- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MoneySyst.ru, ну конечно я ни когда с вами не работал.И мне в акк приходят служебные сообщения значит просто так.
И операций не было так же с Вами
Хоть за слова бы отвечали бы свои.А то так, тупо языком потрепать.
А по поводу их знаю в лицо топы.Смешно.
Ладно, не буду лезть в Ваш цирк.Варитесь в нём сами :)
MoneySyst.ru, ну конечно я ни когда с вами не работал.И мне в акк приходят служебные сообщения значит просто так.
И операций не было так же с Вами
Хоть за слова бы отвечали бы свои.А то так, тупо языком потрепать.
А по поводу их знаю в лицо топы.Смешно.
Мы уже несколько раз находили и снимали вип-статусы в конкурентских аккаунтах. Я не сомневаюсь, что у Вас есть аккаунт у нас в партнерке и Вы для тестирования покупаете подписки у нас на бирже.
Если бы это было не так, я не стал бы это писать. Я не стал бы говорить такие вещи, если не был бы уверен у своей правоте на 100%. Поэтому, прошу покинуть данный топик, если вы не хотите войны с нами.
Ага, давай, до свидания 😂
А то школотроллинг без запятых уже наскучил 😂
Очень хорошая ПП, решили все вопросы.
Новость ПП:
После длительного тестирования мы рады анонсировать запуск украинских подписок. Тестирование показало великолепный конверт и хорошую ребильность.
Дополнительную информацию можно получить у нашей службы поддержки.
что то незаметно "хорошей ребильности". ребилов очень мало, нереально большие кол-ва отписок.
Конвеер, перестаньте постить в нашем топике. Даже ребенок поймет, что аккаунт KissMe - Ваш тролль.
бред собачий, у нас нет троллей, наша ветка на серче - мертва. Идите лесом и работайте, а не занимайтесь балаболством на говнофорумах.
бред собачий, у нас нет троллей, наша ветка на серче - мертва. Идите лесом и работайте, а не занимайтесь балаболством на говнофорумах.
Сам иди работай, вранье твое надоело. Видимо придется с твоим руководством поговорить, если у самого не хватает мозгов понять, что ты уже заигрался и твои клоны давно спалились. Ты даже не в состоянии изменить манеру разговора, когда постишь от своего имени и от имени несуществующих, вымышленных партнеров.
---------- Добавлено 19.12.2012 в 16:20 ----------
что то незаметно "хорошей ребильности". ребилов очень мало, нереально большие кол-ва отписок.
Видимо от платника зависит. Первый ребил обычно есть у большинства подписок.
Видимо от платника зависит. Первый ребил обычно есть у большинства подписок.
Какая приемлимая цена для покупки UA подписок при сливе на акк или через биржу?
bash1k, На бирже смотри.
bash1k, На бирже смотри.
Не стоит показывать свою тупость...внимательней читай кому адресован вопрос и каков смысл вопроса. Ключевое слово "приемлимая". Объясню для таких как ты, спросил у админа, потому что у него есть общая статистика. А цену на бирже каждый может выставить такую, какую захочет.
врятли конечно ты понял о чем я, но попробуй напречь свой мозг, я заметил ты самый "умник" из "умников"