Гуру вКонтакта, хелп, плиз. Вопрос про группы.

123
U1
На сайте с 01.05.2010
50

Экономный вариант популяризации персональной страницы.

Ради эксперимента решил создать фейковую страницу и привлечь на неё девушек. Как делал я (ссылку на страницу пришлю в ЛС, думаю, даже могу отдать эту страницу за ненадобностью):

1) установил аватарку нормального с виду пацана (чуть позже нашел хорошие фотки похожего на него парня, скоммуниздил себе);

2) заполнил позитивной инфой профиль (копипаст);

3) добавил несколько мимимилых/"смешных" видео и аудио;

4) немного заполнил стену позитивной и интересной для женской аудитории записями (типа приколов, розыгрышей, цитаток);

5) нашел "жирную", в плане кол-ва друзей, страницу, добавил её в друзья, а потом прошелся по друзьям этой страницы.

В "походе" я делал так (страница выше приняла заявку):

1) искал женскую анкету;

2) на ней я лайкал верхнюю (последнюю) запись на стене и аватарку (+1-2 фотки), по возможности оставлял комментарий типа "круто, симпотяшка, etc"; можно еще ретвитнуть запись на свою стену; между этими делами небольшой перерыв, чтобы не подумали, что на автомате лайкал.

3) через примерно полминуты отправлял заявку в друзья (перерыв для того, чтобы подумали: "о, какому-то челу понравились мои фотки, а теперь он хочет добавить меня в друзья"), поэтому я за раз проходил по 4-5 таких профилей:

4) на каверзные вопросы типа "знакомы?" отвечал "К сожалению, нет :)"; "зачем добавляешь в други?" - "Хороший человек в друзьях не помешает".

Идем в список друзей этой девчушки. Когда у нас в друзьях есть и она, и "жирный", теоретически, будет много профилей, на которых отображается "общие друзья". Проходим по списку друзей, добавляем кого нужно в свой лист, переходим к профилю следующей девчонки, там все аналогично - просматриваем её друзей. Итого, с каждой новой заявкой количество общих друзей с потенциальным другом возрастает, а значит, больше шансов, что твою заявку примут.

Попутно с набором друзей публикуй интересный контент себе на стену, только свою групу не пиарь с самого начала.

Успехов

[Удален]
Chesterfield:
Работайте над контентом в группе, чтобы его лайкали и рассылали по новостям...этим надо народ завлекать, а не фэками:) Закажите немного живых вступивших в группу (на этом форуме есть по-любому предложения) и постите интересности :)

Тоже интересует вопрос о группе. А где и кого лучше заказать живых вступивших? В поиске предложений много, а хотелось бы работать с проверенными.

GM
На сайте с 09.05.2012
9

Все таки лучше контекстной рекламой пользоваться, если знаешь, что к чему и какая аудитория нужна, чем заказывать сомнительные услуги у кого то. Наиболее дешевый вариант за показы, так вероятность того, что большее количество "живых", нужных людей увидит и подпишется на группу.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Давай Дружить вам в помощь - http://vk.com/app2041185

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ТС, проще свою страничку использовать, так проще будет общаться и вообще совмещать приятное с полезным.

g.stasia
На сайте с 29.07.2010
13
G-Man:
Все таки лучше контекстной рекламой пользоваться, если знаешь, что к чему и какая аудитория нужна, чем заказывать сомнительные услуги у кого то. Наиболее дешевый вариант за показы, так вероятность того, что большее количество "живых", нужных людей увидит и подпишется на группу.

Не контекстной, а таргетированной. А вариант за показы, не всегда более дешевый, зависит от конверсии, надо тестировать.

— Да ты, брат, дурачок, видно. — От вас ничего не утаишь. На то вы и генерал (с)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
G-Man:

Да толку от неё мало чаще всего :)

Лучше в группах рекламу давать, дешевле вступившие обойдутся.

GM
На сайте с 09.05.2012
9
Dr.Twi:
Да толку от неё мало чаще всего :)
Лучше в группах рекламу давать, дешевле вступившие обойдутся.

Опять таки все завесит от конкретных нужд... В группах давать ты будешь схожей тематике, а это уже конкуренция, чего не все захотят.

---------- Добавлено 11.05.2012 в 01:02 ----------

g.stasia:
Не контекстной, а таргетированной. А вариант за показы, не всегда более дешевый, зависит от конверсии, надо тестировать.

Тем более там уже появился лимит на не более 100 показов одному пользователю.

У меня выходило в группу женской тематики за 201 165 показов перешло 332 и вступило 151.

Получается реально вступившие обошлись 2 рубля за человека.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
G-Man:
Получается реально вступившие обошлись 2 рубля за человека.

Коммерческая группа? А то для обычной типа цитаты, мода и тп - это нереально дорого))

GM
На сайте с 09.05.2012
9
stryker:
Коммерческая группа? А то для обычной типа цитаты, мода и тп - это нереально дорого))

Нет, не коммерческая. А ты не путай переходы и вступивших, некоторые группы голоса отдают за вступление, что куда дороже.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий