- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не все - золото,что блестит. Дизайн и верстка не причем. Приносят прибыль удобные и продуманные сайты,где легко и быстро найти то,что нужно. ИМХО.
Насколько помню, Яндекс учитывает и этот фактор (дизайн). Потому, не стоит списывать его со счетов.
У меня этот вопрос тоже не уходит из головы. Надо надеяться, что все так гугл обратит внимание, что выходят в топ говносайты, а сдл-ки слетели. Хотя конечно наверное не у всех так.
Гугл отслеживает веб-спам, которым являются покупные не тематические ссылки; контент,что не обновляется. Ему все равно,Гс или СДЛ. В моей тематике происходит следующее: после 23.00, когда посещаемость падает, на первые место выходит конкурент-я на 2-3; утром после 10.00 он скатывается на 4 -я на 1-2. Такое...
должно еще потрясти выдачу - уж больно сильно напортачили
разве что если новая версия пингвина
Дело в том, что за неименеем сучков в контенте и структуре (переоптимизация) штрафной алгоритм гугла начинает больше цепляться за любую шероховатость во внешних факторах (ссылочное, ПФ). Возможно это не ваш случай, но мне кажется это и есть основной принцип панды.
А вот это очень интересно. Действительно, эта мысль имеет право на существование. Дело в том, что все внешние у меня отбирались как 300 спартанцев. Внешних до 5. ПР от 2. Все доноры - трастовые сайты. Не знаю, почему гугл так кинул меня...
так если легко и быстро находить то это увеличивает % отказов получается
Респект. А вот это - кому как. Спецы находят после 1-12 страниц. Им интересно. Читают и изучают. Я Вам больше скажу - у меня стоит онлайн консультант. Один и тот же заказчик заходит каждый день и накручивает до 20 - по айпишке или если корпоратив - уже готов и знаю,кто и что хочет заказать.
Легко и быстро - есть тематика для любителей халявы, но сделал так, что им необходимо возвращаться через нек-ое время ,(это кому облом по сайту поискать) уж очень инфа уникальная и нашару!
Замечю что вы не ответили на вопрос, из области обсуждения ни прямо ни косвенно и это уже второй пост подряд не несущий никакой полезной информации ни для меня ни для сообщества, поэтому могу предположить что предмет вас абсолютно не интересует и проигнорирую вашу некомпетентность, а так же логику героя Леонардо Нимого )
Вы то, теме же приемами пользуетесь - не отвечаете на вопросы. А насыщенность Ваших текстов терминами, упоминанием киноактеров, явно указывает на отсутствие реальных обоснований. Тот кто знает, говорит по существу. Кому сказать нечего, кидает пафосные фразы.
"за неименеем сучков в контенте и структуре (переоптимизация) штрафной алгоритм гугла начинает больше цепляться за любую шероховатость во внешних факторах (ссылочное, ПФ)."
По такой логике - задача Гугл затолкать под фильтр все проиндексированные сайты (ибо косяки можно найти у практически любого сайта), а в ТОПе будут те, к которым применено меньшее количество санкций. То есть, сверх цель компании Гугл - доказать, что все сайты не соответствуют их стандартам качества.
В какой момент алгоритм Гугла - должен включить режим "Сайт качественный, нужно найти за что его покарать". Просто не понимаю, как это должно работать.
И какой КПД у таких манипуляций? С учетом того, что выдача и без того качеством не отличается.
Не факт, у знакомых топовый проект с хххх$прибыли в сутки, вообще без дизайнов и прочего. Все на белом фоне. Зверята вообще не задевали ни разу его
И еще: все успешные интернет-проекты, которые приносят их владельцам поистине колосальную прибыль - СДЛы с хорошей версткой и дизайном. ИМХО!
weko, ооооу, только не онлайн-консультант. Я не выдержал после 2-х дней работы. Постоянные тупые вопросы - пускай лучше коментят и набивают уник контент на сайте. Онлайн-консультант - неблагодарное дело, только если речь идет о интернет-магазине.
Ах да, еще одно. По дизайну: /ru/forum/comment/10389710 . В этом посте я детально охарактеризовал ТОП по очень жирному запросу. Так что, нужно делать такое? Это же вообще хлам.
weko, ооооу, только не онлайн-консультант. Я не выдержал после 2-х дней работы. Постоянные тупые вопросы - пускай лучше коментят и набивают уник контент на сайте. Онлайн-консультант - неблагодарное дело, только если речь идет о интернет-магазине.
Ах да, еще одно. По дизайну: /ru/forum/comment/10389710 . В этом посте я детально охарактеризовал ТОП по очень жирному запросу. Так что, нужно делать такое? Это же вообще хлам.
Онлайн-консультант - монитор. Вещь,как для меня в моей тематике ,весьма удобная. Тупые вопросы игнорю. Но неоценим для анализа куда добавить контент - лучше не придумаешь.
По второму воросу - пока издержки гугла. Смотрите мой предпоследний пост,спасибо.
На одном сайте-конкуренте(который года два так точно сидел в *опе, лично я его не по одному запросу не видел в топ30 даже! Дальше не смотрел). Так вот, на нем новость появилась, о том, что им уже 5 лет! ☝ И внимание! Благодаря упорным стараниям администрации последних 5 месяцев, о нашем сайте знают многие!(посещаемость сайта возросла почти в 5 раз после 25 апреля), по сравнению последних пяти лет 😂 Черт я не могу, я в глубоком *мат*) 🤪
P.S. сайт полезный как для пользователя, там много "уникальных файлов" и за счет этого постоянных пользователей, но с точки зрения SEO и параметрам "хорошего сайта" от Google, это недоразумение, которое я бы лучше удалил.
Боже восстанови справедливость!
P.S.S. Оптимизация сайта = вред. Верстаем все .html страничку, ставим титл "всем привет", пишем текст с ошибками, поздравляю, вы в топе!