- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавить в show.full.php после
i
f ( !$config['allow_smart_video'] ) {
$row['short_story'] = preg_replace( "#<!--dle_video_begin(.+?)<!--dle_video_end-->#is", "", $row['short_story'] );
$row['short_story'] = preg_replace( "#<!--dle_audio_begin(.+?)<!--dle_audio_end-->#is", "", $row['short_story'] );
$row['full_story'] = preg_replace( "#<!--dle_video_begin(.+?)<!--dle_video_end-->#is", "", $row['full_story'] );
$row['full_story'] = preg_replace( "#<!--dle_audio_begin(.+?)<!--dle_audio_end-->#is", "", $row['full_story'] );
}
}
}
// сюда
После чего в этом же файле заменить строчку:
$tpl->set( '{full-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['full_story'] . "</div>На
$tpl->set( '{full-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $new_text_output . "</div>" ) );В результате в полной новости dle заместо слово reklama будет выводиться рекламный код, это может быть баннер, ссылки, direct, adsense и т.п.
Т.е. слово заменяется скриптом, слово естественно может быть любым. Все проверенно и работает, пользуйтесь на здоровье.
Matrix1, а чем не нравится конструкция $tpl->set( '{reklama}', 'код рекламы' );? В дле и без вашего хватает говно-кода.
Matrix1, а чем не нравится конструкция $tpl->set( '{reklama}', 'код рекламы' );? В дле и без вашего хватает говно-кода.
это слишком просто и непознавательно)
ты это в новостях собираешься использовать? {reklama} ?
че-т мне кажется что это не пашет в новостях, хотя с dle давно не имел дел.
собственно, у тебя на одну строчку меньше кода, чем я написал и не факт что то что ты предлагаешь быстрее. у меня просто идет замена слова, а тут хз у кого еще говно-код.
О боже!ereg_replace, всё накручено, ЗАЧЕМ?!
Достаточно заменить:
$tpl->set( '{full-story}', stripslashes( "<div id=\"news-id-" . $row['id'] . "\" style=\"display:inline;\">" . $row['full_story'] . "</div>На:
P.s: По хорошему нужно создать рекламный материал в админке с названием advert и написать вот так(Пишу по памяти, данный вариант может НЕ работать):
И после использовать тег {advert}.
P.p.s: Ещё лучше можно связать их с баннерами из админки, но это уже тянет на больший хак : )
Это пашет везде, где подключен шаблонизатор. C дле не то что давно, вы вообще с ним дело не имели. И судя по "ereg_replace" с php тоже "давно".
у тебя на одну строчку меньше кода, чем я написал и не факт что то что ты предлагаешь быстрее.
На строчку меньше кода?? Не факт что быстрее?? Лол.))
Делайте как я показал.
P.s: ТС, только увидел.Символы экранируются обратным слешем.
/"text/"
🤣
P.p.s: $tpl->set( '{reklama}', 'код рекламы' ); Не подойдёт как минимум потому что это нужно писать в шаблон, и выводиться оно будет в каждой новости.А в моём варианте только заменяться в тексте новости.
ты это в новостях собираешься использовать? {reklama} ?
собственно, у тебя на одну строчку меньше кода, чем я написал и не факт что то что ты предлагаешь быстрее. у меня просто идет замена слова, а тут хз у кого еще говно-код.
Че за бред.![]()
Поддерживаю. Если вставить это в файл index.php - то работать будет не только в новостях, но и вообще везде. Но только в шаблонах. В тексте статьи не будет.
Хотя так делать имеет смысл только если код рекламы представляет собой php код (sape и т.п.). Если нужно вставить html код - проще всего вставлять через раздел "Рекламные материалы". Тогда вобще не придется никакие php файлы редактировать.
Хм...а чем не нравится:
в шаблон fullstory.tpl
Вставляется код:
<noindex>
<div style="float:left" >
<p style="width:210px; height:210px">
РЕКЛАМНЫЙ КОД (в данном случае банер 200*200)
</p>
</div>
</noindex>
И движок ворошить не нужно :-)
Monetizaciya, он описывал как это сделать именно в тексте статьи, а не на всех страницах или через шаблон.
Но Вы тоже бред советуете.. Есть же в админке раздел "рекламные материалы". Зачем лишний код вставлять в шаблон.
Че за бред.
Поддерживаю. Если вставить это в файл index.php - то работать будет не только в новостях, но и вообще везде.
Еще один умник :)
Делайте как написал siv1987 Остальные варианты - бред.
О боже.Вы хоть сами знаете что советуете? : )
Хотя, учитывая шаблонизатор DLE возможно вы и правы, НО оно будет работать только в шаблонах, и то я почти уверен что только в main.tpl( Почему? Взгляните на код. ) ; ) А в новостях не будет. Т.к. переменная текста новости отдаётся почти напрямую, без участия шаблонизатора.
P.s: Обоснования где? : ) Точнее даже не так, где обоснование того что указанный мной вариант решения проблемы не делает то-же что и в первом посте(Хотя это с точностью до наоборот), и что он хуже или медленнее, или не будет работать?
P.p.s: Код из первого поста без корректировок вызове Parse error т.к. кавычки экранируются обратным слешем, о чём я так-же написал выше.