- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Более интересный вид чем был. Теперь процент недоверчивых сократится в разу
Все хорошо, не считая только того, что это практически точная копия платника Конвеера, который появился гораздо раньше. По-моему Алексей только недавно упрекал кого-то в воровстве дизайнов 😕 Даже тексты и героев не поменяли 😕 Я не понимаю смысла тырить друг у друга дизы, что нельзя нарисовать свои уникальные? Давайте сделаем один платник, и наклонируем его на все ПП! Во будет конверт!
П.С. Работаю и с теми, и с теми, просто не люблю, когда говорят одно, а делают другое.
стремные это всякие спамеры и фродеры в период, пока мы их не поймали и не забанили без выплат.
Не было мысли добавить на биржу отображение какого-то уровня траста по продавцам подписок?
Не было мысли добавить на биржу отображение какого-то уровня траста по продавцам подписок?
Кстати, отличная идея, и траст бы складывался из кол-ва проданных пп, времени реги акка и % кол-ва отписок у проданных пдп...
З.ы. правда, не знаю, воплотимо ли такое в жизнь =\
А также из количества и качества ребилов;)
А также из количества и качества ребилов;)
Этот показатель, мне кажется не зависит на прямую от адвера?
Ибо никто не знает, где Только платежеспособная аудитория..
Этот показатель, мне кажется не зависит на прямую от адвера?
Ибо никто не знает, где Только платежеспособная аудитория..
Не зависит от адверта, но зависит от источников, с которых он льет траф. Хотя это тоже байки определенного рода ;)
А кол-во проданных подписок и отписок напрямую от него зависит?:)
Все хорошо, не считая только того, что это практически точная копия платника Конвеера, который появился гораздо раньше. По-моему Алексей только недавно упрекал кого-то в воровстве дизайнов 😕 Даже тексты и героев не поменяли 😕 Я не понимаю смысла тырить друг у друга дизы, что нельзя нарисовать свои уникальные? Давайте сделаем один платник, и наклонируем его на все ПП! Во будет конверт!
П.С. Работаю и с теми, и с теми, просто не люблю, когда говорят одно, а делают другое.
Я молчу сколько раз конвеер тырили наши платники.. :) Кроме того, героев повзаимствовали не у конвеера, а у того, у кого конвеер повзаимствовал их. Все остальное отличается, посмотрите внимательно, дизайн совсем другой.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:59 ----------
_______
Новость:
Добавлены 2 новых лендинга адалт тематики - Запретное видео 17 и 18.
Я молчу сколько раз конвеер тырили наши платники.. :) Кроме того, героев повзаимствовали не у конвеера, а у того, у кого конвеер повзаимствовал их. Все остальное отличается, посмотрите внимательно, дизайн совсем другой.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 16:59 ----------
_______
Новость:
Добавлены 2 новых лендинга адалт тематики - Запретное видео 17 и 18.
Да какая разница, кто у кого тырит. Есть факт, что появляются не новые, уникальные платники, а 25 практически одинаковых клонов на всех ПП. Это сказывается на конверте у простых адвертов, все ж крутятся в одних и тех же местах.
coocoo, партнерки копируют тематики друг у друга по заказу своих партнеров, Вы это знаете не хуже меня.
Что касается уникальных, у нас с этим проблем нет, мы были "изобретателями" очень многих платников, которые потом были раскопированы по всем ПП, что в принципе нормально и естественно. Последний наш уникальный платник был добавлен в партнерку на прошлой неделе.