- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сам не пробовал, но люди говорят, что домены в зоне .in банят на порядок реже. . .
Тоже слышал, поэтому зарегал, он оказался вторым из тех доменов, о котором я писал. Бан через 10-15 минут, без трафа.
Но, умные люди подсказали, что "Проблема скорее всего в регистрационных данных доменов." Сначала не придал этому значения, но сегодня знакомый зарегал абсолютно чистый .ru домен под белый проект и как только сформировались NS-ки Dr.Web его заблочил по причине "Known infection source". Только вот выяснить бы что это значит "Проблема скорее всего в регистрационных данных доменов."
Тоже слышал, поэтому зарегал, он оказался вторым из тех доменов, о котором я писал. Бан через 10-15 минут, без трафа.
Но, умные люди подсказали, что "Проблема скорее всего в регистрационных данных доменов." Сначала не придал этому значения, но сегодня знакомый зарегал абсолютно чистый .ru домен под белый проект и как только сформировались NS-ки Dr.Web его заблочил по причине "Known infection source". Только вот выяснить бы что это значит "Проблема скорее всего в регистрационных данных доменов."
у многих наших топов домены остаются "чистыми" в течение 2-3 месцев. Поэтому если у Вас есть проблема с баном доменов в течение 15 мин, пишите в тех поддержку, а мы рассмотрим ситуацию и скажем, что можно сделать.
---------- Добавлено 19.06.2012 в 02:27 ----------
Сам не пробовал, но люди говорят, что домены в зоне .in банят на порядок реже. . .
др.веб точно не по доменной зоне банит. В паблике не буду это обсуждать.
MoneySyst.ru, ответьте пжл в личке я вам написала. Спасибо!
мысль интересная. то есть чтобы не банили на автомате нужно зарегать через другого человека? который согласится естественно на это
то есть чтобы не банили на автомате нужно зарегать через другого человека? который согласится естественно на это
Под прокладки и парковки подойдут любые вымышленные данные!
Хз у меня домен по месяцу живет, хотя было пару раз за сутки палили, но потом опять по месяцу тишина, а то и больше! ☝
Новость:
Добавлен новый уникальный платник "Магические заговоры". Этот проект идеально подходит для поискового и тематического трафика, так как данная тематика широко востребована пользователями интернета.
Ссылки на новый платник находятся в разделе "Рабочие ссылки". Успейте "снять сливки", пока эта тема не стала слишком популярной... :)
Новость:
Объявляется акция для покупателей на Бирже подписок:
- при пополнении Биржи подписок в течение месяца (до 5 августа) комиссия взиматься не будет!
То есть, мы отменяем 5% комиссионных Биржи.
Биржу можно пополнять через вебмани или с баланса подписок.
Продам реферальский аккаунт в партнерке
http://floomby.ru/s1/RYjmd
http://floomby.ru/s1/YY2Vh
Подробнее в ЛС
MoneySyst.ru, Выплата денег сегодня будет?