MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

C
На сайте с 16.02.2010
41
CoolAdvert:
Более интересный вид чем был. Теперь процент недоверчивых сократится в разу

Все хорошо, не считая только того, что это практически точная копия платника Конвеера, который появился гораздо раньше. По-моему Алексей только недавно упрекал кого-то в воровстве дизайнов 😕 Даже тексты и героев не поменяли 😕 Я не понимаю смысла тырить друг у друга дизы, что нельзя нарисовать свои уникальные? Давайте сделаем один платник, и наклонируем его на все ПП! Во будет конверт!

П.С. Работаю и с теми, и с теми, просто не люблю, когда говорят одно, а делают другое.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
P8
На сайте с 12.07.2010
101
MoneySyst.ru:
стремные это всякие спамеры и фродеры в период, пока мы их не поймали и не забанили без выплат.

Не было мысли добавить на биржу отображение какого-то уровня траста по продавцам подписок?

ME
На сайте с 11.07.2011
71
Polyk89:
Не было мысли добавить на биржу отображение какого-то уровня траста по продавцам подписок?

Кстати, отличная идея, и траст бы складывался из кол-ва проданных пп, времени реги акка и % кол-ва отписок у проданных пдп...

З.ы. правда, не знаю, воплотимо ли такое в жизнь =\

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

А также из количества и качества ребилов;)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
ME
На сайте с 11.07.2011
71
hardsun:
А также из количества и качества ребилов;)

Этот показатель, мне кажется не зависит на прямую от адвера?

Ибо никто не знает, где Только платежеспособная аудитория..

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
MixEg90:
Ибо никто не знает, где Только платежеспособная аудитория..

Не зависит от адверта, но зависит от источников, с которых он льет траф. Хотя это тоже байки определенного рода ;)

Fuck the plebs.
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

А кол-во проданных подписок и отписок напрямую от него зависит?:)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
coocoo:
Все хорошо, не считая только того, что это практически точная копия платника Конвеера, который появился гораздо раньше. По-моему Алексей только недавно упрекал кого-то в воровстве дизайнов 😕 Даже тексты и героев не поменяли 😕 Я не понимаю смысла тырить друг у друга дизы, что нельзя нарисовать свои уникальные? Давайте сделаем один платник, и наклонируем его на все ПП! Во будет конверт!

П.С. Работаю и с теми, и с теми, просто не люблю, когда говорят одно, а делают другое.

Я молчу сколько раз конвеер тырили наши платники.. :) Кроме того, героев повзаимствовали не у конвеера, а у того, у кого конвеер повзаимствовал их. Все остальное отличается, посмотрите внимательно, дизайн совсем другой.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:59 ----------

_______

Новость:

Добавлены 2 новых лендинга адалт тематики - Запретное видео 17 и 18.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
C
На сайте с 16.02.2010
41
MoneySyst.ru:
Я молчу сколько раз конвеер тырили наши платники.. :) Кроме того, героев повзаимствовали не у конвеера, а у того, у кого конвеер повзаимствовал их. Все остальное отличается, посмотрите внимательно, дизайн совсем другой.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:59 ----------

_______

Новость:

Добавлены 2 новых лендинга адалт тематики - Запретное видео 17 и 18.

Да какая разница, кто у кого тырит. Есть факт, что появляются не новые, уникальные платники, а 25 практически одинаковых клонов на всех ПП. Это сказывается на конверте у простых адвертов, все ж крутятся в одних и тех же местах.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

coocoo, партнерки копируют тематики друг у друга по заказу своих партнеров, Вы это знаете не хуже меня.

Что касается уникальных, у нас с этим проблем нет, мы были "изобретателями" очень многих платников, которые потом были раскопированы по всем ПП, что в принципе нормально и естественно. Последний наш уникальный платник был добавлен в партнерку на прошлой неделе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий