они и так используются все(иначе зачем они?), просто раньше синхронизировались хорошо, а щас нет. У меня была версия, что это похоже когда на юный сайт много ссылок ставишь, он начинает тонуть, но потом прыгая туда-сюда в топ приходит. Щас типа тоже ресет нажали, но ручками или по ошибке, например из-за бага с припаркованными доменами(18 апреля фикс внедрили). Но это просто мысли, как оно там реально некто не скажет.
Они и так используются все(иначе зачем они?), просто раньше синхронизировались хорошо, а щас нет. У меня была версия, что это похоже когда на юный сайт много ссылок ставишь, он начинает тонуть, но потом прыгая туда-сюда в топ приходит. Щас типа тоже ресет нажали, но ручками или по ошибке, например из-за бага с припаркованными доменами(18 апреля фикс внедрили). Но это просто мысли, как оно там реально некто не скажет.
У меня наоборот. На новый сайт ставлю ссылки и через неделю-две он в топе. Неделю сидит там и вылетает за пару дней или же разом.
Что думаете по поводу анализа Пингвина от Силаева?
AlexKotLeopold, стандартные рекомендации: разбавлять анкоры, покупать хорошие ссылки.
мдааа
Еще не известны полностью алгоритмы ранжирования зверушек но уже есть специалисты которые за бабло легко поднимут сайт ))
У нас еще и рак, и СПИД лечат... Заговаривают на бабло.
В любой газете откройте лист с рекламой.
Кстати - надо этим ясновидящим тупарям идею кинуть.
"...Ясновидящая Марианна - снимаю Панду, Пингвин, привораживаю Путина..."