[Жираф хост] giraffe-host.ru - Отличный дом для вашего жирафа

M
На сайте с 14.01.2010
208
Andron_buton:
на 12-ой странице был товарищ c85335, его выпилили вместе со всеми сообщениями.
Ну, если это не пяткохост, токто-то полностью перебрал себе его стиль - отвечать с угрозами и потом еще раз 10 дополнять свое сообщение.

Эх. На самом деле, это ведь печально если человек себя так ведет. Может у него действительно болезнь какая... Тем более если то что говорил SlonoTOP правда.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
Andron_buton:
на 12-ой странице был товарищ c85335, его выпилили вместе со всеми сообщениями.
Ну, если это не пяткохост, токто-то полностью перебрал себе его стиль - отвечать с угрозами и потом еще раз 10 дополнять свое сообщение.

Это был он. Он мне потом сразу в аську стучал с "коммерческим предложением"

Giraffe-Host - что у вас там за ерунда опять? Мошенничеством попахивает.

Зарегистрировался в биллинге, заказал хостинг на год, 6000 рублей мне насчитали, перехожу оплатить, а там уже 6К зелёных 😡

Я негодую! 😡 Это же хорошо, что сумма не маленькая и денег у меня не хватило, а было бы меньше - оплатил бы и не заметил.

ЗЫ: там вон в курилке человеку отвёртку пытались на 150 рублей дороже, чем на ценнике впарить, так тема на 6 страниц. А тут уже вообще беспредел. В 30 раз!

png zhiraf.png
Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
M
На сайте с 02.04.2011
10
WebGomel:
Это был он. Он мне потом сразу в аську стучал с "коммерческим предложением"

Зарегистрировался в биллинге, заказал хостинг на год, 6000 рублей мне насчитали, перехожу оплатить, а там уже 6К зелёных 😡
Я негодую! 😡 Это же хорошо, что сумма не маленькая и денег у меня не хватило, а было бы меньше - оплатил бы и не заметил.

ЗЫ: там вон в курилке человеку отвёртку пытались на 150 рублей дороже, чем на ценнике впарить, так тема на 6 страниц. А тут уже вообще беспредел. В 30 раз!

Это ж вроде интеркасса! Мож они магаз не правильно настроили? Ты им в тикет писал?

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
mtrolik:
Это ж вроде интеркасса! Мож они магаз не правильно настроили?

Не понимаю я в этом. По мне хоть интеркасса, хоть супер-пупер-касса, у нас в деревне нету такого, такие понятия мне не знакомы.

В моём понимании дело было так: прихожу в магазин, смотрю жирафы по 500 рублей стоят, жирные такие, привлекательные. Да ещё и товарищ mtrolik их нахваливает - грех не взять.

Ну от жадности напихал я целую авоську, жирафов этих, 12 штук взял, 6000 рублей в общем. Пошёл на кассу, ну а сам то старый, слепой уже, ну и протянул продавщице кошелёк, говорю - возьми сколько надо внучка. И тут бац - а денег то не хватает! Как же так? А оказывается на ценнике цена то одна, а на кассе совсем другая, в 30 раз больше.

В общем обиделся я, и пошёл домой, раз в этом магазине то обсчитать пытаются, то вместо молока воду продают - лучше всего в него не ходить. Не верю я больше ни жирафам, ни mtrolik-у, который жирафов стоял расхваливал. 🙅

J
На сайте с 08.05.2012
1

Ошибка интеграции интеркассы... Исправляем

M
На сайте с 02.04.2011
10
WebGomel:
Не понимаю я в этом. По мне хоть интеркасса, хоть супер-пупер-касса, у нас в деревне нету такого, такие понятия мне не знакомы.

В моём понимании дело было так: прихожу в магазин, смотрю жирафы по 500 рублей стоят, жирные такие, привлекательные. Да ещё и товарищ mtrolik их нахваливает - грех не взять.

Ну от жадности напихал я целую авоську, жирафов этих, 12 штук взял, 6000 рублей в общем. Пошёл на кассу, ну а сам то старый, слепой уже, ну и протянул продавщице кошелёк, говорю - возьми сколько надо внучка. И тут бац - а денег то не хватает! Как же так? А оказывается на ценнике цена то одна, а на кассе совсем другая, в 30 раз больше.

В общем обиделся я, и пошёл домой, раз в этом магазине то обсчитать пытаются, то вместо молока воду продают - лучше всего в него не ходить. Не верю я больше ни жирафам, ни mtrolik-у, который жирафов стоял расхваливал. 🙅

Я никого не расхваливаю и рекламу ни кому не делаю

GH
На сайте с 07.05.2012
2
WebGomel:

Просим прощения, поправили! Ошибка была на стороне шлюза интеркассы, решили все с ними.

WebGomel:
Не верю я больше ни жирафам, ни mtrolik-у, который жирафов стоял расхваливал.

Проверили, mtrolik хост оплачивал через LiqPay

GH
На сайте с 07.05.2012
2

UP'дейт

Мы уже работаем.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
Giraffe-Host:
Мы уже работаем.

Хоть бы для биллинга нормальный SSL сертификат сделали, а не использовали самоподписанный.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Giraffe-Host:

Мы уже работаем.

Это Вы месяц переустанавливали Joonte на BillManager ?

А если что-то случится серьезнее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий