- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня в последние два дня трафик взлетел.
перегнал траф, который был до пингвина.
как то не по себе становится
И гугл и яндекс взлетели в один день? Так не бывает, по идее.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
По моему сайту есть одно наблюдение. Сразу скажу, сайт старый, трастовый и на протяжение лет 5 вобще из топа не вылетал.
Итак, по моим наблюдениям, тотально просели те страницы (из ТОП5 в 80-100 места), на которых СЕО текст был поднят в коде, но визуально опущен за счет скрипта Jquery.
Кто как считает, может ли пингвин понимать сей финт и клюнуть за это?
вклинлся в дискуссию, пренебрижительно в третьем лице назвал человека лохом, при этом свой аргумент придумал быстро, не осилив видимо прочитать ход дискуссии, чтобы понять что этот аргумент в принципе нельзя рассматривать...
Да он только этим и занимается. Все кругом лохи, всем на завод, всем должно быть стыдно и так далее. Не обращай внимания.
Прошел месяц, менял контент, убрал дубли, уменьшил вхождение по ключам. Но все без изменения. Сайт коммерческой (узкой) тематики. Основа трафика с гугл шла по ВК запросам на морду. Здвигов ноль, запросы болтаются на 3-4-5 страницах. Раньше были в ТОП-5. Склоняюсь к ссылочному. Пока жду, снимать ссылки не хочется.
все тоже самое + снял ссылки - эффекта пока нет (вот и смысл был их снимать?)😕
все тоже самое + снял ссылки - эффекта пока нет (вот и смысл был их снимать?)😕
Я думаю, что чистка дублей и приведение сайта в порядок никогда не лишние. :)
А вот с ссылками наверное погорячился. Вед неизвестен алгоритм вычисления "плохих" ссылок. Если под фильтр попадает сайт-донор, то тогда снятие ссылок должно влиять, но одним снятием не обойдешься.
Если эти "плохие" ссылки просто не учитываются, то ты просто ничего не увидишь. Если они начинают иметь "отрицательный" вес, то должен быть небольшой рост. Если его не происходит у многих, то вероятность такого учета мала и гугловцы умышленно вводят оптимизаторов в заблуждение.
Если они просто не учитывается то, у сайтов, что остались в ТОПе ссылочная масса осталась прежней и уменьшив свою ссылочную массу ты начинаешь им проигрывать по ссылкам. Поэтому я все таки сторонник закупки "безанкорных" ссылок. Хотя еще неизвестна частота обработки пингвина.
Самое неприятное в этой ситуации одновременный со стартом пингвина и обновление Панды. Все о чем я могу говорить с достаточной уверенностью это то, что новая панда стала жестче к внутренней переоптимизации. И для молодых сайтов она страницы отправляет в 100+
Седня вернулся один инглиш СЧ кей в топ 2(где и был до 25го), улетал на 5ю страничку. И там так и провисел месяц, почти не дергаясь. Вернулся пока не во всех инглиш гуглах, 50\50. Но где не вернулся весят подряд 3и странички с одного сайта, топ 4-6. Тайтлы что светятся в выдаче одинаковые. А где вернулся весят 2е странички, но другие, разные тайилы. НЧ связанные сс кеем при этом в опе все еще.
До этого вернулось 2а кея, но они уникальные и являются названием марки. Но они тоже улетали глубоко, вернулись через пару недель и в топ 2 прыгают. А в некоторых гуглах и в топ 5.
у меня в последние два дня трафик взлетел.
перегнал траф, который был до пингвина.
как то не по себе становится
Трафик не кино онлайн, не?
---------- Добавлено 25.05.2012 в 11:00 ----------
И гугл и яндекс взлетели в один день? Так не бывает, по идее.
Бывает, смотрите мой вопрос выше
второй месседж от Google AdWords за две недели (до этого год тишины) - "Напоминание: Оптимизируйте объявления в кампании и получайте больше кликов" , меня начинают терзать смутные сомнения
второй месседж от Google AdWords за две недели (до этого год тишины) - "Напоминание: Оптимизируйте объявления в кампании и получайте больше кликов" , меня начинают терзать смутные сомнения
Тоже пришло, но вроде уже 3е. Они по закону могут ответить, скорее баг - отвлекают внимание этим + кучей якобы обновлений в алгоритме.
Вебмастерс сегодня не обновился, возможно некий ап все же будет