MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

[Удален]
MixEg90:
Сам не пробовал, но люди говорят, что домены в зоне .in банят на порядок реже. . .

Тоже слышал, поэтому зарегал, он оказался вторым из тех доменов, о котором я писал. Бан через 10-15 минут, без трафа.

Но, умные люди подсказали, что "Проблема скорее всего в регистрационных данных доменов." Сначала не придал этому значения, но сегодня знакомый зарегал абсолютно чистый .ru домен под белый проект и как только сформировались NS-ки Dr.Web его заблочил по причине "Known infection source". Только вот выяснить бы что это значит "Проблема скорее всего в регистрационных данных доменов."

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
sammygr:
Тоже слышал, поэтому зарегал, он оказался вторым из тех доменов, о котором я писал. Бан через 10-15 минут, без трафа.
Но, умные люди подсказали, что "Проблема скорее всего в регистрационных данных доменов." Сначала не придал этому значения, но сегодня знакомый зарегал абсолютно чистый .ru домен под белый проект и как только сформировались NS-ки Dr.Web его заблочил по причине "Known infection source". Только вот выяснить бы что это значит "Проблема скорее всего в регистрационных данных доменов."

у многих наших топов домены остаются "чистыми" в течение 2-3 месцев. Поэтому если у Вас есть проблема с баном доменов в течение 15 мин, пишите в тех поддержку, а мы рассмотрим ситуацию и скажем, что можно сделать.

---------- Добавлено 19.06.2012 в 02:27 ----------

MixEg90:
Сам не пробовал, но люди говорят, что домены в зоне .in банят на порядок реже. . .

др.веб точно не по доменной зоне банит. В паблике не буду это обсуждать.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
vetrom-zaneslo
На сайте с 18.06.2010
35

MoneySyst.ru, ответьте пжл в личке я вам написала. Спасибо!

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
sammygr:

мысль интересная. то есть чтобы не банили на автомате нужно зарегать через другого человека? который согласится естественно на это

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
CoolAdvert:
то есть чтобы не банили на автомате нужно зарегать через другого человека? который согласится естественно на это

Под прокладки и парковки подойдут любые вымышленные данные!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28

Хз у меня домен по месяцу живет, хотя было пару раз за сутки палили, но потом опять по месяцу тишина, а то и больше! ☝

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость:

Добавлен новый уникальный платник "Магические заговоры". Этот проект идеально подходит для поискового и тематического трафика, так как данная тематика широко востребована пользователями интернета.

Ссылки на новый платник находятся в разделе "Рабочие ссылки". Успейте "снять сливки", пока эта тема не стала слишком популярной...
:)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость:

Объявляется акция для покупателей на Бирже подписок:

- при пополнении Биржи подписок в течение месяца (до 5 августа) комиссия взиматься не будет!

То есть, мы отменяем 5% комиссионных Биржи.

Биржу можно пополнять через вебмани или с баланса подписок.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Продам реферальский аккаунт в партнерке

http://floomby.ru/s1/RYjmd

http://floomby.ru/s1/YY2Vh

Подробнее в ЛС

gastello2005
На сайте с 16.01.2009
70

MoneySyst.ru, Выплата денег сегодня будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий