MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

[Удален]

bash1k, Тупость кто и показывает так это вы, если не можете увидеть общую цену на бирже, а она будет примерно такая как там у админа :)

Лучше свой мозг напряги, если это возможно конечно :)

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Vertual:
bash1k, Тупость кто и показывает так это вы, если не можете увидеть общую цену на бирже, а она будет примерно такая как там у админа :)

Лучше свой мозг напряги, если это возможно конечно :)

"Дядя Петя, ты дурак?"

Читай внимательней и вдумывайся где ключевые слова. Для тебя я их специально выделил.

Объясню для таких как ты, спросил у админа, потому что у него есть общая статистика. А цену на бирже каждый может выставить такую, какую захочет.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
[Удален]

bash1k, Я смотрю вы свой мозг так и не напрягли, за это время можно было самому рассчитать стоимость подписки, вам видать этого не дано просто :)

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Vertual:
bash1k, Я смотрю вы свой мозг так и не напрягли, за это время можно было самому рассчитать стоимость подписки, вам видать этого не дано просто :)

Чтож ты такой печальный, все что ты писал про "мозги" и "умы" можешь отнести к себе...так как на бирже их еще не продают((( как же ты так лоханулся....

[Удален]
bash1k:
Чтож ты такой печальный, все что ты писал про "мозги" и "умы" можешь отнести к себе...так как на бирже их еще не продают((( как же ты так лоханулся....

Ты только увидел? 🤪

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Vertual:
Ты только увидел? 🤪

Ты уж если лоханулся, не делай дальше из себя идиота.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Vertual, Вы работаете с манисист, или просто так в этой ветке флудите?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

bash1k, Ты ежу его из себя сделал.

MoneySyst.ru, Ага, а где флуд?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Vertual:
Ага, а где флуд?

Да везде, в каждом вашем посте

[Удален]

trak69, Зачем флудите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий