- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть кое-какие заметки анализировал выдачу киевскую по слову "фитнес", наблюдается явный переспам в текстах по точному вхождению,такая же фигня в выдаче "кондиционеры". Также отдается предпочтение доменам ua, com.ua и главным страницам. По своим сайтам заметил, что так называемые санкции наложились не на весь сайт, а только на отдельные страницы, в мое случаи слава Богу на 1, но с самыми жирными запросами, в вебмастер гугл прислал письмо, про то, что найдены покупные ссылки, но тем не менее много запросов оставил в ТОПе, и снова повторюсь лишь на одну страницу наложил фильтр из продвигаемых.
25 был скачек - все зашло в топ 5
Это был не пингвин. Пингвин прошел только 25 - это с уверенностью можно сказать. Все остальное неизвестно что. Вам от нового фильтра дали позиции, а у тех кто получил падение, так и не прошло восстановление.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
история:
http://www.majestic.org.ua/mon.png - сайт о котором идет речь не тот где изображение
до 25 все было как сегодня
25 был скачек - все зашло в топ 5
29 все вывалилось
числа 10-го проделал описаную работу
сегодня все стало +- как до 25
ни фига не понял
25 было падение или рост? скачки позиций подтверждаются трафом, глобальные или только на одном ДЦ который чекается?
10 дней - слишком быстрая реакция, учитывая тормоза в переиндексации/обработке страниц...
Это был не пингвин. Пингвин прошел только 25 - это с уверенностью можно сказать. Все остальное неизвестно что. Вам от нового фильтра дали позиции, а у тех кто получил падение, так и не прошло восстановление.
известно что вышел из под чего-то там, купив мощных прямых - то есть то что, на сколько я понял, все делать не рекомендуют.
ПС: ощущение говорящее, что на этом форуме многие намерено пускают по ложному следу, все сильнее.
ПС: ощущение говорящее, что на этом форуме многие намерено пускают по ложному следу, все сильнее.
просто те кто понимают в seo, нечего не понимают в пингвине, оттого и нечего не предлагают:)
Ребята кто после пингвина начинал тащить новые проекты через сапу, работает ли ссылочное как раньше? есть положительные или отрицательные результаты?
Ребята кто после пингвина начинал тащить новые проекты через сапу, работает ли ссылочное как раньше? есть положительные или отрицательные результаты?
Ну я не снимал ссылки, все пока работает.
Пострадал только один сайт пока что. Он вообще не продвигался сапой и подобными
Писал тут /ru/forum/comment/10415333
ничего не поменялось после пингвина, все может поменяться в дни апа, если Ваши ссылки ему не понравятся, а до апа все растет, как раньше - в четверг купил(был за 100) сегодня в 20-ке
просто те кто понимают в seo, нечего не понимают в пингвине, оттого и нечего не предлагают:)
те кто понимают очень жадные, и их можно понять, особенно в теме доров - если в паблик спалишь тему то через месяц ее прикроют
Ну я не снимал ссылки, все пока работает.
Пострадал только один сайт пока что. Он вообще не продвигался сапой и подобными
Писал тут /ru/forum/comment/10415333
НУ у меня тоже остались сайты, которые очень по черному гнались сапой и гугл их не тронул.
Но меня интересует конкретно именно новые сайты/проекты, по которым не было продвижение и началось после 25 апреля
НУ у меня тоже остались сайты, которые очень по черному гнались сапой и гугл их не тронул.
Но меня интересует конкретно именно новые сайты/проекты, по которым не было продвижение и началось после 25 апреля
Да есть такие.
Один начал 18 дней назад, сайт новый (двухмесячный) продвигал по трем запросам, сейчас позиции 4, 14, 40 (вылезли еще НЧ НК)
Второй начал 13 дней назад, сайту месяц. Продвигать начал по 8 запросам. Только по одному запросу есть результат.
Остальные так же двигаются как и до этого. Я пока не вижу другого выхода.
ЗЫ - сайты с очень большой спамной ссылочной (хрумаком делалось) живут нормально. Хрумаком после 25 апреля не гонялось.