MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Вот же бывают такие люди упоротые. Им и люди доказывают, и ссылки показывают - ноль на массу.

Дурачье тупоголовое.

Fuck the plebs.
KM
На сайте с 31.10.2011
85
Vintik_:
Вот же бывают такие люди упоротые. Им и люди доказывают, и ссылки показывают - ноль на массу.
Дурачье тупоголовое.

Я не пойму, ты мне так лог снифа не предоставил.Как предоставишь лог снифа.Тогда можешь что-то писать.А так забейся в угол.И сиди молча наблюдай за темой.

B
На сайте с 03.12.2007
104
Levshin:
я работаю с этой пп с 2010 года по сей день
и мне не понятно почему если я с касперским открываю ссылку она улетает в бан, а если пользователь открывает с касперским то домен в бан не улетает.. ?..

Кто сказал, что не улетает? Просто так вы это намного ускоряете. Припарковали свой домен, зашли на него, спалили касперу. Пока траф пустили, домен уже в бане))

KissMe, Вы утверждаете, что если зайти на платник с включеным касперским и траф на него не пускать, то домен не улетит в бан через пару часов?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KissMe:
authoritative_person, Вот забавляют люди которые не знаю, а ещё что-то утверждают. Хорошо, раз мы начали говорить по поводу касперского, что он может, а что не сможет и не будет делать по многим причинам.Если бы касперский захотел бы так яростно банить все домены МС.То он просто бы занес днс МС в бан.И каждый новый домен, который бы парковался на днсы МС, сразу же уходил в бан.А по поводу тех слов что написал МС, это всё бред.И на этот бред ведутся люди с недалёким развитием.Мне как то на вас все равно, хотите верти, хотите нет. Но повторю ещё раз.То что писали МС по поводу касперского, бред сивой кобылы.Такие как Вы с Винтиком, будите всегда верить каждому слову МС.Даже если это будет такой же бред как и про касперский.Удачи Вам можете дальше верить в этот бред про касперский :)

Конвеер, перестаньте постить в нашем топике. Даже ребенок поймет, что аккаунт KissMe - Ваш тролль.

---------- Добавлено 18.12.2012 в 17:27 ----------

bron:

KissMe, Вы утверждаете, что если зайти на платник с включеным касперским и траф на него не пускать, то домен не улетит в бан через пару часов?

Лех, не корми троллей. Разговаривать с ним - пустая трата времени. Его работа - черный пиар в топиках конкурентов и реклама конвеера. Он недоволен тем, что мы сообщили партнерам про каспер, так как ему не выгодно, чтобы у нас не было проблем.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
moogle
На сайте с 13.11.2007
58

В "рабочих ссылках" исчезли ссылки на некоторые платники. Что, уже на эти платники сливать нельзя?

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
moogle:
В "рабочих ссылках" исчезли ссылки на некоторые платники. Что, уже на эти платники сливать нельзя?

С такими вопросами только в службу поддержки.

B
На сайте с 03.12.2007
104
MoneySyst.ru:

Лех, не корми троллей. Разговаривать с ним - пустая трата времени. Его работа - черный пиар в топиках конкурентов и реклама конвеера. Он недоволен тем, что мы сообщили партнерам про каспер, так как ему не выгодно, чтобы у нас не было проблем.

Да понятно, что тролль. Но мимо пройти не смог уже.

KM
На сайте с 31.10.2011
85
bron:

Да, это я утверждаю.Если не верите.Возьмите и сами проверьте.Припаркуйте домен к МС, и перейдите по своему домен с включённым касперским.И домен не будет забанен.

MoneySyst.ru , я смотрю у вас все тролли, кто против вашей пп что-то пишет.Вы слишком о себе высокого мнения не ставьте.И по поводу тролля конвеера как Вы говорите.Я лью трафик не только на конвеер.Но так же и на конвертит на смутс, претекстер.И многие другие.Так что Ваши доводы в очередной раз нелепы.Лучше идите в свои клоновые акки starmd и VitaliyT и скупайте пдп 😂😂😂

B
На сайте с 03.12.2007
104
KissMe:
Да, это я утверждаю.Если не верите.Возьмите и сами проверьте.Припаркуйте домен к МС, и перейдите по своему домен с включённым касперским.И домен не будет забанен.

Не уж то думаете не проверял? Вы явно не знаете то, о чем говорите, либо прикидываетесь. Думаю второе. Не льете на МС, чего тут сидите? Идите в топики ваших ПП.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
KissMe:
MoneySyst.ru , я смотрю у вас все тролли, кто против вашей пп что-то пишет.Вы слишком о себе высокого мнения не ставьте.И по поводу тролля конвеера как Вы говорите.Я лью трафик не только на конвеер.Но так же и на конвертит на смутс, претекстер.И многие другие.Так что Ваши доводы в очередной раз нелепы.Лучше идите в свои клоновые акки starmd и VitaliyT и скупайте пдп 😂😂😂

Это сообщение доказывает, что Вы никогда не работали с нами и просто тупо троллите от конвеера. Вышеперечисленных партнеров многие наши ТОПы знают в лицо, поскольку они встречались на наших party.

Прошу удалиться из нашего топика, так как Вы не имеете отношения к МС.

Нашим партнерам напоминаю, что за обсуждение в паблике наших приватных оповещений, можно лишиться вип-статуса. Поэтому про касперского разговор лучше закрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий