- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, не коммерческая. А ты не путай переходы и вступивших, некоторые группы голоса отдают за вступление, что куда дороже.
Не, я не путаю :)
2 рубля за вступившую с рекламы ВКонтакте по женской тематике - это дофига как по моему опыту, так и по идее. Сами прикиньте, 2 рубля за человека, который вступает в группу на чужом сайте и группа сама не ваша. Это очень дорого. Если все сделать грамотно, то можно на свой сайт получать регистрации женского трафика, не по 2 рубля, конечно, но в 5-10 рублей можно легко вкладываться. :)
Я по автомобильной тематике делаю вступивших дешевле чем 2 рубля. И то, я считаю, что выходит дорого. Некоммерческая группа, просто автомобильная группа моего сайта. Трафика от этого маловато получается на сайт, а горбатиться и тратиться надо капитально. Упертый я просто и не останавливаюсь, надеюсь, что это принесет рано или поздно положительный эффект :)
Лучше в группах рекламу давать, дешевле вступившие обойдутся.
По моему отличный вариант.
Опять таки все завесит от конкретных нужд... В группах давать ты будешь схожей тематике, а это уже конкуренция, чего не все захотят.
Не обязательно. Вон сколько групп рекламируют абсолютно не в своей тематике, допустим группа о кулинарии рекламируют обувь или еще что.
что-то вся затея изначально больно трудоемкая и малоэффективная
Я бегло прочитала тему, может не увидела... но добавлю:
Когда добавляете себе друзей, выбрав необходимые критерии (город, возвраст, онлайн), то выставляйте поиск не "по рейтингу", как он стоит по умолчанию, а "по дате регистрации". Новички охотнее добавляют друзей. Также смотрите и анализируйте количество друзей/количество подписчиков кандидата в друзья. Вероятно, если у него друзей 170, а подписчиков 300, то он вас не добавит и вы отправитесь к нему в подписчики.