Продвижение по НЧЗ и СЧЗ

1 2345 6
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Neamailer:
А ты, по-моему, в SEO вообще ничего не понимаешь! 🤪

спорить с тем у кого Репутация: -105703?? это тоже самое что древнему человеку доказывать что земля круглая.)

M
На сайте с 02.05.2012
46

Ставлю "лайк" )))

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
SeoWebC:
спорить с тем у кого Репутация: -105703?? это тоже самое что древнему человеку доказывать что земля круглая.)

Лучше перечти Правила Форума, я тебе сочуствую! 😡

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
M
На сайте с 02.05.2012
46

SeoWebC, Мне нужно оптимизировать весь сайт, чтобы яндекс и гугл его хорошо искали и посещаемость расти начала. Что конкретно предлагаешь?

SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Neamailer:
Лучше перечти Правила Форума, я тебе сочуствую! 😡

а что читать? ты сидишь всем обливаешь грязью и не сделал не одного конструктивного замечания. Смысл говорить с тобой? Пришел ругаться иди ругайся с другими. Тут люди совета спрашивают. А вы молодой челвоек начинаете сразу оскорблять дргих называя иждивенцами? все считаю ниже своего достоинства что-то говорить и доказывать вам.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 16:33 ----------

Maxkup:
SeoWebC, Мне нужно оптимизировать весь сайт, чтобы яндекс и гугл его хорошо искали и посещаемость расти начала. Что конкретно предлагаешь?

для начала нужно провести технический на правильность настроенности сервера, на наличие дублей, на уникальный контент, на битые ссылки, на уникальность метатегов, на правильность форматирования страниц и статей, заголовки h1 тут много моментов.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
SeoWebC:
а что читать? ты сидишь всем обливаешь грязью и не сделал не одного конструктивного замечания. Смысл говорить с тобой? Пришел ругаться иди ругайся с другими. Тут люди совета спрашивают. А вы молодой челвоек начинаете сразу оскорблять дргих называя иждивенцами? все считаю ниже своего достоинства что-то говорить и доказывать вам.

Может быть я и такой, однако это ваше ИМХО. Но почему вы решили, что Вам позволено, напрямую, нарушать Правила Форума? 🤣

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:

Для начало сайт стоит привести в соответствие с требованиями яндексе по которым определяется сайт как качественный. Потом провести оптимизацию сайта. Потом если сайт понравится поисковикам можно будет подумать о внешнем продвижение. После чего появится посещаемость по которой можно будет оценить проделанную работу, и продолжить производить улучшения для пользователей и дальнейшее продвижение.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
M
На сайте с 02.05.2012
46

Хорошо, как это сделать? Бюджета большого нет. Ваши предложения?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maxkup:
Хорошо, как это сделать? Бюджета большого нет. Ваши предложения?

Бюджет.

Или вы платите кому то, или оплачиваете своим трудом и временем изучения хелп яндекса и экспериментами, года через два поймете как и что.

Пока вам в помощь байки, при правильной и удачной сортировке помогает, особенно если вы умеете выигрывать в спортлото.

M
На сайте с 02.05.2012
46

Просто написать цифру - это пальцем в небо. Вы скажите, что вы конкретно предлагаете. Какие услуги, а о цене уже договоримся.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий