Резкое падение позиций в Google -3

MK
На сайте с 11.05.2010
25

Sower, а когда ждать этих апдейтов? Ясно, что алгоритм не может постоянно работать, т.к. сильно ресурсоемкий, или я не прав?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Lor:
Палю тему: еще при Панде в топ вылезло несколько сайтов, которые наделали по несколько тысяч субдоменов из основного домена, а при Пингвине вылез совершенно новый для этого ключевика сайт, который нагенерил несколько десятков тысяч субдоменов.

Все субдомены по географическому принципу - город.штат.страна.домен

Временное явление. Подойдёт очередь и к ним.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 19:22 ----------

MihailoK:
Sower, а когда ждать этих апдейтов?

Понятия не имею. Ждём...

MihailoK:
Ясно, что алгоритм не может постоянно работать, т.к. сильно ресурсоемкий, или я не прав?

Он работает постоянно, но выкладывает результаты своей работы только в аппдейты.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
VG
На сайте с 05.01.2010
20

Решил поделиться своими наблюдениями...

Один сайт после падения за топ 30-40 - сам вернулся на свои позиции, даже немного прибавил. Действия - никаких....тупо ждал. Регион Беларусь. Сайт двигался ссылочным (GGL и статьи) до падения и после падения ссылки НЕ докупались.

Второй сайт после вылета за топ 130-150 - так и сидит там до сих пор. Действия - разбавляли анкор лист ключевиками типа - хороший сайт, рекомендую и т.д.

Вот такие пока наблюдения...

разработка сайтов в Минске (http://www.vangelderdesign.com)
TH
На сайте с 22.08.2009
47

Гугл вообще попутал, сегодня с утра все вернулось в топ 5 - вечером смотрю -30 по всем запросам, доехал до дома, все более менее поднялось. Херня какая то, а не Гугл.

M
На сайте с 22.12.2007
68
Van Gelder Design:
Решил поделиться своими наблюдениями...
Один сайт после падения за топ 30-40 - сам вернулся на свои позиции, даже немного прибавил.

А когда вернулся и упал?

Ребят, если что-то вернулось на место, пишите пожалуйста сколько визитеров было до\после и когда это все было. Это же важно.

---------- Post added 15-05-2012 at 23:06 ----------

TpyHT:
Гугл вообще попутал, сегодня с утра все вернулось в топ 5 - вечером смотрю -30 по всем запросам, доехал до дома, все более менее поднялось. Херня какая то, а не Гугл.

У меня запрос есть, он то в топ 10, то в топ 30. Разница в два рефреша или в 3и секунды:) Гугл просто заболел, надо пожелеть дойную коровку😂

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36

Кароче, ничего не делал, гугл вернул уже 60% того, что забрал. теперь я в Топ 20, местами в топ 10 на невысоких позициях. Ссылки также докупаю.

VG
На сайте с 05.01.2010
20

А когда вернулся и упал?

Ребят, если что-то вернулось на место, пишите пожалуйста сколько визитеров было до\после и когда это все было. Это же важно.

Упал - после 25 апреля....возвращение наблюдаю со вчерашнего дня. Постепенно возвращаются все упавшие запросы. Радоваться конечно рано...но тенденция уже положительная.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Van Gelder Design:

Упал - после 25 апреля....возвращение наблюдаю со вчерашнего дня. Постепенно возвращаются все упавшие запросы. Радоваться конечно рано...но тенденция уже положительная.

Какой у вас был уровень трафика до 25 числа и сколько процентов от него на сегодняшний день?

У меня один упавший 25 числа сайт каждые 2 дня возвращает порядка 50 посетителей, после чего обратно теряет их. :)

Обычные колебания. Фактически сайт под тем же фильтром.

VG
На сайте с 05.01.2010
20
molefed:
А когда вернулся и упал?

---------- Post added 15-05-2012 at 23:06 ----------

У меня запрос есть, он то в топ 10, то в топ 30. Разница в два рефреша или в 3и секунды:) Гугл просто заболел, надо пожелеть дойную коровку😂
Sower:
Какой у вас был уровень трафика до 25 числа и сколько процентов от него на сегодняшний день?
У меня один упавший 25 числа сайт каждые 2 дня возвращает порядка 50 посетителей, после чего обратно теряет их. :)
Обычные колебания. Фактически сайт под тем же фильтром.

Посещения пока не анализировали. Только позиции.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Van Gelder Design:
Посещения пока не анализировали.

А чего их анализировать, в статсах графика нет что ли? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий