- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Из-за пропущенной запятой можно подумать, что самый главный фродер на бирже - это Алексей:)
Казнить нельзя помиловать :)
Только зарегился в системе, начал разбираться, уже даже настроил кое где слив и на следующий день уже не могу войти в аккаунт.
Выдает:
Ветку на оффоруме как я понимаю вообще никто не читает http://forum.moneysyst.biz/showthread.php?t=1823&page=15
Аналочгиная проблема у многих пользователей. Что вообще происходит? Пока что крайне неприятное начало работы...
Скорей всего виноваты кривые руки, т.к. у меня заходит нормально.
Проблема явно локальная, иначе бы все уже ныли :)
Проблема явно локальная, иначе бы все уже ныли
Дык там и ноют :) посмотрите внимательно! Вот только им никто не отвечает.
Возможно проблема коснулась только свежезареганных пользователей.
Скорей всего виноваты кривые руки
пароль запомнен в браузере и записан в файл. Все точно и не может быть иначе. И кстати почему-то нету ссылку на восстановления пароля?
Дык там и ноют :) посмотрите внимательно! Вот только им никто не отвечает.
Возможно проблема коснулась только свежезареганных пользователей.
пароль запомнен в браузере и записан в файл. Все точно и не может быть иначе.
Возможно, что дело в айпи. Или в браузере.
С другого браузера пробовали входить?
Возможно, что дело в айпи. Или в браузере.
С другого браузера пробовали входить?
Это конечно вряд ли, так как выдается сообщение системы уже после попытки авторизации. Если бы блокировка по IP была, то наверно не пускало бы даже на сайт.
Но сейчас попробовал на всякий случай через приватные прокси с другого браузера - результат тот же. Не пускает и все, к кому обратиться непонятно - при клике по ссылке "Служба поддержки" вежливо просит авторизироваться :), на официальном форуме в соответствующей ветке не отвечают. Кстати заметьте - ветка Неверный логин\пасс создана еще 15.08.2011, но вот последние сообщения в ней сегодня/вчера.
Reise, пароль, случайно, не больше 12 символов?
Да, он 17 символов :) А что с длинной имеются какие-то проблемы? И что делать?
---------- Post added 27-07-2012 at 16:14 ----------
Все, спасибо, разобрался. Оказываются работают если вводить первые 12 :) Фантастика. Странно просто, почему система на этапе регистрации принимает длинный.
Ни как не могу достучаться до каменного сердца админов moneysyst. Забанили Акк с подписками - через день пришёл ответ забанен за мошеничество, и даже выслушать и разобраться не хотят т.е админов вообще не интересует сколько денег ты вложил в работу и т.д. Я реально в минусе что делать незнаю в аське они меня в игнор отправили на форуме игнорируют. Что делать ума не преложу и я такой не один ещё человек 10-15 в такой же ситуации. Хотелось бы увидеть немного человечности!!! ПОМОГИТЕ))
Ни как не могу достучаться до каменного сердца админов moneysyst. Забанили Акк с подписками - через день пришёл ответ забанен за мошеничество, и даже выслушать и разобраться не хотят т.е админов вообще не интересует сколько денег ты вложил в работу и т.д. Я реально в минусе что делать незнаю в аське они меня в игнор отправили на форуме игнорируют. Что делать ума не преложу и я такой не один ещё человек 10-15 в такой же ситуации. Хотелось бы увидеть немного человечности!!! ПОМОГИТЕ))
1. Подготовь материалы, которые доказывают твою невиновность - скрины закупки трафа (тизерки, контекст, и.т.д.), выписки из кошеля с переводом тизерки, и.т.д. Чтобы было видно, что ты не купил пачку симок, и не пытаешься кого-то обмануть. Также придется дать объяснения, почему по твоим подпискам номера из одного пула или айпи из одной сетки (я не знаю что у тебя там за вариант).
2. Все это выкладываешь на хостинг картинок, пишешь пост здесь, на форуме МС, кидаешь в аську админу и ТП МС. Если будут конкретные доказательства, а не крики "Хотелось бы увидеть немного человечности!!! ПОМОГИТЕ", тебе ответят в любом случае.