Резкое падение позиций в Google -3

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
13
weko:
Не все - золото,что блестит. Дизайн и верстка не причем. Приносят прибыль удобные и продуманные сайты,где легко и быстро найти то,что нужно. ИМХО.

Насколько помню, Яндекс учитывает и этот фактор (дизайн). Потому, не стоит списывать его со счетов.

W
На сайте с 01.05.2012
50
juve:
У меня этот вопрос тоже не уходит из головы. Надо надеяться, что все так гугл обратит внимание, что выходят в топ говносайты, а сдл-ки слетели. Хотя конечно наверное не у всех так.

Гугл отслеживает веб-спам, которым являются покупные не тематические ссылки; контент,что не обновляется. Ему все равно,Гс или СДЛ. В моей тематике происходит следующее: после 23.00, когда посещаемость падает, на первые место выходит конкурент-я на 2-3; утром после 10.00 он скатывается на 4 -я на 1-2. Такое...

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
xVOVAx:
должно еще потрясти выдачу - уж больно сильно напортачили

разве что если новая версия пингвина

Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27
seo_optimist:
Дело в том, что за неименеем сучков в контенте и структуре (переоптимизация) штрафной алгоритм гугла начинает больше цепляться за любую шероховатость во внешних факторах (ссылочное, ПФ). Возможно это не ваш случай, но мне кажется это и есть основной принцип панды.

А вот это очень интересно. Действительно, эта мысль имеет право на существование. Дело в том, что все внешние у меня отбирались как 300 спартанцев. Внешних до 5. ПР от 2. Все доноры - трастовые сайты. Не знаю, почему гугл так кинул меня...

W
На сайте с 01.05.2012
50
zusul:
так если легко и быстро находить то это увеличивает % отказов получается

Респект. А вот это - кому как. Спецы находят после 1-12 страниц. Им интересно. Читают и изучают. Я Вам больше скажу - у меня стоит онлайн консультант. Один и тот же заказчик заходит каждый день и накручивает до 20 - по айпишке или если корпоратив - уже готов и знаю,кто и что хочет заказать.

Легко и быстро - есть тематика для любителей халявы, но сделал так, что им необходимо возвращаться через нек-ое время ,(это кому облом по сайту поискать) уж очень инфа уникальная и нашару!

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
13
seo_optimist:
Замечю что вы не ответили на вопрос, из области обсуждения ни прямо ни косвенно и это уже второй пост подряд не несущий никакой полезной информации ни для меня ни для сообщества, поэтому могу предположить что предмет вас абсолютно не интересует и проигнорирую вашу некомпетентность, а так же логику героя Леонардо Нимого )

Вы то, теме же приемами пользуетесь - не отвечаете на вопросы. А насыщенность Ваших текстов терминами, упоминанием киноактеров, явно указывает на отсутствие реальных обоснований. Тот кто знает, говорит по существу. Кому сказать нечего, кидает пафосные фразы.

"за неименеем сучков в контенте и структуре (переоптимизация) штрафной алгоритм гугла начинает больше цепляться за любую шероховатость во внешних факторах (ссылочное, ПФ)."

По такой логике - задача Гугл затолкать под фильтр все проиндексированные сайты (ибо косяки можно найти у практически любого сайта), а в ТОПе будут те, к которым применено меньшее количество санкций. То есть, сверх цель компании Гугл - доказать, что все сайты не соответствуют их стандартам качества.

В какой момент алгоритм Гугла - должен включить режим "Сайт качественный, нужно найти за что его покарать". Просто не понимаю, как это должно работать.

И какой КПД у таких манипуляций? С учетом того, что выдача и без того качеством не отличается.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Не факт, у знакомых топовый проект с хххх$прибыли в сутки, вообще без дизайнов и прочего. Все на белом фоне. Зверята вообще не задевали ни разу его

И еще: все успешные интернет-проекты, которые приносят их владельцам поистине колосальную прибыль - СДЛы с хорошей версткой и дизайном. ИМХО!
Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Ilaay
На сайте с 12.05.2012
27

weko, ооооу, только не онлайн-консультант. Я не выдержал после 2-х дней работы. Постоянные тупые вопросы - пускай лучше коментят и набивают уник контент на сайте. Онлайн-консультант - неблагодарное дело, только если речь идет о интернет-магазине.

Ах да, еще одно. По дизайну: /ru/forum/comment/10389710 . В этом посте я детально охарактеризовал ТОП по очень жирному запросу. Так что, нужно делать такое? Это же вообще хлам.

W
На сайте с 01.05.2012
50
Ilaay:
weko, ооооу, только не онлайн-консультант. Я не выдержал после 2-х дней работы. Постоянные тупые вопросы - пускай лучше коментят и набивают уник контент на сайте. Онлайн-консультант - неблагодарное дело, только если речь идет о интернет-магазине.

Ах да, еще одно. По дизайну: /ru/forum/comment/10389710 . В этом посте я детально охарактеризовал ТОП по очень жирному запросу. Так что, нужно делать такое? Это же вообще хлам.

Онлайн-консультант - монитор. Вещь,как для меня в моей тематике ,весьма удобная. Тупые вопросы игнорю. Но неоценим для анализа куда добавить контент - лучше не придумаешь.

По второму воросу - пока издержки гугла. Смотрите мой предпоследний пост,спасибо.

J5
На сайте с 17.04.2012
81

На одном сайте-конкуренте(который года два так точно сидел в *опе, лично я его не по одному запросу не видел в топ30 даже! Дальше не смотрел). Так вот, на нем новость появилась, о том, что им уже 5 лет! ☝ И внимание! Благодаря упорным стараниям администрации последних 5 месяцев, о нашем сайте знают многие!(посещаемость сайта возросла почти в 5 раз после 25 апреля), по сравнению последних пяти лет 😂 Черт я не могу, я в глубоком *мат*) 🤪

P.S. сайт полезный как для пользователя, там много "уникальных файлов" и за счет этого постоянных пользователей, но с точки зрения SEO и параметрам "хорошего сайта" от Google, это недоразумение, которое я бы лучше удалил.

Боже восстанови справедливость!

P.S.S. Оптимизация сайта = вред. Верстаем все .html страничку, ставим титл "всем привет", пишем текст с ошибками, поздравляю, вы в топе!

Бурж download/signup конверчу здесь (https://ad-center.com/signup/register?referral_link=f499f272ffac8287d8b18da0caeee2ca) - до 60$ за лид. Хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2497) с топ железом и ценами(промокод jaro57 для скидки 25% на SSD VPS) Белые РУ инсталлы (http://ubar.biz/ref/873) без банов хрома/яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий