- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация.
Есть один сайт, забанен Яндексом достаточно давно. Некоторое время назад устранены все нарушения. С марта пишу Платонам с отчетом о проделанной работе и просьбой разбанить сайт, так вот с тех пор от них пришло единственное сообщение - спасибо за обращение, постараемся определить причину и т. д. Было это в 20-х числах марта. Похоже, причину так и не смогли определить...
Писал затем каждые 2 недели, всего 4 сообщения получилось, ни по одному не ответили. Создал новый акк в Яндексе, написал с него - опять молчат.
У кого был подобный опыт, как поступали? Просто вот даже и не знаю что делать дальше: оставить все как есть или продолжать бомбордировать Платонов письмами раз в день?
Toan, Наберитесь терпения,если все устранили то нет смысла переживать...
У меня есть сайт по которому не отвечают уже примерно месяц, а по другому - отреагировали через 2-3 дня. Сложно выявлять закномерности. Может они там вопросы классифицируют, и отвечают только тогда когда знают что ответить )
По одному сайту написал им, через 3 недели ответили писулькой неадекватной, предположил, что отвечал наркоман мне - вот уже месяц молчат. Сайт как был в опе, так в ней и находится, собирая нч траф...
Им пока просто нечего ответить,поэтому они пишут такое. Как исправят свои косяки,так и ответят. Сейчас же смысла Платонам писать смысла нет. Я по 5 проектам жду решения.Так что только жадть остается.
Да, в общем ясно, останется ждать. Сколько это примерно по времени? А то просто 1 месяц прошел...
Та же ситуация, с марта жду ответа по 4-м проектам. 3 письма уже за это время откатал - молчат, остается только ждать, другого варианта пока не вижу.
Варианта 2 : или говносайт или пишите одни эмоции, где не понять сути
Просто вот даже и не знаю что делать дальше: оставить все как есть или продолжать бомбордировать Платонов письмами раз в день?
Последнее точно не надо делать :)
С марта пишу Платонам с отчетом о проделанной работе и просьбой разбанить сайт
Если не секрет, покажите пример письма которое отправляли (можно без УРЛа, а лучше с ним)
Варианта 2 : или говносайт или пишите одни эмоции, где не понять сути
В случае ГС обычно сразу пишут, что их умные алгоритмы приняли решение не включать сайт в поиск.