MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

KM
На сайте с 31.10.2011
85

MoneySyst.ru, ну конечно я ни когда с вами не работал.И мне в акк приходят служебные сообщения значит просто так.

И операций не было так же с Вами

Хоть за слова бы отвечали бы свои.А то так, тупо языком потрепать.

А по поводу их знаю в лицо топы.Смешно.

Ладно, не буду лезть в Ваш цирк.Варитесь в нём сами :)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KissMe:
MoneySyst.ru, ну конечно я ни когда с вами не работал.И мне в акк приходят служебные сообщения значит просто так.

И операций не было так же с Вами

Хоть за слова бы отвечали бы свои.А то так, тупо языком потрепать.
А по поводу их знаю в лицо топы.Смешно.

Мы уже несколько раз находили и снимали вип-статусы в конкурентских аккаунтах. Я не сомневаюсь, что у Вас есть аккаунт у нас в партнерке и Вы для тестирования покупаете подписки у нас на бирже.

Если бы это было не так, я не стал бы это писать. Я не стал бы говорить такие вещи, если не был бы уверен у своей правоте на 100%. Поэтому, прошу покинуть данный топик, если вы не хотите войны с нами.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
KissMe:

Ага, давай, до свидания 😂

А то школотроллинг без запятых уже наскучил 😂

Fuck the plebs.
f00rZ
На сайте с 19.12.2012
68

Очень хорошая ПП, решили все вопросы.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
MoneySyst.ru:
Новость ПП:

После длительного тестирования мы рады анонсировать запуск украинских подписок. Тестирование показало великолепный конверт и хорошую ребильность.

Дополнительную информацию можно получить у нашей службы поддержки.

что то незаметно "хорошей ребильности". ребилов очень мало, нереально большие кол-ва отписок.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
AC
На сайте с 07.03.2011
64
MoneySyst.ru:
Конвеер, перестаньте постить в нашем топике. Даже ребенок поймет, что аккаунт KissMe - Ваш тролль.

бред собачий, у нас нет троллей, наша ветка на серче - мертва. Идите лесом и работайте, а не занимайтесь балаболством на говнофорумах.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Alex.Co:
бред собачий, у нас нет троллей, наша ветка на серче - мертва. Идите лесом и работайте, а не занимайтесь балаболством на говнофорумах.

Сам иди работай, вранье твое надоело. Видимо придется с твоим руководством поговорить, если у самого не хватает мозгов понять, что ты уже заигрался и твои клоны давно спалились. Ты даже не в состоянии изменить манеру разговора, когда постишь от своего имени и от имени несуществующих, вымышленных партнеров.

---------- Добавлено 19.12.2012 в 16:20 ----------

bash1k:
что то незаметно "хорошей ребильности". ребилов очень мало, нереально большие кол-ва отписок.

Видимо от платника зависит. Первый ребил обычно есть у большинства подписок.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
MoneySyst.ru:
Видимо от платника зависит. Первый ребил обычно есть у большинства подписок.

Какая приемлимая цена для покупки UA подписок при сливе на акк или через биржу?

[Удален]

bash1k, На бирже смотри.

B1
На сайте с 05.11.2010
81
Vertual:
bash1k, На бирже смотри.

Не стоит показывать свою тупость...внимательней читай кому адресован вопрос и каков смысл вопроса. Ключевое слово "приемлимая". Объясню для таких как ты, спросил у админа, потому что у него есть общая статистика. А цену на бирже каждый может выставить такую, какую захочет.

врятли конечно ты понял о чем я, но попробуй напречь свой мозг, я заметил ты самый "умник" из "умников"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий