Гуру вКонтакта, хелп, плиз. Вопрос про группы.

1 23
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
G-Man:
Нет, не коммерческая. А ты не путай переходы и вступивших, некоторые группы голоса отдают за вступление, что куда дороже.

Не, я не путаю :)

2 рубля за вступившую с рекламы ВКонтакте по женской тематике - это дофига как по моему опыту, так и по идее. Сами прикиньте, 2 рубля за человека, который вступает в группу на чужом сайте и группа сама не ваша. Это очень дорого. Если все сделать грамотно, то можно на свой сайт получать регистрации женского трафика, не по 2 рубля, конечно, но в 5-10 рублей можно легко вкладываться. :)

Я по автомобильной тематике делаю вступивших дешевле чем 2 рубля. И то, я считаю, что выходит дорого. Некоммерческая группа, просто автомобильная группа моего сайта. Трафика от этого маловато получается на сайт, а горбатиться и тратиться надо капитально. Упертый я просто и не останавливаюсь, надеюсь, что это принесет рано или поздно положительный эффект :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Dr.Twi:
Лучше в группах рекламу давать, дешевле вступившие обойдутся.

По моему отличный вариант.

G-Man:
Опять таки все завесит от конкретных нужд... В группах давать ты будешь схожей тематике, а это уже конкуренция, чего не все захотят.

Не обязательно. Вон сколько групп рекламируют абсолютно не в своей тематике, допустим группа о кулинарии рекламируют обувь или еще что.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57

что-то вся затея изначально больно трудоемкая и малоэффективная

Котька
На сайте с 18.05.2012
8
Кому лучше слать предложения дружбы, что бы он/она согласилась? По каким критериям выбирать человека?

Я бегло прочитала тему, может не увидела... но добавлю:

Когда добавляете себе друзей, выбрав необходимые критерии (город, возвраст, онлайн), то выставляйте поиск не "по рейтингу", как он стоит по умолчанию, а "по дате регистрации". Новички охотнее добавляют друзей. Также смотрите и анализируйте количество друзей/количество подписчиков кандидата в друзья. Вероятно, если у него друзей 170, а подписчиков 300, то он вас не добавит и вы отправитесь к нему в подписчики.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий