MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Gyra:
Ребята, нужна помощь гуру по данной партнерке. Прошу в личку.

у тебя личка во-первых не работает еще, а во-вторых, чем тебе саппорт не гуру?

Продам сигу
F3
На сайте с 28.05.2009
87

рм инвест очнулся?

[Удален]

Тоже интересует. Можно уже лить на PM ? Или будет отдельное оповещение об этом ?

G
На сайте с 25.05.2012
15

Да с моими вопросами, пошлют думаю куда подальше. )) Скажут типа все же написано, и т.д. и т.п. Например вот:

2) В строке субаккаунта, к которому Вы хотите привязать Ваш домен, необходимо выбрать проект для парковки и рядом вписать адрес Вашего домена в соответствующее поле. " Затем нажмите кнопку "Изменить". Система сообщит Вам о результате данной операции.

Там этих проектов море, какой выбрать?

4) При работе с паркованными доменами, СТРОГО НЕОБХОДИМО так же использовать параметр RID. На данный момент не все проекты будут корректно работать и определять ID партнера по Вашему домену (это требование биллингов). Параметр RID является приоритетнее привязки домена к субаккаунту. Т.е. вы можете использовать функции субаккаунтов, и SID даже на своих доменах. Кроме того, без указания параметра RId используется строгое оформление сайтов, соответственно конверт и доход в разы будет хуже, чем при использовании RID.

И как этот RID обозначить? Куда и как вписать?

p.s. Еще под названием субаккаунта было написано красным - "Не используется". В этот момент можно домен припарковать? Сегодня смотрю уже написано - "Используется".

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
floor333:
рм инвест очнулся?

как по мне так лучше пока не лить, но если лить то пока на А1. всё таки про РМ нет новостей.

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
[Удален]

Как нет ? Подписки идут.

2012-05-26 21:49:44
Полное восстановление работы РМ-Инвест
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Gyra:

Самая лучшая помощь по данной ПП - в тикет системе. Обращайтесь в службу поддержки, мы будем рады помочь! :) Мы никого никуда не посылаем. Мы помогаем настроить идеальную схему для работы, поэтому те, кто обращается к нам и слушает наши рекомендации, заработавают больше. Тем более, что все Ваши вопросы напрямую касаются тех.поддержки, никто Вам не ответит на Ваши вопросы более профессионально, чем наши саппорты.

CoolAdvert:
как по мне так лучше пока не лить, но если лить то пока на А1. всё таки про РМ нет новостей.

Новость о восстановлении работы подписок висит с 21:49.

Трафик лить можно, РМ-инвест восстановили работу.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
Новость о восстановлении работы подписок висит с 21:49.

Трафик лить можно, РМ-инвест восстановили работу.

оу спасибо. я как то этот момент проморгал)

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Gyra:

Могу взять еще пару учеников на обучение:)

G
На сайте с 25.05.2012
15

bolt777, Как связаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий