- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По сабжу.
Вот у меня хороший доход. В интернете. Занимаюсь продвижением.
Как пришел? Не сразу, если подумать.
Что было из попыток:
1. Сделать свой стартап (1999 год). Неудачно. Через полтора года продал за 320 баксов. Результат: получил навыки веб-программиста, известность и в будущем одного немаленького клиента на раскрутку.
2. Adult (2001-й), 3 чека от ibill на общую сумму в 156 баксов, 1 обналичен. Забил. Зато знаю что такое 300 000 к уников в сутки на галерею с хана и волдсекса. Понятие качество трафика прочувствовал "на ять".
3. Второй свой стратап (2003-й). Неудачно. Использовал потом под партнерку и продажу ссылок. Давно забанен и закрыт.
4. Первая попытка поиметь бабла с раскрутки (2003). Epic Fail, ни одного клиента, зато 2 предложения работы :)
5. PlayFon (2004-2005-й). Кто помнит - тот знает. Рубанули бабла, по-моему, все. Сайт до сих пор в сапе бабло качают.
6. Попытка заработать на всяких партнерках по продаже мобильников. Неудачно.
7. Вторая попытка рубануть бабло на раскрутке (2005). Epic Fail. Раз и на всегда понял что: а) делать без предоплаты ничего нельзя, б) работать запроцент с продаж тем более. Результат: получил нового клиента, сайты еще долго ссылки продавали.
8. Третья попытка рубануть бабло на раскрутке (2005). Крайне удачная, собственно, она до сих пор и продолжается.
9. Бизнес по созданию сайтов параллельно с раскруткой (2005). Неплохо, но закрыл в 2008-м в связи с малой рентабельностью по сравнению с раскруткой + новые домены Яндекс подрубил.
10. Попытка по зарабатывать на ГС в сапе (2007-2008 й). Познакомился с АГС.
... про две пока говорить не буду.
13. Третий стартап (2011). Неудачно, закрыл после проверки бизнес идеи. Научился проверять бизнес-идеи "за дешево".
14. Четвертый стартап (2011-2012). Неудачно, закрыл после проверки бизнес идеи.
15. Пятый стартап. В процессе.
Резюме: чтобы что-то получилось нужно продолжать пробовать. НЕ биться башкой, апросто продовать. Мда... не получлось. Хрен с ним... Через день: а что если... О! Надо попробовать.
Даже если не получилось какие-то бонусы все равно будут, возможно не сразу. Навыки, знания, опыт. Некоторые деньги. А иногда и большие деньги.
P.S. Читал разные книги по построению бизнеса. Во всх упонимается вскольз что 1-2 идеи из 10 "стреляют". Раньше думал, чт оесли делать все ништяк по книге - успех гарантирован и опытный бизнесмен как раз ведет к тому, чтобы было 10 из 10.
Для меня стало открытием, что 1-2 из 10 - это показатель успешных бизнесменов!
А правильное ведение бизнеса, книги и т.д. - это лишь способ сделать те самые 1-2 успешными, а не загубить и их по глупости. Для остальных 8-9 никакие хитромудрые методы ведения бизнеса не помогут.
PPM, ваш путь прямо иллюстрация к изречению Черчилля "Успех это движение от одной неудачи к другой с возрастающим энтузиазмом".
PPM, ваш путь прямо иллюстрация к изречению Черчилля "Успех это движение от одной неудачи к другой с возрастающим энтузиазмом".
Агс тоже в чем-то неплохое подспорье движения к лучшему, сам несколько раз учился на своих же ошибках
PPM, чёт смотря на твои машины в "Курилке", особо плакать и не хочется.😂
Все кого я знаю из сети с бородатых годов и сейчас мягко говоря совсем не бедствуют - инвесторы в прямом смысле, а не строители собственного бизнеса. Интернет "работает" по принципу инвестирования ресурсов в нужное время в нужное место с целью приобретения ещё больших ресурсов, а не работы в прямом смысле этого слова. Работать тут безусловно сложнее, проще и куда прибыльнее на дядю =)
когда-то я пришёл на этот форум, меня жутко затролили и объяснили, что денег в интернете нету и не было и не будет, и это оказалось правдой
4 года сижу на сёрче и не копейки не заработал, зато в оффлайне у меня свой бизнес, чего и Вам советую.
4 года сижу на сёрче и не копейки не заработал
Зарплаты ждали? :)
когда-то я пришёл на этот форум, меня жутко затролили и объяснили, что денег в интернете нету
А что? Есть?
А что? Есть?
я и говорю же, нет денег, пришлось в оффлайне искать, теперь я мажор, а все кто в интернете работают - нищеброды ;)
пришлось в оффлайне искать, теперь я мажор, а все кто в интернете работают - нищеброды ;)
Крышуете нефтяников? ;)