Работа в интернете.... почему сложнее?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

По сабжу.

Вот у меня хороший доход. В интернете. Занимаюсь продвижением.

Как пришел? Не сразу, если подумать.

Что было из попыток:

1. Сделать свой стартап (1999 год). Неудачно. Через полтора года продал за 320 баксов. Результат: получил навыки веб-программиста, известность и в будущем одного немаленького клиента на раскрутку.

2. Adult (2001-й), 3 чека от ibill на общую сумму в 156 баксов, 1 обналичен. Забил. Зато знаю что такое 300 000 к уников в сутки на галерею с хана и волдсекса. Понятие качество трафика прочувствовал "на ять".

3. Второй свой стратап (2003-й). Неудачно. Использовал потом под партнерку и продажу ссылок. Давно забанен и закрыт.

4. Первая попытка поиметь бабла с раскрутки (2003). Epic Fail, ни одного клиента, зато 2 предложения работы :)

5. PlayFon (2004-2005-й). Кто помнит - тот знает. Рубанули бабла, по-моему, все. Сайт до сих пор в сапе бабло качают.

6. Попытка заработать на всяких партнерках по продаже мобильников. Неудачно.

7. Вторая попытка рубануть бабло на раскрутке (2005). Epic Fail. Раз и на всегда понял что: а) делать без предоплаты ничего нельзя, б) работать запроцент с продаж тем более. Результат: получил нового клиента, сайты еще долго ссылки продавали.

8. Третья попытка рубануть бабло на раскрутке (2005). Крайне удачная, собственно, она до сих пор и продолжается.

9. Бизнес по созданию сайтов параллельно с раскруткой (2005). Неплохо, но закрыл в 2008-м в связи с малой рентабельностью по сравнению с раскруткой + новые домены Яндекс подрубил.

10. Попытка по зарабатывать на ГС в сапе (2007-2008 й). Познакомился с АГС.

... про две пока говорить не буду.

13. Третий стартап (2011). Неудачно, закрыл после проверки бизнес идеи. Научился проверять бизнес-идеи "за дешево".

14. Четвертый стартап (2011-2012). Неудачно, закрыл после проверки бизнес идеи.

15. Пятый стартап. В процессе.

Резюме: чтобы что-то получилось нужно продолжать пробовать. НЕ биться башкой, апросто продовать. Мда... не получлось. Хрен с ним... Через день: а что если... О! Надо попробовать.

Даже если не получилось какие-то бонусы все равно будут, возможно не сразу. Навыки, знания, опыт. Некоторые деньги. А иногда и большие деньги.

P.S. Читал разные книги по построению бизнеса. Во всх упонимается вскольз что 1-2 идеи из 10 "стреляют". Раньше думал, чт оесли делать все ништяк по книге - успех гарантирован и опытный бизнесмен как раз ведет к тому, чтобы было 10 из 10.

Для меня стало открытием, что 1-2 из 10 - это показатель успешных бизнесменов!

А правильное ведение бизнеса, книги и т.д. - это лишь способ сделать те самые 1-2 успешными, а не загубить и их по глупости. Для остальных 8-9 никакие хитромудрые методы ведения бизнеса не помогут.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

PPM, ваш путь прямо иллюстрация к изречению Черчилля "Успех это движение от одной неудачи к другой с возрастающим энтузиазмом".

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
A
На сайте с 20.08.2010
775
DenisVS:
PPM, ваш путь прямо иллюстрация к изречению Черчилля "Успех это движение от одной неудачи к другой с возрастающим энтузиазмом".

Агс тоже в чем-то неплохое подспорье движения к лучшему, сам несколько раз учился на своих же ошибках

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

PPM, чёт смотря на твои машины в "Курилке", особо плакать и не хочется.😂

Серч уже не торт => https://se.guru
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Все кого я знаю из сети с бородатых годов и сейчас мягко говоря совсем не бедствуют - инвесторы в прямом смысле, а не строители собственного бизнеса. Интернет "работает" по принципу инвестирования ресурсов в нужное время в нужное место с целью приобретения ещё больших ресурсов, а не работы в прямом смысле этого слова. Работать тут безусловно сложнее, проще и куда прибыльнее на дядю =)

С Уважением, Евгений
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

когда-то я пришёл на этот форум, меня жутко затролили и объяснили, что денег в интернете нету и не было и не будет, и это оказалось правдой

4 года сижу на сёрче и не копейки не заработал, зато в оффлайне у меня свой бизнес, чего и Вам советую.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
seregkaz:
когда-то я пришёл на этот форум, меня жутко затролили и объяснили, что денег в интернете нету

А что? Есть?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Mish-ka:
А что? Есть?

я и говорю же, нет денег, пришлось в оффлайне искать, теперь я мажор, а все кто в интернете работают - нищеброды ;)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
seregkaz:
пришлось в оффлайне искать, теперь я мажор, а все кто в интернете работают - нищеброды ;)

Крышуете нефтяников? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий