- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
то это будут сайты под АГС ибо неовозможно ТВОРИТЬ по 16 часов т.е.
с неинтересными текстами на которых не будет естественных ссылок
а значит сапа а значит рано или поздно очередной пингвин сделает траф
и заработок = 0.
или под наполнение имелся ввиду парсинг и копирование чужого контента
рерайте и тд ? :)
Если по 16 часов в день наполнять сайты, то за пару лет это будут такие мегапорталы, которые будут приносить немало денег.
Ага. И попадут сначала под АГС, а потом под пингвина, и в жопу многолетние труды :)
Если по 16 часов в день наполнять сайты, то за пару лет это будут такие мегапорталы, которые будут приносить немало денег.
ну например с инструментами сайты и прочими аксессуарами, там по несколько тысяч позиций... это не мегапорталы, а простая информативная необходимость
Чем больше в интернете таких как ТС, тем больше я себя считаю умнее. Эдак и мания величия во мне проявится скоро.
Кто тут самый умный, а ну давай двигайся, я с каждым таким топом тебя буду вытеснять.
P.s. ТС, ты просто лентяй, не более. Небось бухаешь еще.
Главное, чтобы была идея, чтобы было интересно, и не только ради денег.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 21:27 ----------
Ага. И попадут сначала под АГС, а потом под пингвина, и в жопу многолетние труды :)
а не надо сильно впахивать, чтобы потом "если чо" обидно не было ;)
---------- Добавлено 08.05.2012 в 21:29 ----------
P.s. ТС, ты просто лентяй, не более. Небось бухаешь еще.
да тут, наверно, все, кто зарабатывают - лентяи, и бухают - половина 😂
Я думаю, это также влияет, на отдачу от работы...Человеку неинтересно тем чем он занимаеться, это просто работа, не более.. нету ни азарта, ни кайфа от работы...Печально
Или я отстал от жизни, или чего то не понимаю - неужели, если по 16 часов в день наполнять сайт уникальными текстами, то сайт обязательно (или с большой вероятностью) попадет под АГС ?
ну например с инструментами сайты и прочими аксессуарами, там по несколько тысяч позиций... это не мегапорталы, а простая информативная необходимость
Неужели интернет магазин, даже с неколькими тысячами позиций, требует ежедневного, 16-часового обновления ассортимента.
А я если честно, ну вот реально не могу понять, что делать 16 часов в день в интернете, кроме как 1 час поработать над своими проектами + 15 часов пофлудить на Серче.
Неужели интернет магазин, даже с неколькими тысячами позиций, требует ежедневного, 16-часового обновления ассортимента.
например новый сайт требуется забить товарами, я иногда таким макаром по 24 часа работаю )
например новый сайт требуется забить товарами, я иногда таким макаром по 24 часа работаю )
Ключевые слова - новый сайт забить товарами.
Тут включается некая одержимость, сам готов сидеть сутками, пока все не будет красиво.
Сделай 1 раз на совесть, и все будет нормально, в дальнейшем сайт работает на тебя, а не ты на сайт.
А я если честно, ну вот реально не могу понять, что делать 16 часов в день в интернете, кроме как 1 час поработать над своими проектами + 15 часов пофлудить на Серче.
Час поработать можно дворнику с метлой, потом день жрать водку. В интернете реально можно и 16, и 24. Когда сайтов десятки (сотни) + работа с программистами, копирайтерами, журналистами и т.д. Перед запуском серьезного проекта вообще практически не спишь толком, пока идет доработка. Не у всех получается сливки снимать ничего не делая.
ТС жалуется на отсутствие интеллекта, при этом огрызаться с модератом у него получается довольно неплохо, для дауна во всяком случае. Утечка мозгов в не то русло у человека, видимо отсюда такие проблемы, что даже медикаментозно ему помочь не могут.