- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый вечер. сейчас достаточно возросло количество тем по прогону по твиттер аккаунтам. так вот, по поводу ускорение индексации - это да, я понимаю, а по поводу "рост позиций" - это правда?
думаю врядли!
Растут позиции, главное уметь твиттер готовить.
на твитах растут событийные запросы. Ну типа премьера или новость свежая.
Правда рост также быстро меняется на падение, когда событие притухает и дальше хоть обтвиться, толку ноль будет
А не проще ли, чем платить за гавно-прогоны, просто купить пару норм ссылок с тематических ресурсов? Тот же прирост :)
Вы про жирные аккаунты?
А не проще ли, чем платить за гавно-прогоны, просто купить пару норм ссылок с тематических ресурсов? Тот же прирост
проще.
с моей стороны - банальный интерес.. вижу люди банчат прогонами, в тексте у них интересные слова, о которых я недоумевал
А можно конкретный пример?
Просто я читал, что люди проводили эксперименты - создавали домены, писали уники и покупали твиты. Индексация улучшалась, но роста позиций не было. Не зря же все ссылки в твиттере стоят через редирект.
С товарищем проводили 2х месячный эксперимент по подъему уже устоявшихся ключей (дабы исключить рост по другим причинам), каждый день покупали по 10 твитов на запрос (околоссылочный текст) каждый на свой сайт. В итоге за 2 месяца результатов не выявили, позиции не изменились. Получается было куплено более 500 твитов на каждый запрос. Необходимо естественно учитывать что аккаунт который торгует твитами, превращается в спамный и эффект может отсутствовать по этой причине.
комплексный подход. работает в купе с остальными факторами. соцактивность должна быть откликом по какомуто признаку... невнятно както объясняю...
Погоны по акам работают. Даже есть рост позиций по коммерческим словам.
Последние два месяца, кто в теме, яше по фигу и ссылочное и прогоны, поэтому прямую зависимость прогонов на позиции нельзя ни подтвердить ни опровергнуть.
Я использую прогоны по аккам только для:
1. полная переиндексация сайта,
2. загон новых страниц в индекс,
3. получение трафа,
4. ускорение индексации приобретенных ссылок
Нельзя сегодня работать только одним методом - прогон по каталогам и статейное. Надо испльзовать комплексное продвижение.