- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
MoneySyst.ru, Ответьте на тикет Дата создания: 2012-07-11 19:41:17
Все хорошо, не считая только того, что это практически точная копия платника Конвеера, который появился гораздо раньше. По-моему Алексей только недавно упрекал кого-то в воровстве дизайнов 😕 Даже тексты и героев не поменяли 😕 Я не понимаю смысла тырить друг у друга дизы, что нельзя нарисовать свои уникальные? Давайте сделаем один платник, и наклонируем его на все ПП! Во будет конверт!
П.С. Работаю и с теми, и с теми, просто не люблю, когда говорят одно, а делают другое.
Да ладно это обычная практика) зачем все эти ненужные разговоры
MoneySyst.ru, Ответьте на тикет Дата создания: 2012-07-11 19:41:17
Думаю, ответили Вам. У нас на тикеты отвечают очень быстро.
Всем здравствуйте ,стану вашим рефералом за то что вы мне обьясните как работать с партнерками. А именно : vivapays.com , seriouspartner.ru , moneysyst.biz и т.д. аська : 440 756 61 четыре. Работал 6 лет с обменниками но сейчас ,думаю все вкурсе что им щас не сладко , по этому решил попробовать себя в Арбитраже трафика . Работаю очень хорошо не пожилеете. Всем спасибо.
MoneySyst.ru, передайте саппорту, что бы ответил на тикеты
2012-07-15 14:05:57
2012-07-15 13:52:00
MoneySyst.ru, у Вас опять проблемы с сапом? Почему на тикеты не отвечают сутки уже?
MoneySyst.ru, у Вас опять проблемы с сапом? Почему на тикеты не отвечают сутки уже?
Странно... Мне почему-то быстро отвечают
Всем быстро отвечают, у нас много саппортов работают и днем и ночью. Если бывают задержки, это означает, что саппорт не может сам ответить на вопрос и передал его техникам. То есть, когда техники разберутся в проблеме, саппорт ответит.
---------- Добавлено 17.07.2012 в 12:36 ----------
MoneySyst.ru, передайте саппорту, что бы ответил на тикеты
2012-07-15 14:05:57
2012-07-15 13:52:00
Помогите пожалуйста, сообщите Ваш логин, так как не могу найти такие тикеты, как Вы говорите.
Скажите, вот в факе написано досрочные выплаты идут утром и вечером, я еще вчера ночью заказал выплаты по смс и сегодня днем выплату с биржи, но пока не там, не там не пришло. Ну может у Вас вечерние выплаты позже будут, а как же утренние? ДВ заказана то ночью еще была...
Ну видимо раз на раз не приходится, так как я тоже был услышан максимум в течении 5 часов)