- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Sower, а когда ждать этих апдейтов? Ясно, что алгоритм не может постоянно работать, т.к. сильно ресурсоемкий, или я не прав?
Палю тему: еще при Панде в топ вылезло несколько сайтов, которые наделали по несколько тысяч субдоменов из основного домена, а при Пингвине вылез совершенно новый для этого ключевика сайт, который нагенерил несколько десятков тысяч субдоменов.
Все субдомены по географическому принципу - город.штат.страна.домен
Временное явление. Подойдёт очередь и к ним.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 19:22 ----------
Sower, а когда ждать этих апдейтов?
Понятия не имею. Ждём...
Ясно, что алгоритм не может постоянно работать, т.к. сильно ресурсоемкий, или я не прав?
Он работает постоянно, но выкладывает результаты своей работы только в аппдейты.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Решил поделиться своими наблюдениями...
Один сайт после падения за топ 30-40 - сам вернулся на свои позиции, даже немного прибавил. Действия - никаких....тупо ждал. Регион Беларусь. Сайт двигался ссылочным (GGL и статьи) до падения и после падения ссылки НЕ докупались.
Второй сайт после вылета за топ 130-150 - так и сидит там до сих пор. Действия - разбавляли анкор лист ключевиками типа - хороший сайт, рекомендую и т.д.
Вот такие пока наблюдения...
Гугл вообще попутал, сегодня с утра все вернулось в топ 5 - вечером смотрю -30 по всем запросам, доехал до дома, все более менее поднялось. Херня какая то, а не Гугл.
Решил поделиться своими наблюдениями...
Один сайт после падения за топ 30-40 - сам вернулся на свои позиции, даже немного прибавил.
А когда вернулся и упал?
Ребят, если что-то вернулось на место, пишите пожалуйста сколько визитеров было до\после и когда это все было. Это же важно.
---------- Post added 15-05-2012 at 23:06 ----------
Гугл вообще попутал, сегодня с утра все вернулось в топ 5 - вечером смотрю -30 по всем запросам, доехал до дома, все более менее поднялось. Херня какая то, а не Гугл.
У меня запрос есть, он то в топ 10, то в топ 30. Разница в два рефреша или в 3и секунды:) Гугл просто заболел, надо пожелеть дойную коровку😂
Кароче, ничего не делал, гугл вернул уже 60% того, что забрал. теперь я в Топ 20, местами в топ 10 на невысоких позициях. Ссылки также докупаю.
А когда вернулся и упал?
Ребят, если что-то вернулось на место, пишите пожалуйста сколько визитеров было до\после и когда это все было. Это же важно.
Упал - после 25 апреля....возвращение наблюдаю со вчерашнего дня. Постепенно возвращаются все упавшие запросы. Радоваться конечно рано...но тенденция уже положительная.
Упал - после 25 апреля....возвращение наблюдаю со вчерашнего дня. Постепенно возвращаются все упавшие запросы. Радоваться конечно рано...но тенденция уже положительная.
Какой у вас был уровень трафика до 25 числа и сколько процентов от него на сегодняшний день?
У меня один упавший 25 числа сайт каждые 2 дня возвращает порядка 50 посетителей, после чего обратно теряет их. :)
Обычные колебания. Фактически сайт под тем же фильтром.
А когда вернулся и упал?
---------- Post added 15-05-2012 at 23:06 ----------
У меня запрос есть, он то в топ 10, то в топ 30. Разница в два рефреша или в 3и секунды:) Гугл просто заболел, надо пожелеть дойную коровку😂
Какой у вас был уровень трафика до 25 числа и сколько процентов от него на сегодняшний день?
У меня один упавший 25 числа сайт каждые 2 дня возвращает порядка 50 посетителей, после чего обратно теряет их. :)
Обычные колебания. Фактически сайт под тем же фильтром.
Посещения пока не анализировали. Только позиции.
Посещения пока не анализировали.
А чего их анализировать, в статсах графика нет что ли? )