MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

KM
На сайте с 31.10.2011
85

Vintik_, извините конечно.Но Вас МС держит мягко говоря за идиотов.Это же нужно было придумать такую байку с каспером.Что якобы если у вас касперский, и вы перейдете по своей ссылке она уходит в бан сразу :). Особенно забавляет вот это:

"данный антивирус автоматически сливает и банит без разбора все партнерские домены" и "При этом следует учитывать, что даже при выключенных защитах, помощи касперскому и других функциях касперского, он ежеминутно обменивается мегабайтами информации со своим сервером в зашифрованном канале" 😂😂😂

Заметьте не в байтах , а целых мегабайтах :) Это возьмём для примера как они говорят ежеминутно уходит возьмём с потолка 1 мб.за 1 час получается 60мб, за сутки выходит значит 1440мб 😂

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

KissMe, ты же дурачок, специально проверил после этого оповещения с включенным сниффером - там действительно шла отправка\получение пакетов (поправлено для имбецилов).

Хотя о чем тут я, в школе же не рассказывали ещё, что такое сниффер :D

Fuck the plebs.
KM
На сайте с 31.10.2011
85

Vintik_, ты вообще адекватный ? Лог снифа кидай сюда для подтверждения своих слов.Ты даже не можешь конкретно сказать что передавалось ? Как ты выразился "шла загрузка какой то фигни".Так при отправки данных, загрузок нету.Так что, забейся в угол.И наблюдай за темой молча.

N
На сайте с 04.08.2007
131

Сколько в среднем принесет 1 украинская подписка?

[Удален]

Про касперский бред конечно 🤪

AP
На сайте с 14.04.2010
122

KissMe, ты реально дурачок (это не оскорбление, а констатация фактов).

То о чем сообщил MoneySyst, у касперского называется KSN http://ksn.kaspersky.com/ru

Как рассказал мне один из приятелей (не знаю насколько достоверная информация, но она имеет право на жизнь) что как только мы переходим по ссылке при включенном касперском данные о этой ссылке передаются на сервера KSN где происходит сравнение содержимого сайта с ранее забанеными сайтами, а также с ранее забанеными сайтами располагающимися на этом же IP, и если присутствует совпадения по тем критериям по которым происходит проверка, то ссылка моментально попадает в бан.

Полученные данные распределенно обрабатываются экспертной системой, и информация о только что появившихся угрозах и источниках их распространения становится доступной всем пользователям продукта в течение 40 секунд.

Это только один из многочисленных принципов работы KSN, в реале все эти принципы сохраняются в тайне.

[Удален]

nurofen, Пару баксов.

I
На сайте с 06.01.2012
7

Понятно! Идем дальше.

Избушки.нет - не сайт, а сказка!
KM
На сайте с 31.10.2011
85

authoritative_person, Вот забавляют люди которые не знаю, а ещё что-то утверждают. Хорошо, раз мы начали говорить по поводу касперского, что он может, а что не сможет и не будет делать по многим причинам.Если бы касперский захотел бы так яростно банить все домены МС.То он просто бы занес днс МС в бан.И каждый новый домен, который бы парковался на днсы МС, сразу же уходил в бан.А по поводу тех слов что написал МС, это всё бред.И на этот бред ведутся люди с недалёким развитием.Мне как то на вас все равно, хотите верти, хотите нет. Но повторю ещё раз.То что писали МС по поводу касперского, бред сивой кобылы.Такие как Вы с Винтиком, будите всегда верить каждому слову МС.Даже если это будет такой же бред как и про касперский.Удачи Вам можете дальше верить в этот бред про касперский :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий