- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация.
Есть один сайт, забанен Яндексом достаточно давно. Некоторое время назад устранены все нарушения. С марта пишу Платонам с отчетом о проделанной работе и просьбой разбанить сайт, так вот с тех пор от них пришло единственное сообщение - спасибо за обращение, постараемся определить причину и т. д. Было это в 20-х числах марта. Похоже, причину так и не смогли определить...
Писал затем каждые 2 недели, всего 4 сообщения получилось, ни по одному не ответили. Создал новый акк в Яндексе, написал с него - опять молчат.
У кого был подобный опыт, как поступали? Просто вот даже и не знаю что делать дальше: оставить все как есть или продолжать бомбордировать Платонов письмами раз в день?
Toan, Наберитесь терпения,если все устранили то нет смысла переживать...
У меня есть сайт по которому не отвечают уже примерно месяц, а по другому - отреагировали через 2-3 дня. Сложно выявлять закномерности. Может они там вопросы классифицируют, и отвечают только тогда когда знают что ответить )
По одному сайту написал им, через 3 недели ответили писулькой неадекватной, предположил, что отвечал наркоман мне - вот уже месяц молчат. Сайт как был в опе, так в ней и находится, собирая нч траф...
Им пока просто нечего ответить,поэтому они пишут такое. Как исправят свои косяки,так и ответят. Сейчас же смысла Платонам писать смысла нет. Я по 5 проектам жду решения.Так что только жадть остается.
Да, в общем ясно, останется ждать. Сколько это примерно по времени? А то просто 1 месяц прошел...
Та же ситуация, с марта жду ответа по 4-м проектам. 3 письма уже за это время откатал - молчат, остается только ждать, другого варианта пока не вижу.
Варианта 2 : или говносайт или пишите одни эмоции, где не понять сути
Просто вот даже и не знаю что делать дальше: оставить все как есть или продолжать бомбордировать Платонов письмами раз в день?
Последнее точно не надо делать :)
С марта пишу Платонам с отчетом о проделанной работе и просьбой разбанить сайт
Если не секрет, покажите пример письма которое отправляли (можно без УРЛа, а лучше с ним)
Варианта 2 : или говносайт или пишите одни эмоции, где не понять сути
В случае ГС обычно сразу пишут, что их умные алгоритмы приняли решение не включать сайт в поиск.