Dle вставляем рекламу

12
KK
На сайте с 25.07.2006
138

sima007, работать ваш вариант может и будет, но мне он не нравится. Закрученно как-то.

Свой первый пост я подредактировал. Действительно не учел, что работать будет только в шаблонах.

Чтобы в тексте статьи вставить рекламу - открываете файл index.php, находите:

$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );

и ПЕРЕД этой строчкой вставляете:

$tpl->result['content'] = str_replace ('{tratata}','kodbannera',$tpl->result['content']);

И все. Зачем мучаться... Будет работать и в краткой новости, и в полной и в статических страницах. И даже в комментариях.

Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41
Kel_Kimpbell:
Monetizaciya, он описывал как это сделать именно в тексте статьи, а не на всех страницах или через шаблон.
Но Вы тоже бред советуете.. Есть же в админке раздел "рекламные материалы". Зачем лишний код вставлять в шаблон.

Так и я описал как вставить в полную новость. Без нагрузок на БД и лишних кодов. Будет только в теле полной новости выводиться.

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
S0
На сайте с 28.09.2010
30
Kel_Kimpbell:
sima007, работать ваш вариант может и будет, но мне он не нравится. Закрученно как-то.
Свой первый пост я подредактировал. Действительно не учел, что работать будет только в шаблонах.
Чтобы в тексте статьи вставить рекламу - открываете файл index.php, находите:
$tpl->set ( '{content}', "<div id='dle-content'>" . $tpl->result['content'] . "</div>" );
и ПЕРЕД этой строчкой вставляете:
$tpl->result['content'] = str_replace ('{tratata}','kodbannera',$tpl->result['content']);

И все. Зачем мучаться... Будет работать и в краткой новости, и в полной и в статических страницах. И даже в комментариях.

Это тоже вариант, кстати не плохой : )

KK
На сайте с 25.07.2006
138
Monetizaciya:
Так и я описал как вставить в полную новость. Без нагрузок на БД и лишних кодов. Будет только в теле полной новости выводиться.

Ваш вариант выведет код только в начале или в конце полной статьи. В самом тексте, в середине статьи он код не выведет.

Ну и опять повторяю - зачем html код писать в шаблон? Если делать как Вы предложили - проще зайти в раздел "Рекламные материалы", там прописать html код и затем в шаблоне fullstory.tpl вставить просто {banner_advert}

sima007:
Это тоже вариант, кстати не плохой : )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий