Помогите разобраться с Google

P
На сайте с 04.06.2012
55
465

Здравствуйте, хотел спросить.

У меня из одного развлекательного сайта забанили 3 аккаунта в гугл, и я не могу размещать теперь рекламу т.к. забанен сам сайт, у меня есть еще два сайта, новых, и уже не развлекательной тематики. Так вот, если я возьму аккаунт гугла(новый создам и снова впишу свои данные фамилия, адрес и индекс) тогда не возникнет проблем с новыми сайтами? На новых тематика автомобили, просто я не знаю, что будет когда на таком аккаунте кину два новых сайта на проверку, их же скорее всего забанят? из-за того, что эти данные уже использовались на других аккаунтах. Или все же придется брать новые данные, реальные новый адрес и т.д.?:(:confused:

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

Если Вы говорите об AdSense, то к сожалению может помочь только регистрация на другое имя с указанием другого адреса.

P
На сайте с 04.06.2012
55
SandyMan:
Если Вы говорите об AdSense, то к сожалению может помочь только регистрация на другое имя с указанием другого адреса.

да, про AdSense, не знаю почему гугл банил развлекательную игровую тематику, но было обидно два уникальных аккаунта потерять. Спасибо, попробую найти человека, который согласиться на это:o

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

Банит не столько за развлекательную игровую тематику, сколько за несоблюдение их жестких TOS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий